Mr Scuf #61 7 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Скуф, чё на движениях такой резкий, суетишься куда-то срать хочу прост ща с мобилы залечу опять маяк на актива? Маяк на понос скорее Сука я не шучу третья игра - три раза в толкан по большому иду, какое то вуду у вас творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 7 апреля Тяжело тебе по жизни приходится, если для того что бы просраться - надо в мафию зарегаться..... Как же ты до этого 20 лет жил? Mr Scuf, Made_Of_Scars и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #63 7 апреля KyKyLLLka написал 10 минут назад: Вообще у меня есть один нотс на мафа Диспа, но это не он Ну Дисп мж походу С каждой секундой раскрывается как цветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #64 7 апреля dispersion написал Только что: Тяжело тебе по жизни приходится, если для того что бы просраться - надо в мафию зарегаться..... Как же ты до этого 20 лет жил? На кефире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #65 7 апреля Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Вообще у меня есть один нотс на мафа Диспа, но это не он Ну Дисп мж походу С каждой секундой раскрывается как цветок Будем смотреть всем спок Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 7 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Тяжело тебе по жизни приходится, если для того что бы просраться - надо в мафию зарегаться..... Как же ты до этого 20 лет жил? На кефире Ёбаная окрошка, ну что за жизнь..... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #67 7 апреля dispersion написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Тяжело тебе по жизни приходится, если для того что бы просраться - надо в мафию зарегаться..... Как же ты до этого 20 лет жил? На кефире Ёбаная окрошка, ну что за жизнь..... Не окроху я на квасе хаваю, а кефир с печенюшками или пироженками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 7 апреля Ладно друзья, с вами конечно весело, но я пошёл спать, ждите завтра с первыми лучами солнца Или не ждите, как пойдёт Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #69 7 апреля Скуф https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 7 апреля 10 постов набил Ни единого цвета не дал Свой не показал Ноги на столе Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 7 апреля хуйня у вас тут жидкая никто не ъуй не пролайкал в онгоинге нормально, знач тут куча мафий зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #72 7 апреля всем здарова, я мж, пришел бить ебальники и давать болды в мафию Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #73 7 апреля ...и в одну я уже далсорока BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #74 7 апреля по первым страницам дисп и кукушка ближе к мж дисп на нейтральном отметил хуевый диалог скуфа и сороки + сорока к нему лезла с просьбой раскидать за их диалог, при черной сороке у меня краснеет дисп кукукушка че-то просто мирный зашел, опять какие-то нотсы хуётсы маяки, ну типикал кукушка в общем играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #75 7 апреля Это левелинг на сороке от лайтыча или мы уловили общие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #76 7 апреля Mr Scuf написал Только что: Это левелинг на сороке от лайтыча или мы уловили общие мысли твой цвет я пока не зачехлил, как-то вы вяло потыкались но сорока по беспределу на старте в новичка вгрызается и пишет про вскрытых мжей и саммаф, мб ее пропустить пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #77 7 апреля Lightovych написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Это левелинг на сороке от лайтыча или мы уловили общие мысли твой цвет я пока не зачехлил, как-то вы вяло потыкались но сорока по беспределу на старте в новичка вгрызается и пишет про вскрытых мжей и саммаф, мб ее пропустить пора? Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #80 7 апреля CorvusCorax написал 10 минут назад: Скуф о бля ниче се какие помидоры, как я проморгал чуйка хуйня братан я красный максимально, и вскоре ты это поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение