Messor #1861 8 апреля Так если Корвус умер, то сносим Ролтона Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1862 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: сорока откатила от актива и ее вскрытие черно не написав мне пост про доверия я бы сам лично в нее перекинул Предлагаю не искать мафию по голосам в сороку потому что получим только хер почему ты так думаешь? Потому что не вскрываются за 2 минуты до ночи а че, предлог - заебись, вскрытие черное сам же пишешь что не так? вина сороки, что она ушла, ну я правильно понимаю? почему бы не закинуть на микромоментовом тренде? при учете, что конфа готова уебать актива и им в целом нечего терять, ибо конфа знает своих потому что это рандом блять, и в нее могли накидать одни мжи, а могли не одни мжи и искать по этому маркеру мы не будем мафию что в таком случае предлагаешь? Искать мафию по игре Табличка и вычесления в ней это воспомогательная вещь для лейта, а не для того что бы искать мафию по ней во второй день но при этом в позапрошлой ты от результатов голосования отыгрывал с мыслью после того как я заехал в вацика о том, что варо мог быть прав и все мафы в голосах на вацика что то в этой поменялось? не знаю навреное то что блять актив вскрылся за 2 мин до ночи и табличка в дерьме не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1863 8 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: сорока откатила от актива и ее вскрытие черно не написав мне пост про доверия я бы сам лично в нее перекинул Предлагаю не искать мафию по голосам в сороку потому что получим только хер почему ты так думаешь? Потому что не вскрываются за 2 минуты до ночи а че, предлог - заебись, вскрытие черное сам же пишешь что не так? вина сороки, что она ушла, ну я правильно понимаю? почему бы не закинуть на микромоментовом тренде? при учете, что конфа готова уебать актива и им в целом нечего терять, ибо конфа знает своих потому что это рандом блять, и в нее могли накидать одни мжи, а могли не одни мжи и искать по этому маркеру мы не будем мафию что в таком случае предлагаешь? Искать мафию по игре Табличка и вычесления в ней это воспомогательная вещь для лейта, а не для того что бы искать мафию по ней во второй день но при этом в позапрошлой ты от результатов голосования отыгрывал с мыслью после того как я заехал в вацика о том, что варо мог быть прав и все мафы в голосах на вацика что то в этой поменялось? не знаю навреное то что блять актив вскрылся за 2 мин до ночи и табличка в дерьме не? дак а не похуй ли на табличку при вскрытии актива? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1864 8 апреля Все, легкое дневное Ролтон 1) Не нашел меня мж - мафия 2) Добил Чороку - мафия 3) Корвус голосовал в него и сдох - Ролтон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1865 8 апреля Почитаю завтра роллтона постараюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1866 8 апреля dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: сорока откатила от актива и ее вскрытие черно не написав мне пост про доверия я бы сам лично в нее перекинул Предлагаю не искать мафию по голосам в сороку потому что получим только хер почему ты так думаешь? Потому что не вскрываются за 2 минуты до ночи а че, предлог - заебись, вскрытие черное сам же пишешь что не так? вина сороки, что она ушла, ну я правильно понимаю? почему бы не закинуть на микромоментовом тренде? при учете, что конфа готова уебать актива и им в целом нечего терять, ибо конфа знает своих потому что это рандом блять, и в нее могли накидать одни мжи, а могли не одни мжи и искать по этому маркеру мы не будем мафию что в таком случае предлагаешь? Искать мафию по игре Табличка и вычесления в ней это воспомогательная вещь для лейта, а не для того что бы искать мафию по ней во второй день но при этом в позапрошлой ты от результатов голосования отыгрывал с мыслью после того как я заехал в вацика о том, что варо мог быть прав и все мафы в голосах на вацика что то в этой поменялось? не знаю навреное то что блять актив вскрылся за 2 мин до ночи и табличка в дерьме не? дак а не похуй ли на табличку при вскрытии актива? так я это и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1867 8 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Родтон писал что Сороку надо кикнуть еще днем. Почему он раньше не скинул голоса? Причина держать голос? Сейв Евы? Бля, я готов принять Ева Ролтон вместе ева-ролтон дисп кукушка скарз че-то такое могу увидеть надо вапо найти мжом, проще станет конечно Ками куда потерял? Я уважаю Сороку и Корвуса и убью их цель Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1868 8 апреля диск прав - надо мафию смотреть в тех кто не кидал вообще в сороку и еву (диск вроде ) Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1869 8 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Родтон писал что Сороку надо кикнуть еще днем. Почему он раньше не скинул голоса? Причина держать голос? Сейв Евы? Бля, я готов принять Ева Ролтон вместе ева-ролтон дисп кукушка скарз че-то такое могу увидеть надо вапо найти мжом, проще станет конечно Ками куда потерял? ками с евой? хз скорее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1870 8 апреля Waro написал Только что: диск прав - надо мафию смотреть в тех кто не кидал вообще в сороку и еву (диск вроде ) думаю это вот здравая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1871 8 апреля Made_Of_Scars написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие Такое вскрытие через игру у нас, оверреакт хз какое через раз зачем ты это пишешь кукуш если это не так давай пример недавней игры когда рил актив вскрылся за 5-4-3 минуты до ночи Вацик в прошлой, всевозможно откатил, был готов отдать жизнь за чек варо (или другую хуйню), после вскрылся активом, никто не поверил он на 3 минуты до ночи вскрылся ? Ну кто то вообще не приходил, ролтон, аврилка из тех что вспомнить изи. Конкретно вскртие за 5 мин не вспомню кто, но точно было +- недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1872 8 апреля Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие мож потому что она в течении дня мирно писала, даже хуй знает чтож не добили смотри, ты считаешь что она писала мирно, а еще было много людей которые так не считаю и вот они целый день мусолят ее ник и уже как бы становится очевидно что довольно часто твой ник будет фигурировать на дневном голосовании да и еще вскрылась она прям в динамике когда полетели голоса в еву, все это выглядело пиздец как сейв я при том начал всю эту хуйню с евы, но увидев полетевшие голоса и ее вскрытие кинул в нее хз как бы я на ее месте поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1873 8 апреля Чекнул профиль корвуса в жони пукал и в ролтона но я думаю энивей его стреляли как актива а не по позе потому такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1874 8 апреля Waro написал 1 минуту назад: диск прав - надо мафию смотреть в тех кто не кидал вообще в сороку и еву (диск вроде ) pizdec Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1875 8 апреля Лан, можно Кукушку выгнать супер сейвова Он вообще в меня голос кинул в лево и не участвовал в замесе @dispersion согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1876 8 апреля Shyrik написал Только что: Чекнул профиль корвуса в жони пукал и в ролтона но я думаю энивей его стреляли как актива а не по позе потому такое себе у меня тоже мелькнула мысль, шо корпус актив по тому, как он воскрес на дневном, хотя на простом мж просыпал периодически но ролтика это не краснит энивэй, его мертвый мж как минимум давал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1879 8 апреля Думаю по моему посту с указанием абилок в скуфа при сороке мафии, понятно, что роль я её не знал и сомневался Вапо, думал ты хоть поймёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1880 8 апреля Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Чекнул профиль корвуса в жони пукал и в ролтона но я думаю энивей его стреляли как актива а не по позе потому такое себе у меня тоже мелькнула мысль, шо корпус актив по тому, как он воскрес на дневном, хотя на простом мж просыпал периодически но ролтика это не краснит энивэй, его мертвый мж как минимум давал мафией у ролтика все хуево и без корвуса тут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение