Messor #1341 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кукушка рольгый, скорее мафия НУ ЖУЧАРА Я ТЕБЕ ПОВЕРЮ 3 раза подряд быть мафом перебор конечно но сука только если чето не то будет прям конкретно я тебя сьем Ок KyKyLLLka написал Только что: Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1342 8 апреля Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @Lightovych ладно еще вопрос. Тебе нравится моя ава? Ужасная по цветотени, надо менять Ну кинь варианты, заебал Скрытый текст P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1344 8 апреля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1345 8 апреля Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: @Bararym у тебя ева мж? Почему у него сроашвиаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1346 8 апреля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? а что было R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1347 8 апреля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1348 8 апреля Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: @Bararym у тебя ева мж? Почему у него сроашвиаешь? он чуть ли не единственный назвал меня мжем ева его первым записал в мжи сам тоже склоняюсь шо бара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1349 8 апреля dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? а что было в прошлой мы также на входе с кукушкой договорились поиграть, но он упоролся в барарума, который у меня мж был и которого я пытался перед ним дефить кукушка на похуй все равно туда двойку вплавил, барычу аж вскрываться пришлось от такого напора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1350 8 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1351 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть чел ты не в той кондиции чтоб кому то угрожать когда сам играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1352 8 апреля Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? а что было в прошлой мы также на входе с кукушкой договорились поиграть, но он упоролся в барарума, который у меня мж был и которого я пытался перед ним дефить кукушка на похуй все равно туда двойку вплавил, барычу аж вскрываться пришлось от такого напора чё за прошлая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1353 8 апреля Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? а что было в прошлой мы также на входе с кукушкой договорились поиграть, но он упоролся в барарума, который у меня мж был и которого я пытался перед ним дефить кукушка на похуй все равно туда двойку вплавил, барычу аж вскрываться пришлось от такого напора кукушка и бара оба мирными оказались бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1354 8 апреля Mr Scuf написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть чел ты не в той кондиции чтоб кому то угрожать когда сам играть будешь? Ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1355 8 апреля dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? а что было в прошлой мы также на входе с кукушкой договорились поиграть, но он упоролся в барарума, который у меня мж был и которого я пытался перед ним дефить кукушка на похуй все равно туда двойку вплавил, барычу аж вскрываться пришлось от такого напора чё за прошлая забей ты не в пуле братан Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1356 8 апреля dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? а что было в прошлой мы также на входе с кукушкой договорились поиграть, но он упоролся в барарума, который у меня мж был и которого я пытался перед ним дефить кукушка на похуй все равно туда двойку вплавил, барычу аж вскрываться пришлось от такого напора чё за прошлая дрочильня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1357 8 апреля Messor написал 9 минут назад: Хайфы мало Че ахуел? Я весь день в онгоинге просидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1358 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть чел ты не в той кондиции чтоб кому то угрожать когда сам играть будешь? Ты кто чел я игрок а ты мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1359 8 апреля Mr Scuf написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть чел ты не в той кондиции чтоб кому то угрожать когда сам играть будешь? Ты кто чел я игрок а ты мешок И кто мафия у тебя игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1360 8 апреля Вы как-то тут много на себя берёте будто бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение