Messor #1382 8 апреля Mr Scuf написал Только что: чел ты голый ходишь Я? @Shyrik мне показалось или Ева так и не смог сегодня найти мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1383 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Я? ну а кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1384 8 апреля Messor написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: чел ты голый ходишь Я? @Shyrik мне показалось или Ева так и не смог сегодня найти мафию? у евы плохо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1385 8 апреля че еву или сороку пидорим господа мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1386 8 апреля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть Так я уже нормально по игре пописала) Ты меня дефал в начале дня и норм объяснил сам мою логику челам) Что поменялось у тебя сейчас?) Ты задоджила мои вопросы это раз, два я ничего кроме сообщений Лайту и о Лайте от тебя не видел, соре Так ты меня и не читал, получается) По вопросам - я скипала страниц 7 онгоинга, мб они там оказались, я тебя перечитаю все равно ща и отвечу заодно. Ну видимо не читал нужна помощь. Лайта мжом вижу, чё скажешь? Не согласна, у чела нет атак вне меня, я мж) В подозрительных у него все, кто меня как-то поддефал или со мной сыграл кроме Скарза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1387 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: че еву или сороку пидорим господа мжи? за 5 мин до ночи решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1388 8 апреля Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мессор ну братан ты специально вторую игру подряд это делаешь? Я кину в Сороку если она не начнёт играть Так я уже нормально по игре пописала) Ты меня дефал в начале дня и норм объяснил сам мою логику челам) Что поменялось у тебя сейчас?) Ты задоджила мои вопросы это раз, два я ничего кроме сообщений Лайту и о Лайте от тебя не видел, соре Так ты меня и не читал, получается) По вопросам - я скипала страниц 7 онгоинга, мб они там оказались, я тебя перечитаю все равно ща и отвечу заодно. Ну видимо не читал нужна помощь. Лайта мжом вижу, чё скажешь? Не согласна, у чела нет атак вне меня, я мж) В подозрительных у него все, кто меня как-то поддефал или со мной сыграл кроме Скарза. За-то у него есть мжи которых он дефает, это мирный маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1389 8 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: чел ты голый ходишь Я? @Shyrik мне показалось или Ева так и не смог сегодня найти мафию? у евы плохо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1390 8 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: че еву или сороку пидорим господа мжи? альтушка для скуфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1391 8 апреля Я если че не зпйду наверное мне строго впадлу играть стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1392 8 апреля Eva написал Только что: Я если че не зпйду наверное мне строго впадлу играть стало опять за мной повторяешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1393 8 апреля Eva написал Только что: Я если че не зпйду наверное мне строго впадлу играть стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1394 8 апреля Eva написал Только что: Я если че не зпйду наверное мне строго впадлу играть стало Ты на мафе так писал недавно 1 в 1. Ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1395 8 апреля Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Messor написал 47 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: Messor написал 48 минут назад: @Lightovych ладно еще вопрос. Тебе нравится моя ава? Ужасная по цветотени, надо менять Ну кинь варианты, заебал Показать содержимое С последней чето порвало нахуй Тоже сразу подумал о еве? да не, просто чет порвался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1396 8 апреля Mr Scuf написал 4 минуты назад: че еву или сороку пидорим господа мжи? На кого больше хуй стоит🍆? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1397 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я если че не зпйду наверное мне строго впадлу играть стало Ты на мафе так писал недавно 1 в 1. Ахуел? Я и на мафе не пиздел и щас не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1398 8 апреля Бляяя ща с таким кайфом пивка возьму + в душ + пое залечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1399 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: че еву или сороку пидорим господа мжи? На кого больше хуй стоит🍆? чел ты еблан? выбор между собакой и птицей, ты че совсем обезумел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1400 8 апреля Mr Scuf написал Только что: собакой Ну ты лишканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение