dispersion #101 8 апреля Cryless написал 2 часа назад: Всем привет. Мирный @dispersion ты меня в пул занес? я вроде не регался... Mr Scuf написал 10 часов назад: что за выводы ты отвечаешь за выводы, я за вводы бля, сори, мне почему-то показалось, что было что-то болдом Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: всем привет я мж верю P0JIT0H написал 10 часов назад: Привет всем я мж верю дисперсия, лапша, предлагаю организовать мирный кулак. почему это выгодно дисперсии: уже будет 2 цвета не самых слабых мжей. почему это выгодно ролтону: можно будет доехать до лейта а там разобраться. согласны? я чёт не понял твоей выборки если честно пока что Не знаю как вам, а мне по влёту сороки они вообще вместе со скуфом показались Причина въезда в скуфа - искренне непонятна, реакция скуфа тем паче в дальнейшем Будто бы сорока решила залвлиться, а скуф охуел, так как его в известность не поставили. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #102 8 апреля всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #103 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #104 8 апреля Скуф маф с сорокой KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Привет кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #105 8 апреля dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Всем привет. Мирный @dispersion ты меня в пул занес? я вроде не регался... Mr Scuf написал 10 часов назад: что за выводы ты отвечаешь за выводы, я за вводы бля, сори, мне почему-то показалось, что было что-то болдом Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: всем привет я мж верю P0JIT0H написал 10 часов назад: Привет всем я мж верю дисперсия, лапша, предлагаю организовать мирный кулак. почему это выгодно дисперсии: уже будет 2 цвета не самых слабых мжей. почему это выгодно ролтону: можно будет доехать до лейта а там разобраться. согласны? я чёт не понял твоей выборки если честно пока что Не знаю как вам, а мне по влёту сороки они вообще вместе со скуфом показались Причина въезда в скуфа - искренне непонятна, реакция скуфа тем паче в дальнейшем Будто бы сорока решила залвлиться, а скуф охуел, так как его в известность не поставили. Чем причина - "проверить на тряску" тебе не зашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 8 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Всем привет. Мирный @dispersion ты меня в пул занес? я вроде не регался... Mr Scuf написал 10 часов назад: что за выводы ты отвечаешь за выводы, я за вводы бля, сори, мне почему-то показалось, что было что-то болдом Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: всем привет я мж верю P0JIT0H написал 10 часов назад: Привет всем я мж верю дисперсия, лапша, предлагаю организовать мирный кулак. почему это выгодно дисперсии: уже будет 2 цвета не самых слабых мжей. почему это выгодно ролтону: можно будет доехать до лейта а там разобраться. согласны? я чёт не понял твоей выборки если честно пока что Не знаю как вам, а мне по влёту сороки они вообще вместе со скуфом показались Причина въезда в скуфа - искренне непонятна, реакция скуфа тем паче в дальнейшем Будто бы сорока решила залвлиться, а скуф охуел, так как его в известность не поставили. Чем причина - "проверить на тряску" тебе не зашла? почему именно скуф Ой подождите, маленький мессор есть в игре А хулме он молчит то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #107 8 апреля dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Всем привет. Мирный @dispersion ты меня в пул занес? я вроде не регался... Mr Scuf написал 10 часов назад: что за выводы ты отвечаешь за выводы, я за вводы бля, сори, мне почему-то показалось, что было что-то болдом Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: всем привет я мж верю P0JIT0H написал 10 часов назад: Привет всем я мж верю дисперсия, лапша, предлагаю организовать мирный кулак. почему это выгодно дисперсии: уже будет 2 цвета не самых слабых мжей. почему это выгодно ролтону: можно будет доехать до лейта а там разобраться. согласны? я чёт не понял твоей выборки если честно пока что Не знаю как вам, а мне по влёту сороки они вообще вместе со скуфом показались Причина въезда в скуфа - искренне непонятна, реакция скуфа тем паче в дальнейшем Будто бы сорока решила залвлиться, а скуф охуел, так как его в известность не поставили. Чем причина - "проверить на тряску" тебе не зашла? почему именно скуф Потому что он в прошлой затрясся с наездов, это я буквально Сороку цитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #108 8 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Всем привет. Мирный @dispersion ты меня в пул занес? я вроде не регался... Mr Scuf написал 10 часов назад: что за выводы ты отвечаешь за выводы, я за вводы бля, сори, мне почему-то показалось, что было что-то болдом Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: всем привет я мж верю P0JIT0H написал 10 часов назад: Привет всем я мж верю дисперсия, лапша, предлагаю организовать мирный кулак. почему это выгодно дисперсии: уже будет 2 цвета не самых слабых мжей. почему это выгодно ролтону: можно будет доехать до лейта а там разобраться. согласны? я чёт не понял твоей выборки если честно пока что Не знаю как вам, а мне по влёту сороки они вообще вместе со скуфом показались Причина въезда в скуфа - искренне непонятна, реакция скуфа тем паче в дальнейшем Будто бы сорока решила залвлиться, а скуф охуел, так как его в известность не поставили. Чем причина - "проверить на тряску" тебе не зашла? почему именно скуф Потому что он в прошлой затрясся с наездов, это я буквально Сороку цитирую Ну ладно, ток это не отменяет с моей тз не самую адекватность диалогов, да и впринципе реакцию скуфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #109 8 апреля хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #110 8 апреля Shyrik написал Только что: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #111 8 апреля Leibster написал 40 минут назад: О, Мессор в пуле Здарова бандит, как жизнь? Здарова, да вот мжа залутал и чет как то не привычно стало P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #112 8 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю ты черезчур веселый, подлизываешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #113 8 апреля Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю ты черезчур веселый, подлизываешся? Ну в прошлой ты мне указал на то что я кидаюсь на всех + негативлю в этой я тебе такое одолжение сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #114 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: хули вы лайкаете корвуса далбаебы, его попускать надо, дауны ебаные асу асу асуждаю ты черезчур веселый, подлизываешся? Ну в прошлой ты мне указал на то что я кидаюсь на всех + негативлю в этой я тебе такое одолжение сделал Ясно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #115 8 апреля Eva написал 20 минут назад: Скуф маф с сорокой KyKyLLLka написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Привет кукушка @Shyrik согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #116 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 21 минуту назад: Скуф маф с сорокой KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Привет кукушка @Shyrik согласен? Нет скуф сидит до 3 дня как новичек я не ищу цвет новичка первых 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #117 8 апреля (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Скуф маф с сорокой KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Привет кукушка @Shyrik согласен? Нет скуф сидит до 3 дня как новичек я не ищу цвет новичка первых 3 игры Чорока мафия с ним Сегодня ее выгоняем тк корвус дал в скуфа Изменено 8 апреля пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #118 8 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Скуф маф с сорокой KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Привет кукушка @Shyrik согласен? Нет скуф сидит до 3 дня как новичек я не ищу цвет новичка первых 3 игры Чорока мафия с ним Сегодня ее выгоняем А бару когла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 8 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Скуф маф с сорокой KyKyLLLka написал 25 минут назад: Eva написал 28 минут назад: всем привет я мж Soroka_ написал 10 часов назад: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Это мафия Это моя представляха из прошлой, ты ахуел? Привет кукушка @Shyrik согласен? Нет скуф сидит до 3 дня как новичек я не ищу цвет новичка первых 3 игры Чорока мафия с ним Сегодня ее выгоняем А бару когла? Нет бара сидит до 3 дня как новичек я не ищу цвет новичка первых 3 игры Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #120 8 апреля И чё Сорока решила вьехать в своего, как это сделал Шурик в прошлой тем самым опять заблочив игру Скуфа. Ну такое, учитывая что она всё это наблюдала со стороны. Не вижу двух там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение