Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

Каждый сам решает для себя, чем проходить. Если считаешь что это сломанный абуз, просто собери себе билд через огонь на Маэль, хз

Нахуй что-то нерфить в сингл игре, где в принципе единственное сломанное это Саймон (ради него только и юзал Стендал в основном) - непонятно. Мне лень было качать 2 пачку и скиллы раскидывать на ней, пиктосы, когда у меня уже есть собранная пати ради 1 босса, который почему-то имеет уникальную абилку стереть пачку даже будучи в стане
Я уж молчу, что Моноко для прокачки скиллов требует наличия его в активной группе и фарма врагов :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Jackie Estacado написал 24 минуты назад:

Каждый сам решает для себя, чем проходить. Если считаешь что это сломанный абуз, просто собери себе билд через огонь на Маэль, хз

Нахуй что-то нерфить в сингл игре, где в принципе единственное сломанное это Саймон (ради него только и юзал Стендал в основном) - непонятно. Мне лень было качать 2 пачку и скиллы раскидывать на ней, пиктосы, когда у меня уже есть собранная пати ради 1 босса, который почему-то имеет уникальную абилку стереть пачку даже будучи в стане
Я уж молчу, что Моноко для прокачки скиллов требует наличия его в активной группе и фарма врагов :zatrolka_tupostu:

Все ноги кроме двух вроде бы в Башне собрать можно Моноко

Поделиться сообщением

Эх, щас бы в башню на несколько часов забуриться :kaifstelish:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 13 минут назад:

Эх, щас бы в башню на несколько часов забуриться :kaifstelish:

согласен, форменный фимоз. я даже с учетом нюк-маэль билда заебался. причем вроде ничего интересного по сюжету так и не говорят, хотя была надежда. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А пиктосы качаются на неактивном члене группы?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 17 минут назад:

А пиктосы качаются на неактивном члене группы?

Нет

Поделиться сообщением

у кого сколько сантиметров пиктос

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел

Скрытый текст

Безусловно это одна из лучших игр последних лет со всех точек зрения безотносительно жанра.

Главное в этой игре - то, что делает ее такой, как сказано выше, - это, конечно, ее художественное повествование и оформление. Игровые ее аспекты, прямо скажем, не выдающиеся - всуньте это в другое (типичное для геймдева) повествование и оформление - и это будет унылая дрочильня на цифорки.

Немного разочаровала приземленность поднимаемой игрой темы. Изначально, по мере прохождения, казалось, что будут подниматься серьезные, общечеловеческие, так скажем, онтологические вопросы и они здесь, конечно, поднимаются, но как-то вскользь и достаточно простым, прямым и даже наивным языком. Вся сложность повестования зиждится на том, что весь его ход игра тебе просто чего-то детективно недоговаривает и водит вокруг да около, и ты судорожно ищешь зацепки в словах, окружении, чтобы понять что тут к чему. Это бульварный приемчик для того, чтобы скрыть сценарную простоту, которая сводится к простой коллизии между суровой реальностью и сладкой фантазией. Это замечательная и актуальная тема, и игра прекрасно справляется с ее раскрытием, но осталось такое разочаровывающее солоноватое послевкусие, как после женщины, которую давно вожделея и добиваясь, наконец-то выебал. И вот вы лежите и ты про себя думаешь: "и это все?(((".

Короче эта азиатская девчушка сценарист замахнулась на сотню, а ударила на рубль. Хотя, конечно, и такой уровень для современных игр редкость, так что снимаю берет. 

К слову о беретах: Люмьер и континент, и в целом весь этот воображаемый мир художников с первых минут создает ностальгическое и меланхоличное настроение по франции, которой уже нет и которую уже не вернуть. Эта искаженная в духе импрессионизма эйфелева башня выглядит как символ навсегда потерянной, другой франции, в которой с каждым годом все меньше французского. И вот это вот высказывание авторов, как по мне, куда более весомое, чем мейнсюжет, потому что, хоть в реальности парижская эйфелева башня и стоит ровнехонькая - в головах и сердцах людей это уже эйфелева башня из люмьера - города разорванного на части

Изменено пользователем PintaWisky
gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Как же он переживает за Францию.

Поделиться сообщением

нг+ играл кто? имеет смысл или литерали тоже самое? 

Поделиться сообщением

looooollel написал 4 часа назад:

Как же он переживает за Францию.

Ну я, как человек западно-европейской культуры, прочитавший больше одной книги и посмотревший больше одного фильма, конечно переживаю за смерть старой европы не меньше авторов этой игры, если, конечно, они закладывали эту тему. Хотя, в целом, не важно, что они там закладывали - читая, мы пишем свой собственный роман.

Или по-твоему, не будучи французом, я не могу переживать за францию? Поистине хуторское мышление by you, братанчик, ты случаем не хохол?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 25 минут назад:

если, конечно, они закладывали эту тему

если бы они закладывали эту тему, то стали ли бы они пихать 50% негров как нпц в прологе? :hmm:

Поделиться сообщением

Allfather написал 17 минут назад:
PintaWisky написал 42 минуты назад:

если бы они закладывали эту тему, то стали ли бы они пихать 50% негров как нпц в прологе? :hmm:

ни одного живого негра между прочим не осталось. 

ZIGKel, Muse5921 и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

ewok написал Только что:
Allfather написал 18 минут назад:
PintaWisky написал 44 минуты назад:

ни одного живого негра между прочим не осталось. 

все эти негры выживут если ты выберешь определённую концовку :buba:

я просто напомню ещё что в пати у тебя:
3 француза
1 алжирка или индуска или что-то такое в общем
1 азиатка
1 собака
все квоты соблюдены

Поделиться сообщением

цыганка же. карты. 

азиатка там пушо сценарист азиатка

Поделиться сообщением

сценаристка азитака кстати с реддита была взята :omegalul:

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:

сценаристка азитака кстати с реддита была взята :omegalul:

при этом как актер озвучки изначально.

а композитора нашли тоже по объявлению - школьный учитель выложил музыку на французской борде какой-то где 15 человек сидит.

Поделиться сообщением

Понял как надо было бы улучшить финал

Скрытый текст

версо делает выбор до боя с ренуаром, в итоге дерёмся девочки вс версо, ренуар и моноко. В конце выбираем сторону. Было бы логичней, ибо до сих пор непонятно как версо мог победить. Ну или нужно было чтобы настоящий мальчик версо апну версо/дебафнул алису

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Понял как надо было бы улучшить финал

Скрыть содержимое

версо делает выбор до боя с ренуаром, в итоге дерёмся девочки вс версо, ренуар и моноко. В конце выбираем сторону. Было бы логичней, ибо до сих пор непонятно как версо мог победить. Ну или нужно было чтобы настоящий мальчик версо апну версо/дебафнул алису

Показать содержимое

из маэли художник как из говна пуля. она даже версо не могла заставить на пианине поиграть. ну и плюс версо мне кажется до самого последнего момента был с командой. но потом он увидел как его младшая сестра хочет сдохнуть перенюхав краски. и он второй раз решил ее спасти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...