Koyaanisqatsi5498 #1601 8 апреля ладно, ками на птс. там чую активную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1603 8 апреля KyKyLLLka написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Mr Scuf написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 19 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Так у тебя в Сорока-Скуф-Мессор тоже 2 мафии, в чем подвох? проблема в том что при мирной сороке по мне ебашить будут че непонятного? Ну так ты получается ошибся и уйдешь заслужено.. ну и кстати да я никого не заставлял болдить в сороку, это тоже важный нюанс, такой наглый пиздеж я терпеть точно не будуКукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1604 8 апреля P0JIT0H написал 47 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: че еву или сороку пидорим господа мжи? за 5 мин до ночи решим мж и мафию свою назови лайт, шурик, бара мжи ева/сорока голосовать планирую больше склоняюсь к первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1605 8 апреля Messor написал Только что: Меня никто не любит Я люблю тебя Скрытый текст трахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1606 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ладно, ками на птс. там чую активную карту. Это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1607 8 апреля BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: можем за варо лайтовича пакануть вроде норм разъебал его как думаете? А почему когда я то же самое сделала - ты в меня болд хуйнул?) А по Варо с тем же посылом готов сыграть) ващето, то что ты заквотила это рофл Это вроде единственный твой месседж мне за игру, ты со мной найтись никак не попытался. Я тебе в ответ на это послала знак вопроса, тк я не поняла, что рофляного в том, что я заквотила твой месседж про Лайта. Ну ща я понимаю, что ты видимо ответил, что рофл - сам этот месседж про Лайта, но на мой вопрос ты мне тогда ничего не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1608 8 апреля Я в пиве, нужна координация от БРАТА @BRA_HAYFA http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1609 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Меня никто не любит Я люблю тебя Показать содержимое трахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1610 8 апреля Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 50 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: че еву или сороку пидорим господа мжи? за 5 мин до ночи решим мж и мафию свою назови лайт, шурик, бара мжи ева/сорока голосовать планирую больше склоняюсь к первой Ну так голосуй, почему ты фулл день это пишешь и сидишь без предва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1611 8 апреля (изменено) Waro написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: лайтович прогнулся от единички и начал писать, что не будет дефаться - сливайте ну в лайтовича не набирается рук. че его обсуждать то? ты ведь даже базово не выкупаешь что я пишу и зачем я щас напишу что кобзон больше не поет - ты подумаешь что я его обвиняю как мафию? ну расскажи как надо понимать "лайтович прогнулся от одной единички - сливайте". Изменено 8 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1612 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: ладно, ками на птс. там чую активную карту. кулак собирал чтобы на птс голоснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1613 8 апреля Ну, главное чтоб не на сейв сороки, мжа твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1616 8 апреля Leibster написал Только что: Я в пиве, нужна координация от БРАТА @BRA_HAYFA пока планирую не шевелиться Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1617 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ну расскажи что значит "лайтович прогнулся от одной единички - сливайте". я кинул в лайтовичк единичку и он написал - «я дефаться не буду - сливайте» вот что это значит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1618 8 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: ладно, ками на птс. там чую активную карту. кулак собирал чтобы на птс голоснуть? кулак молчит. мне надоело ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1619 8 апреля Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: че еву или сороку пидорим господа мжи? за 5 мин до ночи решим мж и мафию свою назови лайт, шурик, бара мжи ева/сорока голосовать планирую больше склоняюсь к первой Ну так голосуй, почему ты фулл день это пишешь и сидишь без предва? могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1620 8 апреля Waro написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: ну расскажи что значит "лайтович прогнулся от одной единички - сливайте". я кинул в лайтовичк единичку и он написал - «я дефаться не буду - сливайте» вот что это значит Он сказал что рофлил и ему похуц на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение