Messor #1901 8 апреля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Лан, можно Кукушку выгнать супер сейвова Он вообще в меня голос кинул в лево и не участвовал в замесе @dispersion согласен? наверное.... я с честной совестью признаюсь, что читал от силы страниц 6 и то не самых информативных, поэтому для меня игра ток стартанула и я ещё гляну кто что попишет, да и тебе горячиться не советую По твоим описаниям это самый подходящий кандидат + у него заметная разница с прошлой игры ну я не против, но сам посижу почитаю Ты самый красный за столом, кооперируй город Давай. Я думаю ты и сам к нему и придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1902 8 апреля P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Родтон писал что Сороку надо кикнуть еще днем. Почему он раньше не скинул голоса? Причина держать голос? Сейв Евы? Бля, я готов принять Ева Ролтон вместе ева-ролтон дисп кукушка скарз че-то такое могу увидеть надо вапо найти мжом, проще станет конечно Кроме скарза сейчас думаю 4 мж я единственная мафия среди этих ников у тебя? Если и есть в них мафия то да нихуева а как так получилось, ты же со мной убил сороку, тебе должна быть понятна моя мотивация а тут прям почти безапеляционная мафия среди такого количества ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1903 8 апреля CorvusCorax написал 1 минуту назад: на сороке 2 болда мафии точно было хайфа скарз ролтон, среди докидных от 1 до 2 бетонно не нравится разбежка варо с евой, вам надо разбивать эту пару дисп-лайт тоже дохуя инфы дадут, когда раскидаете их отъебите скарза за болд в еву на 85 и тут же докид в сороку на 86 а ваще думаю скрытой мафией шурик может быть который меня стрельнул как потенциального актива и чтоб я птсы не залутал как мвп катки, у него жопа горит после моей игры на чекере + он меня пытался подтемнивать на первых страницах бурите короче в сторону скарза, хайфы, ролтона, шурика мессор мж лайт думаю тоже красным всем спс за игру, забыл добавить Lightovych, KyKyLLLka, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1904 8 апреля Пацаны вы пиздец тупые если я у вас мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1905 8 апреля Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Родтон писал что Сороку надо кикнуть еще днем. Почему он раньше не скинул голоса? Причина держать голос? Сейв Евы? Бля, я готов принять Ева Ролтон вместе ева-ролтон дисп кукушка скарз че-то такое могу увидеть надо вапо найти мжом, проще станет конечно Кроме скарза сейчас думаю 4 мж хуево прочитал, понял скарз из вас покраснее будет, потому его ластом вписал походу ты реально мафия( Ну где то так и получается. Но я все же лучше начал с Кукушки да я не против, он у меня вчера растерял все баллы мж энивэй я сегодня сам никакой таргет пушить не буду, уже нормально натанчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1906 8 апреля CorvusCorax написал 1 минуту назад: а ваще думаю скрытой мафией шурик может быть который меня стрельнул как потенциального актива и чтоб я птсы не залутал как мвп катки, у него жопа горит после моей игры на чекере + он меня пытался подтемнивать на первых страницах не замечал за ним ранее такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1907 8 апреля Лайтович((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1908 8 апреля Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Родтон писал что Сороку надо кикнуть еще днем. Почему он раньше не скинул голоса? Причина держать голос? Сейв Евы? Бля, я готов принять Ева Ролтон вместе ева-ролтон дисп кукушка скарз че-то такое могу увидеть надо вапо найти мжом, проще станет конечно Кроме скарза сейчас думаю 4 мж я единственная мафия среди этих ников у тебя? Если и есть в них мафия то да нихуева а как так получилось, ты же со мной убил сороку, тебе должна быть понятна моя мотивация а тут прям почти безапеляционная мафия среди такого количества ников Лайт 5 ников на мафию написал, у меня там 4 мж. Твой цвет я не обрёл бро Поэтому я написал что если есть там мафия то это только ты Тебе понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1910 8 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Родтон писал что Сороку надо кикнуть еще днем. Почему он раньше не скинул голоса? Причина держать голос? Сейв Евы? Бля, я готов принять Ева Ролтон вместе ева-ролтон дисп кукушка скарз че-то такое могу увидеть надо вапо найти мжом, проще станет конечно Кроме скарза сейчас думаю 4 мж хуево прочитал, понял скарз из вас покраснее будет, потому его ластом вписал походу ты реально мафия( Ну где то так и получается. Но я все же лучше начал с Кукушки да я не против, он у меня вчера растерял все баллы мж энивэй я сегодня сам никакой таргет пушить не буду, уже нормально натанчил Финалки только не тратим То есть ты не трать, я уже потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1911 8 апреля Messor написал Только что: То есть ты не трать, я уже потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1912 8 апреля из игры в игру сливает финалки ну голосоватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1913 8 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Родтон писал что Сороку надо кикнуть еще днем. Почему он раньше не скинул голоса? Причина держать голос? Сейв Евы? Бля, я готов принять Ева Ролтон вместе ева-ролтон дисп кукушка скарз че-то такое могу увидеть надо вапо найти мжом, проще станет конечно Кроме скарза сейчас думаю 4 мж я единственная мафия среди этих ников у тебя? Если и есть в них мафия то да нихуева а как так получилось, ты же со мной убил сороку, тебе должна быть понятна моя мотивация а тут прям почти безапеляционная мафия среди такого количества ников Лайт 5 ников на мафию написал, у меня там 4 мж. Твой цвет я не обрёл бро Поэтому я написал что если есть там мафия то это только ты Тебе понятно? понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1914 8 апреля Mr Scuf написал Только что: из игры в игру сливает финалки ну голосоватор Так я в мафию кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1915 8 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Лайтович((((( ты так и не рассказал че за болд вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1916 8 апреля dispersion написал 12 минут назад: Думаю по моему посту с указанием абилок в скуфа при сороке мафии, понятно, что роль я её не знал и сомневался Вапо, думал ты хоть поймёшь да я тя затралил малой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1917 8 апреля CorvusCorax написал 9 минут назад: на сороке 2 болда мафии точно было хайфа скарз ролтон, среди докидных от 1 до 2 бетонно не нравится разбежка варо с евой, вам надо разбивать эту пару дисп-лайт тоже дохуя инфы дадут, когда раскидаете их отъебите скарза за болд в еву на 85 и тут же докид в сороку на 86 а ваще думаю скрытой мафией шурик может быть который меня стрельнул как потенциального актива и чтоб я птсы не залутал как мвп катки, у него жопа горит после моей игры на чекере + он меня пытался подтемнивать на первых страницах бурите короче в сторону скарза, хайфы, ролтона, шурика мессор мж лайт думаю тоже красным а я? P0JIT0H написал 8 минут назад: Пацаны вы пиздец тупые если я у вас мафия я думаю ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1918 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие Такое вскрытие через игру у нас, оверреакт хз какое через раз зачем ты это пишешь кукуш если это не так давай пример недавней игры когда рил актив вскрылся за 5-4-3 минуты до ночи Вацик в прошлой, всевозможно откатил, был готов отдать жизнь за чек варо (или другую хуйню), после вскрылся активом, никто не поверил он на 3 минуты до ночи вскрылся ? вскрываться будешь? кстати, как вам этот вопрос от жони зачем такое спрашивать на мже сразу после ночи или это слишком хуево чтобы быть мафиозно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1919 8 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие Такое вскрытие через игру у нас, оверреакт хз какое через раз зачем ты это пишешь кукуш если это не так давай пример недавней игры когда рил актив вскрылся за 5-4-3 минуты до ночи Вацик в прошлой, всевозможно откатил, был готов отдать жизнь за чек варо (или другую хуйню), после вскрылся активом, никто не поверил он на 3 минуты до ночи вскрылся ? вскрываться будешь? кстати, как вам этот вопрос от жони зачем такое спрашивать на мже сразу после ночи или это слишком хуево чтобы быть мафиозно? а в чем хуевость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение