Mr Scuf #1401 8 апреля кстати ева залетел в топан только с одним кисаме а где еще тонна картинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1402 8 апреля Made_Of_Scars написал 30 минут назад: @Bararym у тебя ева мж? Эни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1403 8 апреля Я если че зпйду наверное мне строго впадлу играть стало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1404 8 апреля Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 31 минуту назад: @Bararym у тебя ева мж? Эни Мой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1405 8 апреля заберу пожалуй у диспа мж цвет, че-то ему впадлу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1406 8 апреля Lightovych написал Только что: заберу пожалуй у диспа мж цвет, че-то ему впадлу играть Ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1407 8 апреля Lightovych написал 10 минут назад: заберу пожалуй у диспа мж цвет, че-то ему впадлу играть да не, просто чет порвался) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1408 8 апреля Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 34 минуты назад: @Bararym у тебя ева мж? Эни Мой цвет? По нулевому вижу мирным, писал же уже Будешь сдуваться, готовь очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1409 8 апреля dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: заберу пожалуй у диспа мж цвет, че-то ему впадлу играть да не, просто чет порвался) чел я игрок а ты мешок Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1410 8 апреля Eva написал 12 минут назад: Я если че не зпйду наверное мне строго впадлу играть стало Бля иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1411 8 апреля Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 37 минут назад: @Bararym у тебя ева мж? Эни Мой цвет? По нулевому вижу мирным, писал же уже Будешь сдуваться, готовь очко Уже сдуваюююсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1412 8 апреля Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: заберу пожалуй у диспа мж цвет, че-то ему впадлу играть да не, просто чет порвался) чел я игрок а ты мешок Будешь сдуваться, готовь очко Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1413 8 апреля Eva написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: слышь прекратили фейм на моем протекте набивать, как будто я кандидат был у тебя варо мж? фул энироль я просто согласен с тобой что сорока маф, но варо уверенно её дефает ты планируешь через его голову сороку попытаться выгнать? Почему ты уверен что чорока маф мне не понравились некоторые её посты, у меня нет 100% уверенности но её цвет будет полезен + я уверен что мафии в неё повернуть будет очень просто на любом следующем круге, поэтому я бы в 1 день её снёс от этого уже думал бы над цветом лайтовича и т.д. , вообще много кто ей дал цвеа Понял, но я считаю ее мж Давай представим что она щас мж, есть развитие из этого дальшк мысли? последний пост лайта мне понравился допустим я там считаю мж кояниста считаю мж скуфидон всё равно мж кто то кто знает цвет сороки мж должен её дефать, и скорее это варо который сходу разобрался в её цвете если бы она стояла на вилке и по ней было серьёзное голосование я бы сказал точнее Звучит норм По лебстеру че думаешь? красного цвета не показал, энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1414 8 апреля (изменено) Messor написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? У меня мж, как раз вижу контраст в прошлой ему как будто не похуй хочется верить Как ты понял что не похуй в том что от Ролтона откатил немного? Как раз в отрыве от того, что он по ролтику пишет как бы описать риакшен тайм у него мирный типо че-то происходит в онгоинге и мессор туды-сюды тут же шныкичем вылазит мнение дать, людей опросить, позу пересобрать, шутку пошутить комфортик челик так это не красная игра. это определение ибд Но кинул ты в Лобстера я сокращаю круг проверок, а тебя проверять не надо. ты и так найдешься. Изменено 8 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1415 8 апреля Классные диалоги парни, все четвером решили нахуй выйти из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1416 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? У меня мж, как раз вижу контраст в прошлой ему как будто не похуй хочется верить Как ты понял что не похуй в том что от Ролтона откатил немного? Как раз в отрыве от того, что он по ролтику пишет как бы описать риакшен тайм у него мирный типо че-то происходит в онгоинге и мессор туды-сюды тут же шныкичем вылазит мнение дать, людей опросить, позу пересобрать, шутку пошутить комфортик челик так это не красная игра. это определение ибд Но кинул ты в Лобстера я сокращаю круг проверок ты меня песочишь с утра чтобы вместе кидать, в итоге слил финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1417 8 апреля Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: че еву или сороку пидорим господа мжи? за 5 мин до ночи решим мж и мафию свою назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1418 8 апреля Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? У меня мж, как раз вижу контраст в прошлой ему как будто не похуй хочется верить Как ты понял что не похуй в том что от Ролтона откатил немного? Как раз в отрыве от того, что он по ролтику пишет как бы описать риакшен тайм у него мирный типо че-то происходит в онгоинге и мессор туды-сюды тут же шныкичем вылазит мнение дать, людей опросить, позу пересобрать, шутку пошутить комфортик челик так это не красная игра. это определение ибд не, это хороший маркер на мессора, у него намного меньше игры и меньше разброс на мафии согласен. но он может и притворяться, особенно в 1 день. он все-таки эволюционирует как игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1419 8 апреля Leibster написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл стенка хуйня. лейбстер. Понял тебя хз. не уверен что ты понял. я могу конечно если ты актив и слетаешь перекинуть, но по цветам мы не сходимся и тратить на тебя чек тоже как то впадлу мне кажется будет активу. ну я бы если бы был активом, то не тратил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1420 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? У меня мж, как раз вижу контраст в прошлой ему как будто не похуй хочется верить Как ты понял что не похуй в том что от Ролтона откатил немного? Как раз в отрыве от того, что он по ролтику пишет как бы описать риакшен тайм у него мирный типо че-то происходит в онгоинге и мессор туды-сюды тут же шныкичем вылазит мнение дать, людей опросить, позу пересобрать, шутку пошутить комфортик челик так это не красная игра. это определение ибд не, это хороший маркер на мессора, у него намного меньше игры и меньше разброс на мафии согласен. но он может и притворяться, особенно в 1 день. он все-таки эволюционирует как игрок. ну это бестолково предполагать, пока у него игра мирного мессора если он дальше сдуется - будет готовить очько, да не для наших членов, а барарарарумовского Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение