Eva #5161 11 апреля Lightovych написал 3 минуты назад: Ладно я ждал чтоб кто-то принес эту инфу сам и покраснить его на этом Но тут вайбы, вайбы Они убивал чекером в первую ночь вместо переводчика (что вроде очевидный ход на нуле) Чекер не отслеживается следаком именно когда ходит исполнителем Подозреваю что чекер сидел хуево в топике или был в подозреваемых конкретно у чела, кого они рисовали следаком Из тех, кто хуево сидел в нуле - ева, лобстер, скарз, вроде бы. Шо не сильно помогает, так как лебстер и скарз так и так тут главные претенденты на вылет. Чекните сами эту инфу и пораскиньте хуями. Бля оепередил Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5162 11 апреля ахах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5163 11 апреля Waro написал Только что: Kami_ написал 7 минут назад: есть в планах регнуться в некст и жестко всех вас разьебать че думаете? кофейку не забудь заварить бля вот четко помню что в предыдущей игре тебе говорил, что не пью кофе. ты мафия выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5164 11 апреля тоже хотел про ход чекером написать, но ждал чтобы кто-то другой напишет чтобы его покраснить за это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5165 11 апреля ребят с самого начала у меня была инфа про ход чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5168 11 апреля Lightovych написал Только что: пидоры вы суки бля ну ты видишь какая игрулька братишка тут старые знакомые встретились спустя 5 лет фулл мута к друг другу нихуевый вайбик пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5169 11 апреля Друзья, вы пропизделись, у меня инфа от ведущего, что чекер прикован к пуфику в караоке и не может ходить, пока табак не поменяют Made_Of_Scars, BRA_HAYFA, Lightovych и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5170 11 апреля мы серьезно нахуй ждем лобстера что бы он сказал "подтверждаю"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5171 11 апреля Kami_ написал Только что: мы серьезно нахуй ждем лобстера что бы он сказал "подтверждаю"? ну да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5173 11 апреля dispersion написал 3 минуты назад: Друзья, вы пропизделись, у меня инфа от ведущего, что чекер прикован к пуфику в караоке и не может ходить, пока табак не поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5174 11 апреля @Shyrik вернись лайтович тролил оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5176 11 апреля Kami_ написал 3 минуты назад: мы серьезно нахуй ждем лобстера что бы он сказал "подтверждаю"? Ведуви повелел вызвать Активушку-дауна и говорит ему: - Если завтра не принесёшь мне двух говорящих птиц - голову отрублю. На следующий день Активушка принёс сороку и лобстера. - Ну, пусть что-нибудь скажут,-повелел ведуви. Иван к сороке: - Скажи, почём раньше была водка в магазине для мжей? Сорока: - ))))))) Активушка лобстеру: - А ты, анимешник, подтверди. Лобстер: - Подтверждаю! Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5177 11 апреля Eva написал 16 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: есть в планах регнуться в некст и жестко всех вас разьебать че думаете? @Shyrik мнение? Одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5178 11 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 17 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: есть в планах регнуться в некст и жестко всех вас разьебать че думаете? @Shyrik мнение? Одобряю чувствую что могу набрать прайм форму щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5179 11 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: лайтовича похилю да бтв доктор меня хилит офк, строго словлю перенаправление энивэй, но хоть поживу день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5180 11 апреля Хуйня твоя идея хайфа понизить айкью до общего по больнице Тут другие фокусы уже творите, я отказываюсь вас понимать Надо вернуться в прежнее состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение