PintaWisky #361 7 мая (изменено) IAmGoodwin написал 16 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: IAmGoodwin написал 34 минуты назад: EnergyFrost написал 05.05.2025 в 13:26: У меня Сиэль биг демедж с самого начала и до самого конца. Версо основной дд, которого я отправлял на всех дуэли. Луне чисто фулл саппорт с хилом и ресом. Маэль долго у меня мало урона наносила, но потом в энд гейме это самый брокен чар. Моноко использовал не особо часто, но у него тоже есть ебейшие спеллы и он может быть как саппортом, так и дд. В целом понравилось, что тут все герои юзабельные. Чем вообще Маэль наносить урон? Я что только не пробовал, максимум ДПСа вышло только через огонь наносить, вешаем х4 ожоги на врага (с "Пиролиза" сразу 84 поджога летит) и дальше "Горящим Холстом". И это всё равно сильно уступает по урону Версо (топ урон в одну цель) и Люнэ (топ массовый дпс)? В турнире с аборигенами выигрываешь на нее чудо-мечик с виртуозной стойкой с нулевой Лох типа версо вешает на енеми иксулю первым ходом, а ты ваншотаешь челов прорывом Люнэ накидывает ожог Маэль быстрым шагом опять встает в виртуозную и так по второму кругу Боссы отъезжают за 2 итерации Только вот Версо с нужной оружкой тоже начинает в ранге S бой и поломанным нафиг "Притяжением" дамажит больше, чем Маэль и ему не нужна никакая подготовка в виде меток и т.п. Он сам и ожог вешает, и метку с выстрелов Мужик, ты спросил как наносить ею урон? Я предложил один из вариантов, который сам использую и пока что мне его в начале второго акта хватает А кто там из них больше циферок выбьет - хз меня как-то мало волнует Изменено 7 мая пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #362 7 мая С удовольствием чищу карту, такое себе паверфентази, дамаг возрастает ощутимо очень быстро. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #363 7 мая sol1tary написал 42 минуты назад: PintaWisky написал 6 часов назад: Russian Orc написал 8 часов назад: Задушила в конце, эти ненужные бои с жирнющими мобами с кучей дебафов каждые пару метров, это просто пиздец Задушила в середине хз И ЭТО ПОСЛЕ 70 ЧАСОВ ОТСОСИН КРЕЕД СХАДОВС всех ронинов поубивал? Да прям Там заебешься всех убивать Но я все-таки погриндил чуть-чуть sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #364 7 мая PintaWisky написал 25 минут назад: sol1tary написал 1 час назад: PintaWisky написал 7 часов назад: Russian Orc написал 8 часов назад: Задушила в конце, эти ненужные бои с жирнющими мобами с кучей дебафов каждые пару метров, это просто пиздец Задушила в середине хз И ЭТО ПОСЛЕ 70 ЧАСОВ ОТСОСИН КРЕЕД СХАДОВС всех ронинов поубивал? Да прям Там заебешься всех убивать Но я все-таки погриндил чуть-чуть я просто подписку купил и че-то 20 часов наиграл и как-то наскучило наверное, не мое уже, хотя я фанат был до одиссеи прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #365 8 мая У версо же вообще ничего придумывать не надо, пмктос на 50 % армора без возможности хила, пиктосы на <30/10 % хп, и суешь в ебало первым же ходом порезом за 4 ОД, 3х9999 Он чето сверхсильный сразу, как появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #366 8 мая cheda написал 3 часа назад: У версо же вообще ничего придумывать не надо, пмктос на 50 % армора без возможности хила, пиктосы на <30/10 % хп, и суешь в ебало первым же ходом порезом за 4 ОД, 3х9999 Он чето сверхсильный сразу, как появляется Это компенсация за Густава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #367 8 мая Такс, а кто-то в топике побеждал симона? Его вообще можно как-то парировать? Такое ощущение что один удар блокируешь, а следующий уже нельзя, ибо слишком быстро. Или надо как-то между двумя этими ударами поставить блок и оно два заблокирует? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #368 8 мая Ну загугли гайд на саймона, раз ты не боишься спойлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #369 8 мая looooollel написал 7 минут назад: Ну загугли гайд на саймона, раз ты не боишься спойлеров. Каких ещё спойлеров? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #370 8 мая Muse5921 написал 1 час назад: Такс, а кто-то в топике побеждал симона? Его вообще можно как-то парировать? Такое ощущение что один удар блокируешь, а следующий уже нельзя, ибо слишком быстро. Или надо как-то между двумя этими ударами поставить блок и оно два заблокирует? 2 раза надо парировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #371 8 мая такс, собрал маэль в нюк бомбу, если прокает рулетка - 34 млн дамаги, но после такой наглости симон Скрытый текст чисто вайпает меня и всю тиму, так понимаю, без возможности уклонения получается надо его как-то довести до 50%, а потом уже нюкнуть, чтобы он не стер меня нахуй а там еще седня ласт день поломанного стендаля, завтра его пофиксят. пошел смотреть гайды, иначе я ебал его убивать без нюка Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #372 8 мая Muse5921 написал 31 минуту назад: такс, собрал маэль в нюк бомбу, если прокает рулетка - 34 млн дамаги, но после такой наглости симон Скрыть содержимое чисто вайпает меня и всю тиму, так понимаю, без возможности уклонения получается надо его как-то довести до 50%, а потом уже нюкнуть, чтобы он не стер меня нахуй а там еще седня ласт день поломанного стендаля, завтра его пофиксят. пошел смотреть гайды, иначе я ебал его убивать без нюка У тебя не просто так две команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #373 8 мая так есть же пиктосик на автовоскрешение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #375 8 мая ewok написал 2 минуты назад: так есть же пиктосик на автовоскрешение. А там чел просто убирает тебя из игры, даже вторая команда не прокает. Но я глянул гайд, сам сделал 95% что надо, но забыл юзать скил который делает маэл 1 хп, что включает пиктос на +50% дамаги. Симон был удалён 54млн с 1 хита. После этого пошёл убил главную кисточкам, а сейчас по фану чищу башню. Слава богу я не делал это "насухо" Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IAmGoodwin #376 8 мая Muse5921 написал 3 часа назад: Такс, а кто-то в топике побеждал симона? Его вообще можно как-то парировать? Такое ощущение что один удар блокируешь, а следующий уже нельзя, ибо слишком быстро. Или надо как-то между двумя этими ударами поставить блок и оно два заблокирует? На Симоне вроде ток одну серию атак надо задоджить, после его первой смерти, а дальше просто убивается. Muse5921 написал 3 часа назад: Такс, а кто-то в топике побеждал симона? Его вообще можно как-то парировать? Такое ощущение что один удар блокируешь, а следующий уже нельзя, ибо слишком быстро. Или надо как-то между двумя этими ударами поставить блок и оно два заблокирует? Еще говорят, что 3хГрадиент атака Маэль убивает Симона на любом хп, типо стирает его, но я не тестил, это долго градиента набрать столько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #377 8 мая выходит что самый сложный босс это художница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IAmGoodwin #378 8 мая (изменено) ewok написал 1 минуту назад: выходит что самый сложный босс это художница. Да хз, во втором акте Спрона убивать было труднее, чем Художницу. Изменено 8 мая пользователем IAmGoodwin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #379 8 мая там еще есть залупа которая фулл очки хода крадет, вот я с ней не на оверлевеле минут 40 ебался, она еще имбовый пиктос какой-то дает, правда не помню какой ибо уже запутался нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #380 8 мая ewok написал 25 минут назад: выходит что самый сложный босс это художница. Первый опциональный босс на первой локе Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение