Mccnl1ght #5081 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее это дефолт во всех сеттингах его даже не описывают Во-первых, откуда мне знать? Ты мне о таком не говорил всмысле не говорил ты доктором был в конфе Ты не писал, что результат говорить нельзя, это во первых Во вторых, в том сетосе четко было написано, что кд 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5082 11 апреля Kami_ написал Только что: ну псиопчик плотный качественный С даркдэдом у прайме мы бы ебнулись это все читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5084 11 апреля Лан мне пора выдвигаться для фна - ева animation.gif.mp4 dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5085 11 апреля Mr Scuf написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее это дефолт во всех сеттингах его даже не описывают Во-первых, откуда мне знать? Ты мне о таком не говорил всмысле не говорил ты доктором был в конфе Ты не писал, что результат говорить нельзя, это во первых Во вторых, в том сетосе четко было написано, что кд 1 ночь а ну да поэтому и не говорил что там еще абилка у тебя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5087 11 апреля пятница вечер желания сидеть в топане нажимая ф5 пока актив соберет голоса в мафию/откатит нет арибидерчи я без финалки еси шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5088 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее это дефолт во всех сеттингах его даже не описывают Во-первых, откуда мне знать? Ты мне о таком не говорил всмысле не говорил ты доктором был в конфе Ты не писал, что результат говорить нельзя, это во первых Во вторых, в том сетосе четко было написано, что кд 1 ночь а ну да поэтому и не говорил что там еще абилка у тебя была Че? Какая еще одна абилка, селфхилл, хилл и слежка, все, больше у меня ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5089 11 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пятница вечер желания сидеть в топане нажимая ф5 пока актив соберет голоса в мафию/откатит нет арибидерчи я без финалки еси шо ну кстати рил хуево что мы дошли до сб вск всем параноикам удачи в эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5091 11 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее это дефолт во всех сеттингах его даже не описывают Во-первых, откуда мне знать? Ты мне о таком не говорил всмысле не говорил ты доктором был в конфе Ты не писал, что результат говорить нельзя, это во первых Во вторых, в том сетосе четко было написано, что кд 1 ночь а ну да поэтому и не говорил что там еще абилка у тебя была Че? Какая еще одна абилка, селфхилл, хилл и слежка, все, больше у меня ничего не было чекни плиз эту тему что в оффтопах эти правила работают на всех сеттингах по умолчанию, если иное не оговорено в самом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5092 11 апреля Eva написал Только что: Мне обязательно в шарика кинуть? можешь в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5093 11 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Мне обязательно в шарика кинуть? можешь в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5094 11 апреля Eva написал 3 минуты назад: Мне обязательно в шарика кинуть? кинь в меня бро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5095 11 апреля сегодня можно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5096 11 апреля да не ебите мозги не спасете вы шурика кидайте уже в него и поехали в завтрашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5097 11 апреля dispersion написал 47 минут назад: погодите ща уточню у ведуви Да, лайт бы узнал, что его перенаправили идем в шурика? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5098 11 апреля dispersion написал Только что: dispersion написал 38 минут назад: погодите ща уточню у ведуви Да, лайт бы узнал, что его перенаправили идем в шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5099 11 апреля BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Mr Scuf написал 19 минут назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее это дефолт во всех сеттингах его даже не описывают Во-первых, откуда мне знать? Ты мне о таком не говорил всмысле не говорил ты доктором был в конфе Ты не писал, что результат говорить нельзя, это во первых Во вторых, в том сетосе четко было написано, что кд 1 ночь а ну да поэтому и не говорил что там еще абилка у тебя была Че? Какая еще одна абилка, селфхилл, хилл и слежка, все, больше у меня ничего не было чекни плиз эту тему что в оффтопах эти правила работают на всех сеттингах по умолчанию, если иное не оговорено в самом сеттинге Ну я чекнул Я ж не говорю о личке конкретно, а о том куда ходил игрок Следакам можно говорить кто куда ходил и кого он чекал, а доктору нет получается? Но я честно говоря ни в том посте ни в FAQ про это не увидел. Но вопрос то был про еще одну абилку, про которую ты мне не говорил, что за клоунство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение