Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Объясните ебанарот что не так с очередностью ходов в этой игре?

Почему он внезапно изменился? У меня первым ходит перс с меньшей скоростью так что дело тут не в этом. В обсцждениях стима предлагают удалить всех из отряда, а потом снова добавить, но не работает. Шо ето? Баг?

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 38 минут назад:

Почему он внезапно изменился? У меня первым ходит перс с меньшей скоростью так что дело тут не в этом. В обсцждениях стима предлагают удалить всех из отряда, а потом снова добавить, но не работает. Шо ето? Баг?

оно работает странно. первый ходит вроде тот, кого последним добавляют (или наоборот). 

но это если у вас инициатива у всех троих выше, чем у моба.

ечли у моба инициатива выше тогда отряд разделяют. 

есть ещё пиктосик на первый ход. может из-за него у тебя приколы. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 19 часов назад:

С удовольствием чищу карту, такое себе паверфентази, дамаг возрастает ощутимо очень быстро. 

да уж, переход с 9999 на 400к+ это ощутимая разница

Muse5921 написал 4 часа назад:

такс, собрал маэль в нюк бомбу, если прокает рулетка - 34 млн дамаги, но после такой наглости симон

Показать содержимое

чисто вайпает меня и всю тиму, так понимаю, без возможности уклонения

получается надо его как-то довести до 50%, а потом уже нюкнуть, чтобы он не стер меня нахуй

а там еще седня ласт день поломанного стендаля, завтра его пофиксят. пошел смотреть гайды, иначе я ебал его убивать без нюка

Соре но 34 миллиона это для бомжей

Muse5921 понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ewok написал 1 час назад:
PintaWisky написал 2 часа назад:

оно работает странно. первый ходит вроде тот, кого последним добавляют (или наоборот). 

У меня он есть и я его специально поставил челу которому нужно ходить первым, но все равно не сработало

Вообще странно что в игре нет абсолютно никакого объяснения очередности хода, когда это достаточно важный аспект игры в пошаговой боевке

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 14 минут назад:
ewok написал 1 час назад:

У меня он есть и я его специально поставил челу которому нужно ходить первым, но все равно не сработало

Вообще странно что в игре нет абсолютно никакого объяснения очередности хода, когда это достаточно важный аспект игры в пошаговой боевке

Абсолютно на похуй ходят, подтверждаю 

PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 1 час назад:
ewok написал 3 часа назад:
PintaWisky написал 4 часа назад:

Ну у него Rush наверно.(Ты перепроверь, у всех ли ты убрал First strike).
Ходят по сорости, если у всех First strike то ходят первый ход по добавлению в пати, дальше по скорости.

Изменено пользователем looooollel

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok написал 3 часа назад:
PintaWisky написал 4 часа назад:

Тоже странности с этим были. Начал по итогу в пати ставить первого того, у кого самая большая скорость, на втором месте средний и последним в пати добавляю самого медленного. Тогда слева направо ходят нормально по своим скоростям и порядок не нарушают. Ну и у меня у всех стояла авто-ускорение с усиленным ускорением, в этом еще у вас проблема может быть, что кто-то под бафом на скорость а кто-то без

Изменено пользователем IAmGoodwin

Поделиться сообщением

добил игру. такое ощущение что 3 акт просто денег уже не хватило, поэтому так скомкано. очень много важных, красивых лок, боссов и, самое главное, сюжетных и лорных аспектов осталось там никак не расставленных.

несмотря на это лучшая игра за последние годы, уже забыл когда игра настолько затягивает. тот случай, когда объективно не 10/10, но из-за своей уникальности даже так чисто заезжает в пантеон лучших в истории. кто не выбрал сами знаете какую концовку - я хз, даже, мужики.

дальше чуть-чуть со спойлерами

Скрытый текст

Во-первых, очень расстроился, что история финального босса из водной локи не получала никакого продолжения. Тогда был уверен, что это перерожденная софи, поэтому и охраняет цветок, который подарил ей Гюстав. 

Во-вторых, какая же крипота концовка за алису. просто пиздец. как версо молит ее о смерти и как же крипово она подавляет его волю на концерте. слава богу у меня все норм с головой и я еще по итогам 2 акта понял, что стану на сторону ренуара. 

В-третьих, очень понравился сюжет, нет тупых злодеистых злодеев, все логично объясняется. И даже паверфентази в 3 акте абсолютно по канону выходит. Единственное непонятно как версо мог победить маэль. Думал Ренуар должен был как-то ее ослабить или сеструха. Но маэль же тупо из другой лиги. Странно. 

Ну и в-четвертых, респект голым накачанным мужикам из экспедиции 60. Просто респект. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

добил игру. такое ощущение что 3 акт просто денег уже не хватило, поэтому так скомкано. очень много важных, красивых лок, боссов и, самое главное, сюжетных и лорных аспектов осталось там никак не расставленных.

несмотря на это лучшая игра за последние годы, уже забыл когда игра настолько затягивает. тот случай, когда объективно не 10/10, но из-за своей уникальности даже так чисто заезжает в пантеон лучших в истории. кто не выбрал сами знаете какую концовку - я хз, даже, мужики.

дальше чуть-чуть со спойлерами

Показать содержимое

Во-первых, очень расстроился, что история финального босса из водной локи не получала никакого продолжения. Тогда был уверен, что это перерожденная софи, поэтому и охраняет цветок, который подарил ей Гюстав. 

Во-вторых, какая же крипота концовка за алису. просто пиздец. как версо молит ее о смерти и как же крипово она подавляет его волю на концерте. слава богу у меня все норм с головой и я еще по итогам 2 акта понял, что стану на сторону ренуара. 

В-третьих, очень понравился сюжет, нет тупых злодеистых злодеев, все логично объясняется. И даже паверфентази в 3 акте абсолютно по канону выходит. Единственное непонятно как версо мог победить маэль. Думал Ренуар должен был как-то ее ослабить или сеструха. Но маэль же тупо из другой лиги. Странно. 

Ну и в-четвертых, респект голым накачанным мужикам из экспедиции 60. Просто респект. 

Ну Версо же тоже не простой герой, он же типо с читами "подарок от mama"

Поделиться сообщением

У всех на некоторых боссфайтах с вокальной музыкой она подвисает?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 7 часов назад:

было пару раз саунд не включался или пропадал под конец

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
PintaWisky написал 8 часов назад:

было пару раз саунд не включался или пропадал под конец

У меня прям вокал зависает во время анимаций на некоторых боссфайтах что пиздец как калит потому что я в основном на звук ориентируюсь для доджа

И дело скорее всего не в компе у меня 100+ фпс на ультрах

Поделиться сообщением

че-т задушила уже боевка на втором акте, дайте уже катсцены посмотреть :prichina_tryaski:

врублю легкую сложность похер

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
sol1tary написал 1 час назад:

че-т задушила уже боевка на втором акте, дайте уже катсцены посмотреть :prichina_tryaski:

Она потом раскрывается с новыми приколами надо чуть-чуть потерпеть

Я тоже к началу второго акта душиться начал, а уже к концу чет нереально кайфовать начал, как во всем ± разобрался и сделал ребаланс ретушью

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 18 минут назад:
sol1tary написал 1 час назад:

Я тоже к началу второго акта душиться начал, а уже к концу чет нереально кайфовать начал, как во всем ± разобрался и сделал ребаланс ретушью

Лан терплю дальше тогда!

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

тупо набрали по объявлению

Поделиться сообщением

sol1tary написал 32 минуты назад:
PintaWisky написал 51 минуту назад:
sol1tary написал 2 часа назад:

Лан терплю дальше тогда!

Чё тебя там задушило, к середине второго акта пати из версо-маэль-луны вырезает всё живое без всяких гайдов, а по билдам с ютюба вообще каждый персонаж нюком становится.

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 19 часов назад:
ewok написал 20 часов назад:
PintaWisky написал 21 час назад:

Если поставить пиктос первый ход например на всех, то ходить они будут в порядке добавления в отряд.
Т.е просто покликай как тебе надо с добавлением/удалением чаров.

В некст патче вроде понерфят, на нг+ наверное надо до нг + 6-7 дойти чтобы это перестало шотать.
В итоге забил на ваншот и потратил часа 4 на симона с его пэрри таймингами -_-
mael2.png.1ca2707fa0648974b17498aa8cb160c3.png

Изменено пользователем Cuzan

Поделиться сообщением

хорошо что вчера успел закончить)))

Stendhal: Reduced damage by 40%.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Абилка неадекватная, может убить весь интерес к сайдам, когда боссы падают с 1 удара.
Хорошо я 3акт без нее проходил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...