Muse5921 #301 5 мая ewok написал 53 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: а вы сиэль юзаете? у меня версо чисто сап, который иногда, когда много маны, может чето ударить. а так главная задача - давать ману двум девочкам и хилить/ресать их если я проебался. у сиэль за 4 маны есть ебейшая множественная атака, которая чисто вытащила мне игру пока не сняли кап в 9999 урона. там дохуя ударов под 10к выходит. а если еще взять посох, который ставит метки - вообще изи. Да надо бы, и у неё градиент много раз по 10к. Но я вчера уставший был и просто все тайминги проебывал, так что попробую ещё сегодня вечером старым составом. я тоже оригинально ее не юзал, но после какого-то босса поменял люне на нее. правда не помню уже после какого. но дуєланта еще с люне убивал. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #302 5 мая У меня Сиэль биг демедж с самого начала и до самого конца. Версо основной дд, которого я отправлял на всех дуэли. Луне чисто фулл саппорт с хилом и ресом. Маэль долго у меня мало урона наносила, но потом в энд гейме это самый брокен чар. Моноко использовал не особо часто, но у него тоже есть ебейшие спеллы и он может быть как саппортом, так и дд. В целом понравилось, что тут все герои юзабельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #303 5 мая моноко маель версо играл мили ганг Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #304 5 мая Muse5921 написал 2 часа назад: а вы сиэль юзаете? не нравится её внешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #305 5 мая I got lost hiking in the mountains, my phone died some time ago so I knew not where I was. I met a lone sheperd on the mountain slopes and asked him: -"where am I?" -"Clair Obscur Expedition 33." he replied. That's when I knew I reached PEAK. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #306 5 мая Только что прошёл. Не помню когда игра дарила такие яркие эмоции и была во всех моментах для меня идеальна. бегал пачкой: Люн - основной дамагер, без отхила все в урон. (Ваншотила до самого конца практически всех) Моноко - сапорт для набора ОД и тоники. Так же на него скидывал все новые эмблемы для прокачки) Маэль - полностью в парри танка, с дефом команды и генерацией од; Играл на средней сложности 35 часов, удовольствия получил уйму :) gRUzz понравилось это Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #307 5 мая у меня 0 сапов было всю игру юзал только Версо, Люнэ и Маэль всем по 100% крита вкачал потому что даже с 90% они могли не критовать частенько, а для Люнэ это особенно важно чтобы набрать 4 разных пигмента каким-то то скиллом и потом ёбнуть ульту на 8 тычек с сумасшедшим уроном gRUzz и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #308 5 мая Allfather написал 2 минуты назад: у меня 0 сапов было всю игру юзал только Версо, Люнэ и Маэль всем по 100% крита вкачал потому что даже с 90% они могли не критовать частенько, а для Люнэ это особенно важно чтобы набрать 4 разных пигмента каким-то то скиллом и потом ёбнуть ульту на 8 тычек с сумасшедшим уроном я закончил игру с 51 лвлом) 100 крита не было не у 1 перса) Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #309 5 мая в итоге в топане никто не повторился по билдам/чарам типа Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #310 5 мая (изменено) papa i have cancer пошел жестральщицу попробовать а там такое Изменено 5 мая пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #311 5 мая на соло маэль закрыл второй акт правда когда ей фидил, второй пачкой добивал остатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #312 5 мая (изменено) FFka написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: у меня 0 сапов было всю игру юзал только Версо, Люнэ и Маэль всем по 100% крита вкачал потому что даже с 90% они могли не критовать частенько, а для Люнэ это особенно важно чтобы набрать 4 разных пигмента каким-то то скиллом и потом ёбнуть ульту на 8 тычек с сумасшедшим уроном я закончил игру с 51 лвлом) 100 крита не было не у 1 перса) пиктос на +25% крита по горящим. Люнэша каждый второй ход по 70к аое чебурашит Изменено 5 мая пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #313 5 мая Маму чувака, который придумал Хрому-Собирателя, позавчерашними круассанами кормил. Даже заснял как убивать пришлось А, ну и да, маму того, кто придумал лезть наверх на берегу жестралей, даже кормить не захотелось. ewok понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #314 5 мая Я не понял точно, но походу "написал песню" с люне, хотя до этого был гиг с сиэль. Но походу все-таки да, ибо отказа от люне не было и ссылки на сиэль. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #315 5 мая прошла неделя могу сказать что под остом автоматы зашатался стул Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #316 5 мая (изменено) Сомнительная игра. В начале игры боссы ходят 4 раза , в конце 0 раз. Под конец контента только смотришь мультики и в перерыве ваншотишь боссов. Саймон умер не ударив ни разу(ну и че это за босс?). Пойду лучше в смт 5 с сатаной трахаться чем вот это всё. Изменено 5 мая пользователем looooollel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #318 6 мая Undecim, ZIGKel, FFka и 1 другому понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #319 6 мая looooollel написал 9 часов назад: Сомнительная игра. В начале игры боссы ходят 4 раза , в конце 0 раз. Под конец контента только смотришь мультики и в перерыве ваншотишь боссов. Саймон умер не ударив ни разу(ну и че это за босс?). Пойду лучше в смт 5 с сатаной трахаться чем вот это всё. Твое ебало, когда собрал по гайдам из ютуба ваншот билд на Маэль ZIGKel и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #320 6 мая (изменено) IWH написал 21 час назад: Muse5921 написал 05.05.2025 в 10:23: а вы сиэль юзаете? не нравится её внешка Там есть сет с беретом и строгим костюмом, она прям такой добротный ссовец времен второй мировой, нормально смотрится Я из того что проходил - играл всеми девочками, они мне, кроме Люнэ офк, тоже не нравятся никто, но они, якобы, изначальная 33я экспедиция, все что осталось Во второй отряд на добивание пихал соло бойца Версо с пушкой с которой он стартует еле живой, но сразу на б ранге, чтобы ходить несколько раз со старта через второй ход с б ранга gRUzz написал 14 часов назад: Маму чувака, который придумал Хрому-Собирателя, позавчерашними круассанами кормил. Даже заснял как убивать пришлось А, ну и да, маму того, кто придумал лезть наверх на берегу жестралей, даже кормить не захотелось. Что делать если это один и тот же человек, как быть с кормежкой матери? Изменено 6 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение