Messor #961 8 апреля Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #962 8 апреля Waro написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: ща варо по 3 постам аналитику даст и на ней в лейт и уйдет Soroka_ написал 17 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Mr Scuf написал 17 часов назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно Lightovych написал 16 часов назад: ...и в одну я уже далсорока абсолютно базированная мж сорока, которая стрикует на мж и загнала себя в угол мирного представления, у меня такая хуйня была с роботом марвином и рано или поздно ей придется наврать, до тех пор любой адекватный игрок просто берет за факт, что она мж сорока не со скуфом и от того что она мж легко играется мутный скуф лайтович кинул в очевидного мж сороку, когда пол топана закинуло в скуфа подозрений за то, что он играет снова как мафия лайтович ломает стол очевидно нелогичным мувом и становится мутнее скуфа буквально по трем постам делаю вывод, что - сорока мж, скуф мутный, лайтович мафия нормально вы заебали давать людям по эмо цвета, которые не дали цветов сами нет времени играть, риаллайфом придавило и тд - на выход, играют те кто хочет играть оверреакт какой то хайфыч, хз это пост варо с прошлой так ками в прошлой и не играл не успел скорее толком поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #966 8 апреля Messor написал Только что: Ближе к черным* это ближе к Кении тогда Mr Scuf, Messor и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #968 8 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: изичайше непару набил Ну да Если среди вас есть черный, то это скорее Камик Но я думаю вы оба мж пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #969 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: изичайше непару набил Ну да Если среди вас есть черный, то это скорее Камик Но я думаю вы оба мж пока что зафиксировал на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #970 8 апреля Messor написал 3 минуты назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #971 8 апреля Waro написал 5 минут назад: смотрите, я за 9 постов будучи придавленным риаллайфлм выдал 3 уникальных цвета те кто на меня пиздел за прошлую за наезды на вазепа - вот вам пример почему я имею право выставлять риаллайферов из игры за ее отсутствие Риаллайферы и работники это одно и то же? Просьба для работников сделать исключения Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #972 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #974 8 апреля KyKyLLLka написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче Ну так ты пиши что согласен, а не присваивай их себе) KyKyLLLka написал 8 часов назад: Утро, Лайт плотно залетел, болд Сороки не зашел, так же незашел болд скуфа как буд то подмазался к Лайту и без него боялся кинуть. мафия среди Сороки и Скуфа легкая >как буд то подмазался к лайту >ну так пиши что согласен тя хуй поймешь, то я подмазываюсь, то я не подмазываюсь но присваиваю себе чужие мысли(ага как скажешь), то еще какая хуйня. ну для тя я и так и так мутный буду, не маневрируй Это 2 разные ситуации так то, ты разве раньше Лайта не стал Сороку подозревать, почему его упоменяешь? Shyrik написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Скуф мж Объясни Скуф мирный в этой игре, что не ясно? Как нашёл? Ну я прочитал профил Кукушки Мжа там не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #975 8 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #976 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #978 8 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #979 8 апреля Kami_ написал 3 минуты назад: на гигачадычах Kami_ написал Только что: мессор в прайме Прекращай Мне уже думается что я рано тебе мжа дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #980 8 апреля Messor написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: на гигачадычах Kami_ написал 1 минуту назад: мессор в прайме Прекращай Мне уже думается что я рано тебе мжа дал конечно рано ты шо поц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение