Messor #1921 8 апреля Это пиздец Я не чувствую Еву, это буквально другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1923 8 апреля Messor написал Только что: Это пиздец Я не чувствую Еву, это буквально другой человек Купи мне прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1924 8 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие Такое вскрытие через игру у нас, оверреакт хз какое через раз зачем ты это пишешь кукуш если это не так давай пример недавней игры когда рил актив вскрылся за 5-4-3 минуты до ночи Вацик в прошлой, всевозможно откатил, был готов отдать жизнь за чек варо (или другую хуйню), после вскрылся активом, никто не поверил он на 3 минуты до ночи вскрылся ? вскрываться будешь? кстати, как вам этот вопрос от жони зачем такое спрашивать на мже сразу после ночи или это слишком хуево чтобы быть мафиозно? этот чел супер хуевый я когда на мафии играл диву давался че он на мж пишет поэтому я отреагировал на вот это - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1925 8 апреля Я кстати думаю скарз мж он бы не убивал баратрола свою руку + искрене пишет кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1926 8 апреля Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лайтович((((( ты так и не рассказал че за болд вчера был да ты мне не зашёл постами перед дневным аккурат, плюс я вроде как сороку мж уже видел +- Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1927 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие Такое вскрытие через игру у нас, оверреакт хз какое через раз зачем ты это пишешь кукуш если это не так давай пример недавней игры когда рил актив вскрылся за 5-4-3 минуты до ночи Вацик в прошлой, всевозможно откатил, был готов отдать жизнь за чек варо (или другую хуйню), после вскрылся активом, никто не поверил он на 3 минуты до ночи вскрылся ? вскрываться будешь? кстати, как вам этот вопрос от жони зачем такое спрашивать на мже сразу после ночи или это слишком хуево чтобы быть мафиозно? а в чем хуевость? зачем ты меня это спрашиваешь прям шас после ночи если чисто гипотетичиски я актив и сказал что не вскроюсь ты используешь это на вилке мол откатил а если я мж и говорю нет, ты как мафия понмаешь что я мж и как минимум минус цель на отстрел вин вин вопрос на мафии а вот если ты мж зачем это спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1929 8 апреля Messor написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: из игры в игру сливает финалки ну голосоватор Так я в мафию кидаю это ты у меня тактику перенял финалки сливать? оно не работает не на предкритике, если че. ты просто будешь долбоебом без финалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1931 8 апреля P0JIT0H написал Только что: Лейбстер все норм у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1932 8 апреля P0JIT0H написал Только что: Лейбстер Тоже норм хайфа лебстр лайтович здесь думаю 2-3 нега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1933 8 апреля (изменено) Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Made_Of_Scars написал 34 минуты назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие Такое вскрытие через игру у нас, оверреакт хз какое через раз зачем ты это пишешь кукуш если это не так давай пример недавней игры когда рил актив вскрылся за 5-4-3 минуты до ночи Вацик в прошлой, всевозможно откатил, был готов отдать жизнь за чек варо (или другую хуйню), после вскрылся активом, никто не поверил он на 3 минуты до ночи вскрылся ? вскрываться будешь? кстати, как вам этот вопрос от жони зачем такое спрашивать на мже сразу после ночи или это слишком хуево чтобы быть мафиозно? а в чем хуевость? зачем ты меня это спрашиваешь прям шас после ночи если чисто гипотетичиски я актив и сказал что не вскроюсь ты используешь это на вилке мол откатил а если я мж и говорю нет, ты как мафия понмаешь что я мж и как минимум минус цель на отстрел вин вин вопрос на мафии а вот если ты мж зачем это спрашивать? так я же не знал твоего ответа. может ты бы ответил "вскрываюсь видел джонни у корвуса" или че то такое. так что у тебя логика не полная. или ответил бы "подумаю" Изменено 8 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1934 8 апреля Хотя лебстер и хайфа как будто непара по сумонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1935 8 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: скарз напомни а я у тебя мж за что было пару каких-то совпадений по мыслям в первый че-то про жони когда он "типа мирил скуфа и сороку" и еще что-то не помню уже, я вроде лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1936 8 апреля Messor написал 3 минуты назад: Это пиздец Я не чувствую Еву, это буквально другой человек Але еблан хайфа сыграл во всех мжей Первый мж показал роль Второй мж я + в кого он еще играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1937 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Лейбстер все норм у тебя? У тебя он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1938 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Made_Of_Scars написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Made_Of_Scars написал 34 минуты назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие Такое вскрытие через игру у нас, оверреакт хз какое через раз зачем ты это пишешь кукуш если это не так давай пример недавней игры когда рил актив вскрылся за 5-4-3 минуты до ночи Вацик в прошлой, всевозможно откатил, был готов отдать жизнь за чек варо (или другую хуйню), после вскрылся активом, никто не поверил он на 3 минуты до ночи вскрылся ? вскрываться будешь? кстати, как вам этот вопрос от жони зачем такое спрашивать на мже сразу после ночи или это слишком хуево чтобы быть мафиозно? а в чем хуевость? зачем ты меня это спрашиваешь прям шас после ночи если чисто гипотетичиски я актив и сказал что не вскроюсь ты используешь это на вилке мол откатил а если я мж и говорю нет, ты как мафия понмаешь что я мж и как минимум минус цель на отстрел вин вин вопрос на мафии а вот если ты мж зачем это спрашивать? так я же не знал твоего ответа. может ты бы ответил "вскрываюсь видел джонни у корвуса" или че то такое. так что у тебя логика не полная ты серьезно шас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1939 8 апреля @Shyrik я почти на 100 уверен что хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1940 8 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Made_Of_Scars написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Made_Of_Scars написал 35 минут назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие Такое вскрытие через игру у нас, оверреакт хз какое через раз зачем ты это пишешь кукуш если это не так давай пример недавней игры когда рил актив вскрылся за 5-4-3 минуты до ночи Вацик в прошлой, всевозможно откатил, был готов отдать жизнь за чек варо (или другую хуйню), после вскрылся активом, никто не поверил он на 3 минуты до ночи вскрылся ? вскрываться будешь? кстати, как вам этот вопрос от жони зачем такое спрашивать на мже сразу после ночи или это слишком хуево чтобы быть мафиозно? а в чем хуевость? зачем ты меня это спрашиваешь прям шас после ночи если чисто гипотетичиски я актив и сказал что не вскроюсь ты используешь это на вилке мол откатил а если я мж и говорю нет, ты как мафия понмаешь что я мж и как минимум минус цель на отстрел вин вин вопрос на мафии а вот если ты мж зачем это спрашивать? так я же не знал твоего ответа. может ты бы ответил "вскрываюсь видел джонни у корвуса" или че то такое. так что у тебя логика не полная ты серьезно шас? мужик, отпусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение