Jackie Estacado #401 9 мая Каждый сам решает для себя, чем проходить. Если считаешь что это сломанный абуз, просто собери себе билд через огонь на Маэль, хз Нахуй что-то нерфить в сингл игре, где в принципе единственное сломанное это Саймон (ради него только и юзал Стендал в основном) - непонятно. Мне лень было качать 2 пачку и скиллы раскидывать на ней, пиктосы, когда у меня уже есть собранная пати ради 1 босса, который почему-то имеет уникальную абилку стереть пачку даже будучи в стане Я уж молчу, что Моноко для прокачки скиллов требует наличия его в активной группе и фарма врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IAmGoodwin #402 9 мая Jackie Estacado написал 24 минуты назад: Каждый сам решает для себя, чем проходить. Если считаешь что это сломанный абуз, просто собери себе билд через огонь на Маэль, хз Нахуй что-то нерфить в сингл игре, где в принципе единственное сломанное это Саймон (ради него только и юзал Стендал в основном) - непонятно. Мне лень было качать 2 пачку и скиллы раскидывать на ней, пиктосы, когда у меня уже есть собранная пати ради 1 босса, который почему-то имеет уникальную абилку стереть пачку даже будучи в стане Я уж молчу, что Моноко для прокачки скиллов требует наличия его в активной группе и фарма врагов Все ноги кроме двух вроде бы в Башне собрать можно Моноко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #403 9 мая Эх, щас бы в башню на несколько часов забуриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #404 9 мая mazt3r написал 13 минут назад: Эх, щас бы в башню на несколько часов забуриться согласен, форменный фимоз. я даже с учетом нюк-маэль билда заебался. причем вроде ничего интересного по сюжету так и не говорят, хотя была надежда. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #405 9 мая А пиктосы качаются на неактивном члене группы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IAmGoodwin #406 9 мая sol1tary написал 17 минут назад: А пиктосы качаются на неактивном члене группы? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #407 9 мая у кого сколько сантиметров пиктос Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #408 10 мая (изменено) Прошел Скрытый текст Безусловно это одна из лучших игр последних лет со всех точек зрения безотносительно жанра. Главное в этой игре - то, что делает ее такой, как сказано выше, - это, конечно, ее художественное повествование и оформление. Игровые ее аспекты, прямо скажем, не выдающиеся - всуньте это в другое (типичное для геймдева) повествование и оформление - и это будет унылая дрочильня на цифорки. Немного разочаровала приземленность поднимаемой игрой темы. Изначально, по мере прохождения, казалось, что будут подниматься серьезные, общечеловеческие, так скажем, онтологические вопросы и они здесь, конечно, поднимаются, но как-то вскользь и достаточно простым, прямым и даже наивным языком. Вся сложность повестования зиждится на том, что весь его ход игра тебе просто чего-то детективно недоговаривает и водит вокруг да около, и ты судорожно ищешь зацепки в словах, окружении, чтобы понять что тут к чему. Это бульварный приемчик для того, чтобы скрыть сценарную простоту, которая сводится к простой коллизии между суровой реальностью и сладкой фантазией. Это замечательная и актуальная тема, и игра прекрасно справляется с ее раскрытием, но осталось такое разочаровывающее солоноватое послевкусие, как после женщины, которую давно вожделея и добиваясь, наконец-то выебал. И вот вы лежите и ты про себя думаешь: "и это все?(((". Короче эта азиатская девчушка сценарист замахнулась на сотню, а ударила на рубль. Хотя, конечно, и такой уровень для современных игр редкость, так что снимаю берет. К слову о беретах: Люмьер и континент, и в целом весь этот воображаемый мир художников с первых минут создает ностальгическое и меланхоличное настроение по франции, которой уже нет и которую уже не вернуть. Эта искаженная в духе импрессионизма эйфелева башня выглядит как символ навсегда потерянной, другой франции, в которой с каждым годом все меньше французского. И вот это вот высказывание авторов, как по мне, куда более весомое, чем мейнсюжет, потому что, хоть в реальности парижская эйфелева башня и стоит ровнехонькая - в головах и сердцах людей это уже эйфелева башня из люмьера - города разорванного на части Изменено 10 мая пользователем PintaWisky gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #410 10 мая Как же он переживает за Францию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #411 10 мая нг+ играл кто? имеет смысл или литерали тоже самое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #412 10 мая looooollel написал 4 часа назад: Как же он переживает за Францию. Ну я, как человек западно-европейской культуры, прочитавший больше одной книги и посмотревший больше одного фильма, конечно переживаю за смерть старой европы не меньше авторов этой игры, если, конечно, они закладывали эту тему. Хотя, в целом, не важно, что они там закладывали - читая, мы пишем свой собственный роман. Или по-твоему, не будучи французом, я не могу переживать за францию? Поистине хуторское мышление by you, братанчик, ты случаем не хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #413 10 мая PintaWisky написал 25 минут назад: если, конечно, они закладывали эту тему если бы они закладывали эту тему, то стали ли бы они пихать 50% негров как нпц в прологе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #414 10 мая Allfather написал 17 минут назад: PintaWisky написал 42 минуты назад: если, конечно, они закладывали эту тему если бы они закладывали эту тему, то стали ли бы они пихать 50% негров как нпц в прологе? ни одного живого негра между прочим не осталось. ZIGKel, Muse5921 и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #415 10 мая ewok написал Только что: Allfather написал 18 минут назад: PintaWisky написал 44 минуты назад: если, конечно, они закладывали эту тему если бы они закладывали эту тему, то стали ли бы они пихать 50% негров как нпц в прологе? ни одного живого негра между прочим не осталось. все эти негры выживут если ты выберешь определённую концовку я просто напомню ещё что в пати у тебя: 3 француза 1 алжирка или индуска или что-то такое в общем 1 азиатка 1 собака все квоты соблюдены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #416 10 мая цыганка же. карты. азиатка там пушо сценарист азиатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #417 10 мая сценаристка азитака кстати с реддита была взята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #418 10 мая Allfather написал 1 минуту назад: сценаристка азитака кстати с реддита была взята при этом как актер озвучки изначально. а композитора нашли тоже по объявлению - школьный учитель выложил музыку на французской борде какой-то где 15 человек сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #419 10 мая Понял как надо было бы улучшить финал Скрытый текст версо делает выбор до боя с ренуаром, в итоге дерёмся девочки вс версо, ренуар и моноко. В конце выбираем сторону. Было бы логичней, ибо до сих пор непонятно как версо мог победить. Ну или нужно было чтобы настоящий мальчик версо апну версо/дебафнул алису Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #420 10 мая Muse5921 написал 1 час назад: Понял как надо было бы улучшить финал Скрыть содержимое версо делает выбор до боя с ренуаром, в итоге дерёмся девочки вс версо, ренуар и моноко. В конце выбираем сторону. Было бы логичней, ибо до сих пор непонятно как версо мог победить. Ну или нужно было чтобы настоящий мальчик версо апну версо/дебафнул алису Показать содержимое из маэли художник как из говна пуля. она даже версо не могла заставить на пианине поиграть. ну и плюс версо мне кажется до самого последнего момента был с командой. но потом он увидел как его младшая сестра хочет сдохнуть перенюхав краски. и он второй раз решил ее спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение