BRA_HAYFA #741 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #742 8 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: могут ли ева сорока жони и ками быть в конфе? ваши мысли ребят Там еще Кукушка и Корвус, забываешь про них по кд) И Лайтович на паранойю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #743 8 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: думаю надо сороку выгонять, а мессора чтобы чекнули почему сороку слишком много её подозревают + я её не вижу мирной в любой момент мафия при необходимости её протолкнёт на голосование + её всегда будет удобно писать чёрным для мафов это за при условии что она мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #744 8 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: могут ли ева сорока жони и ками быть в конфе? ваши мысли ребят скок игр сыграл, друг суммарное время побольше твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #745 8 апреля Messor написал Только что: Привет Камик здарова братанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #746 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Много взаимодействий для напов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #747 8 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: могут ли ева сорока жони и ками быть в конфе? ваши мысли ребят Там еще Кукушка и Корвус, забываешь про них по кд) И Лайтович на паранойю) опять ты со своим корвусом блять я не паранойю, у меня нет такой привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #748 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: могут ли ева сорока жони и ками быть в конфе? ваши мысли ребят скок игр сыграл, друг суммарное время побольше твоего а у тя всё хуй на меня так и стоит, спасибо, мне льстит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #749 8 апреля Eva написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку ну игра хайфы меня откровенно смущает. вот в позапрошлой игре он меня наоборот хвалил за то что я "ссу против ветра" и за это мж давал. а здесь пишет что я кринжую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #750 8 апреля Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Привет Камик здарова братанчик Если не впадлу дай пожалуйста краткую аналитику. Можно просто по онгоингу че думаешь. Хотя бы на уровне интуиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #751 8 апреля @Koyaanisqatsi5498 кулак это кто? я ты дисп и твои подозреваемые скарз бара и ещё кто то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #752 8 апреля Mr Scuf написал 4 минуты назад: могут ли ева сорока жони и ками быть в конфе? ваши мысли ребят Ну чисто технически сеттинг на 4 мафии, могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #753 8 апреля Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Много взаимодействий для напов )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #754 8 апреля Bararym написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: могут ли ева сорока жони и ками быть в конфе? ваши мысли ребят Ну чисто технически сеттинг на 4 мафии, могут быть меня интересуют варианты из этих 4, кого ты из них больше всего подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #755 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку ну игра хайфы меня откровенно смущает. вот в позапрошлой игре он меня наоборот хвалил за то что я "ссу против ветра" и за это мж давал. а здесь пишет что я кринжую. Было такое, я в принципе аналогично в этой тебя мжом считаю по этому аргументу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #756 8 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: думаю надо сороку выгонять, а мессора чтобы чекнули почему сороку слишком много её подозревают + я её не вижу мирной в любой момент мафия при необходимости её протолкнёт на голосование + её всегда будет удобно писать чёрным для мафов это за при условии что она мирный Ну ты почти понял, что происходит. Еще пару ментальных шагов осталось пройти до вывода о моем цвете при условии, что меня все хуярят с 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #757 8 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я много мжей вижу щас Думаю среди варо лестер скарз много черных поддерживаю. я кстати по тому что шурик меня пытается мжом найти думаю там мж. т.е. мне кажется что он именно ищет. Я думаю он мж + его дает мжом хайфа Хайфа говорит что у него маркер на шурика, значит он его на любой роле будет использовать, чтобы найтись/купить руку странно почему ты не рассматриваешь вариант где я с шуриком в конфе Много взаимодействий для напов )))))))) Не, это не самый кек. Самый кек что у него мафия в мешках. Когда понятно что мафия сейчас прямо тут пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #758 8 апреля Soroka_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: думаю надо сороку выгонять, а мессора чтобы чекнули почему сороку слишком много её подозревают + я её не вижу мирной в любой момент мафия при необходимости её протолкнёт на голосование + её всегда будет удобно писать чёрным для мафов это за при условии что она мирный Ну ты почти понял, что происходит. Еще пару ментальных шагов осталось пройти до вывода о моем цвете при условии, что меня все хуярят с 0) ты мирная потому что считают тебя подозрительной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #759 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: могут ли ева сорока жони и ками быть в конфе? ваши мысли ребят Ну чисто технически сеттинг на 4 мафии, могут быть меня интересуют варианты из этих 4, кого ты из них больше всего подозреваешь? Я читал первые 2 страницы и как зашёл в онгоинг, пока то что по игре было - написал Если будут мысли озвучу Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #760 8 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: могут ли ева сорока жони и ками быть в конфе? ваши мысли ребят Там еще Кукушка и Корвус, забываешь про них по кд) И Лайтович на паранойю) опять ты со своим корвусом блять я не паранойю, у меня нет такой привычки Почему тогда Лайтовича в начале записывал тоже в возможную конфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение