dispersion #5101 11 апреля Waro написал 28 минут назад: Mr Scuf написал 28 минут назад: Варо кого лечил в 1 день 2 день 3 день? все три дня тебя результат - безуспешно Kami_ написал 27 минут назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: Шурик скажи им что мы не вместе да не ссы братуха по тебе не параноить не буду а по мне? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5102 11 апреля dispersion написал 1 минуту назад: а по мне? Забыл почему ты мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5103 11 апреля как же хочется для симметрии в кукушку ебануть, а он взял и нафидил @KyKyLLLka жесть ты поц Завтра снова Лайтовичь((((((( Kami_ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: а по мне? Забыл почему ты мж у меня я если честно забываю всё раньше 2 страницы от онгоинга Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5104 11 апреля Waro написал 15 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Мне обязательно в шарика кинуть? кинь в меня бро Я кину голос маяк ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5106 11 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: киньте в гурика уроды навыки формирования просьб у тебя канеш так себе, Славик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5107 11 апреля Прикиньте два дня подряд за вскрытым активом руки не набрать Поистине вышли на новый уровень Waro и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5108 11 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: киньте в гурика уроды навыки формирования просьб у тебя канеш так себе, Славик извини кинь в шурика пожалуйста друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5109 11 апреля dispersion написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: киньте в гурика уроды навыки формирования просьб у тебя канеш так себе, Славик уважаемый Владимир, могу я вас попросить кинуть свои голоса в Александра, который оказался нечестным на руку ковбоем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5110 11 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: киньте в гурика уроды навыки формирования просьб у тебя канеш так себе, Славик А? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5111 11 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: киньте в гурика уроды навыки формирования просьб у тебя канеш так себе, Славик извини кинь в шурика пожалуйста друг ты зачем прогибаешься под лоха, чмоня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5112 11 апреля Waro написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: киньте в гурика уроды навыки формирования просьб у тебя канеш так себе, Славик извини кинь в шурика пожалуйста друг ты зачем прогибаешься под лоха, чмоня? ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5113 11 апреля Kami_ написал Только что: Waro написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: киньте в гурика уроды навыки формирования просьб у тебя канеш так себе, Славик извини кинь в шурика пожалуйста друг ты зачем прогибаешься под лоха, чмоня? ты мне? я? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5114 11 апреля Ведущий в сети, ФН возможна при отдаче голосов/подтверждения ФН от неголосовавших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5115 11 апреля Waro написал Только что: Kami_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: киньте в гурика уроды навыки формирования просьб у тебя канеш так себе, Славик извини кинь в шурика пожалуйста друг ты зачем прогибаешься под лоха, чмоня? ты мне? я? я дальше забыл как диалог должен продолжаться в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5116 11 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: киньте в гурика уроды навыки формирования просьб у тебя канеш так себе, Славик извини кинь в шурика пожалуйста друг Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: киньте в гурика уроды навыки формирования просьб у тебя канеш так себе, Славик уважаемый Владимир, могу я вас попросить кинуть свои голоса в Александра, который оказался нечестным на руку ковбоем блин, друзья, извините пожалуйста шурик шурик Kami_ написал Только что: Waro написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: киньте в гурика уроды навыки формирования просьб у тебя канеш так себе, Славик извини кинь в шурика пожалуйста друг ты зачем прогибаешься под лоха, чмоня? ты мне? я? я дальше забыл как диалог должен продолжаться в данной ситуации а? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5117 11 апреля Mr Scuf написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Mr Scuf написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Mr Scuf написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Mr Scuf написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Mr Scuf написал 34 минуты назад: Lightovych написал 36 минут назад: Mr Scuf написал 37 минут назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее это дефолт во всех сеттингах его даже не описывают Во-первых, откуда мне знать? Ты мне о таком не говорил всмысле не говорил ты доктором был в конфе Ты не писал, что результат говорить нельзя, это во первых Во вторых, в том сетосе четко было написано, что кд 1 ночь а ну да поэтому и не говорил что там еще абилка у тебя была Че? Какая еще одна абилка, селфхилл, хилл и слежка, все, больше у меня ничего не было чекни плиз эту тему что в оффтопах эти правила работают на всех сеттингах по умолчанию, если иное не оговорено в самом сеттинге Ну я чекнул Я ж не говорю о личке конкретно, а о том куда ходил игрок Следакам можно говорить кто куда ходил и кого он чекал, а доктору нет получается? Но я честно говоря ни в том посте ни в FAQ про это не увидел. Но вопрос то был про еще одну абилку, про которую ты мне не говорил, что за клоунство? говорить то можно вот только зачем? чтоб мафия знала на ком у тебя кд и кого ты не можешь полечить? на докторе не говорят ходы впринципе, дачные ходы видны в резалтах неудачные кроме как про кд тебе нахуй не вперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5118 11 апреля @Finesku подари прем друг, ща надо каточку засолить жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5119 11 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Mr Scuf написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Mr Scuf написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Mr Scuf написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Mr Scuf написал 38 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: Mr Scuf написал 41 минуту назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее это дефолт во всех сеттингах его даже не описывают Во-первых, откуда мне знать? Ты мне о таком не говорил всмысле не говорил ты доктором был в конфе Ты не писал, что результат говорить нельзя, это во первых Во вторых, в том сетосе четко было написано, что кд 1 ночь а ну да поэтому и не говорил что там еще абилка у тебя была Че? Какая еще одна абилка, селфхилл, хилл и слежка, все, больше у меня ничего не было чекни плиз эту тему что в оффтопах эти правила работают на всех сеттингах по умолчанию, если иное не оговорено в самом сеттинге Ну я чекнул Я ж не говорю о личке конкретно, а о том куда ходил игрок Следакам можно говорить кто куда ходил и кого он чекал, а доктору нет получается? Но я честно говоря ни в том посте ни в FAQ про это не увидел. Но вопрос то был про еще одну абилку, про которую ты мне не говорил, что за клоунство? говорить то можно вот только зачем? чтоб мафия знала на ком у тебя кд и кого ты не можешь полечить? на докторе не говорят ходы впринципе, дачные ходы видны в резалтах неудачные кроме как про кд тебе нахуй не вперлись я вам вообще нахуй ни одного хода не скажу @Waro ты тоже не говори Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5120 11 апреля dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Mr Scuf написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Mr Scuf написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Mr Scuf написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Mr Scuf написал 39 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: Mr Scuf написал 41 минуту назад: Понял тебе еще вчера доносили инфу вроде у дока есть кд на хил по таргету нельзя у него узнавать кого хилил запрещено Вся инфа о докторе в шапке игры Я не вижу тут ни про кд, ни про запреты и прочее это дефолт во всех сеттингах его даже не описывают Во-первых, откуда мне знать? Ты мне о таком не говорил всмысле не говорил ты доктором был в конфе Ты не писал, что результат говорить нельзя, это во первых Во вторых, в том сетосе четко было написано, что кд 1 ночь а ну да поэтому и не говорил что там еще абилка у тебя была Че? Какая еще одна абилка, селфхилл, хилл и слежка, все, больше у меня ничего не было чекни плиз эту тему что в оффтопах эти правила работают на всех сеттингах по умолчанию, если иное не оговорено в самом сеттинге Ну я чекнул Я ж не говорю о личке конкретно, а о том куда ходил игрок Следакам можно говорить кто куда ходил и кого он чекал, а доктору нет получается? Но я честно говоря ни в том посте ни в FAQ про это не увидел. Но вопрос то был про еще одну абилку, про которую ты мне не говорил, что за клоунство? говорить то можно вот только зачем? чтоб мафия знала на ком у тебя кд и кого ты не можешь полечить? на докторе не говорят ходы впринципе, дачные ходы видны в резалтах неудачные кроме как про кд тебе нахуй не вперлись я вам вообще нахуй ни одного хода не скажу @Waro ты тоже не говори спасибо что прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение