Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Recommended Posts

EnergyFrost написал 2 часа назад:
looooollel написал 12 часов назад:

Сомнительная игра.

В начале игры боссы ходят 4 раза , в конце 0 раз.
Под конец контента только смотришь мультики и в перерыве ваншотишь боссов.
Саймон умер не ударив ни разу(ну и че это за босс?).
Пойду лучше в смт 5 с сатаной трахаться чем вот это всё.

Твое ебало, когда собрал по гайдам из ютуба ваншот билд на Маэль 

Ну да , без гайдов не играбельно же , правильно?
А вы че смотрите спойлеры до того как прошли игру?

looooollel написал 23 минуты назад:
EnergyFrost написал 2 часа назад:
looooollel написал 12 часов назад:

Сомнительная игра.

В начале игры боссы ходят 4 раза , в конце 0 раз.
Под конец контента только смотришь мультики и в перерыве ваншотишь боссов.
Саймон умер не ударив ни разу(ну и че это за босс?).
Пойду лучше в смт 5 с сатаной трахаться чем вот это всё.

Твое ебало, когда собрал по гайдам из ютуба ваншот билд на Маэль 

Ну да , без гайдов не играбельно же , правильно?
А вы че смотрите спойлеры до того как прошли игру?

Не отменяет того факта, что ты собрал ОП ваншот билд и пиздишь на то, что игра легкая. Попробуй на других билдах убить Симона

>2 million copies sold
>SOLD
базированные французы
как же они обоссали всех долбоёбов, которые пишут >players и там вообще никто не имеет понятие, что конкретно они могут иметь ввиду

IWH likes this

очень крутая игра, но после персоны это была плохая идея начинать сразу ее, так как жрпг боевка ваще не мое:fffuuu:

если я вставляю эти штуки в три слота (уже активированные) - пассивно они на всю пати распространяются или только те, которые я за люмины активировал?

ASCFR.gif

sol1tary написал 3 минуты назад:

очень крутая игра, но после персоны это была плохая идея начинать сразу ее, так как жрпг боевка ваще не мое:fffuuu:

если я вставляю эти штуки в три слота (уже активированные) - пассивно они на всю пати распространяются или только те, которые я за люмины активировал?

Пиндосы каждый персонаж может иметь 3 штуки, они уникальные и не могут реюзаться другими как пиндосы. Но если ты 4 боя с этими пиндосами победишь, то он станут доступны как люмины. Как люмины они могут реюзаться всеми, хоть каждому поставь, но они дают только вот эту пассивку, сами статы (хп, скорость и тд) не дают. 

sol1tary likes this

EnergyFrost написал 4 минуты назад:
sol1tary написал 9 минут назад:

Пиндосы каждый персонаж может иметь 3 штуки, они уникальные и не могут реюзаться другими как пиндосы. Но если ты 4 боя с этими пиндосами победишь, то он станут доступны как люмины. Как люмины они могут реюзаться всеми, хоть каждому поставь, но они дают только вот эту пассивку, сами статы (хп, скорость и тд) не дают. 

А как понять, стали ли они люминами 

ASCFR.gif

там квадратик-рамочка закрашивается потихоньку, у изученных пиктосов вся рамка оранжевенькая

sol1tary likes this

Posted (edited)

может возраст, но нет желания заниматься исследованием. допрошел сюжетку, спойлернул себе немножко лора и кладу игру на полочку.

10/10 шыдевр, лучшая игра последних 5 лет.

спойлер

Алисочку жалько. Родители слабаки. Клеа одна адекватная. Сделала нужный минимум: промыла мозги нарисованной себе, чтобы та клепала невронов, натравила Симона на маман и пошла разруливать проблемы ирл.

Edited by ewok

ewok написал 27 минут назад:

может возраст, но нет желания заниматься исследованием. допрошел сюжетку, спойлернул себе немножко лора и кладу игру на полочку.

а ты пробовал? я думал тоже будет в тягость, но вот уже пару дней после работы с радостью бегаю туда-сюда. главное не душиться в одном месте. не нравится/получается - идешь дальше. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Posted (edited)
Muse5921 написал 38 минут назад:
ewok написал 1 час назад:

а ты пробовал? я думал тоже будет в тягость, но вот уже пару дней после работы с радостью бегаю туда-сюда. главное не душиться в одном месте. не нравится/получается - идешь дальше. 

работа, 6 соток огорода, жена, два ребенка. я и так спал по 4 часа в день последнюю неделю из-за этой сраной игры.

лучший саундтрек эвер.

Edited by ewok
Muse5921, gRUzz, IWH and 1 other like this

Muse5921 написал 1 час назад:
ewok написал 1 час назад:

проблема что в начале 3го пизды дают везде

если бы я не пошел с этим вопросом в интернет, то дропнул бы, а так - 5-6 лок на среддите советуют и нормально играется дальше

билдинг интересный, жаль нету лоудлаутов для пиктосов/люмин/спеллов

ewok написал 2 часа назад:

10/10 шыдевр, лучшая игра последних 5 лет.

спойлер

Алисочку жалько. Родители слабаки. Клеа одна адекватная. Сделала нужный минимум: промыла мозги нарисованной себе, чтобы та клепала невронов, натравила Симона на маман и пошла разруливать проблемы ирл.

это не возраст, тут просто плохой эксплоринг
в смт5 я все локи запылесосил , а тут в 3-ем акте абсолютно в лом стало чёт делать и в итоге я переключил сложность с харды на изи и прошёл по мейн сюжету

Posted (edited)

Лан мужички ток по чесночку кто слезу пустил когда цыпочку в беретике стерли под грустный вокал?

Edited by PintaWisky

PintaWisky написал 1 час назад:

Лан мужички ток по чесночку кто слезу пустил когда цыпочку в беретике стерли под грустный вокал?

:biblethump:я

PintaWisky and gRUzz like this

ASCFR.gif

спойлер ласт босса

Художница намного труднее. Кап в 10к это решение хоть и ленивое, но работает отлично.

Отвечаю, шо не билдился специально, пришел с чем было.

там тыщ 50 моих просмотров на видосе

sol1tary and ZIGKel like this

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

спойлер ласт босса

Художница намного труднее. Кап в 10к это решение хоть и ленивое, но работает отлично.

я бы может неирочно и поиграл бы, но боёвка на вид просто ебанный нахуй кринж:roflanebalo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
  спойлер ласт босса

я бы может неирочно и поиграл бы, но боёвка на вид просто ебанный нахуй кринж:roflanebalo:

Хуй забей, это моя первая жрпг и в целом игра с подобной боёвкой, кайфую по всем параметрам.

ewok and FFka like this