Droed #501 В понедельник в 09:17 Мне медведь на ухо наступил, не слышу нихуя так скозать(ну на некые атаки да звук слышно +-, а большая часьь пизец). Ну в секиро прям легко все слышалось и читалось, а тут гора ебаная с мешком проклятым подбегает к тебе в упор, пол часа спину выгибает и потом еще мешок через себя странно перекидывает и хз где парри жать. Хз 3 акт тока остался, пару часиков покачался локи с полетом посмотрел, но чет уже устал от гейплея, я так понимаю там возвращение в родную гавань и конец игры? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #502 В понедельник в 09:20 (изменено) Да, и сюжетку можно на 60-70 лвлах закрыть. Изменено В понедельник в 09:20 пользователем mazt3r Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #503 В понедельник в 09:37 туда лучше сразу же после художницы, иначе челенжа вообще не будет Undecim, mazt3r, ewok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #504 В понедельник в 12:27 Ну в первом акте как будто спецэффектов не так много, поэтому парируются по анимации норм Хотя бывают странные моменты, я например не могу кулаки у жестралей отбить, но при этом идеальный додж 100% времени получается Ещё мем пытался на двух боях с бутонье доджить/парировать его съедание но это прикол что есть "атака" которая работает по всем правилам атак, но при этом никак не отбивается, и девочка такая "парируй епта" кричит Droed понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #505 В понедельник в 13:14 хорошо шо я прошёл на французском и ничего не понимал чё они там кричат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #506 Во вторник в 18:18 Прошел Ну 8,5\10 поставил бы Не так затянуто как дерьмак поэтому гейплейно надоело, полетел в город и допрошел. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #507 В среду в 14:17 Тоже прошел, в целом очень охуенно, я давно так не кайфовал от сингл плеера. Только не понял прикола 3 главы. Сказано, что надо подготовиться, пособирать хрому, в итоге я запылесосил все сайд локи, вернулся в город и уебал ваншотом на 6 лямов Ренуара, у которого 600к хп Ну и нахуй так делать? А так, атмосфера, сюжет, персонажи, локации и, особенно, музыка очень зашли. Может когда-нибудь ещё соберусь пройти на харде, а не на нормале. Мон ами Эскье - лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #508 В среду в 15:02 на 3 акт тупо денях не хватило, думаю, по идеи, мы должны были как раз ходить по миру, убивать сильных существ и собирать с них хрому. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #509 В среду в 15:28 Вы чёт в глаза продолбились капитально. Скрытый текст Сразу в начале третьего акта после сцены в лагере, когда речь про "надо собрать хрому", они её тут же и собирают, в катсцене, где маэль стоит с армией фантомов за спиной и смотрит на люмьер. СРАЗУ ЖЕ после этой катсцены вам выдают итоговый квест - пиздуйте в люмьер и разъебите батю. Поэтому и финальная лока с финальными боссами забаланшена под 55+ лвл. Ensi и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #510 В среду в 15:31 это тоже часть программы эконом Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #511 В среду в 18:28 (изменено) чую изначально был план балансить под 90+ но они одумались. Изменено В среду в 18:28 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #512 В среду в 18:30 mazt3r написал 2 часа назад: Вы чёт в глаза продолбились капитально. Показать содержимое Сразу в начале третьего акта после сцены в лагере, когда речь про "надо собрать хрому", они её тут же и собирают, в катсцене, где маэль стоит с армией фантомов за спиной и смотрит на люмьер. СРАЗУ ЖЕ после этой катсцены вам выдают итоговый квест - пиздуйте в люмьер и разъебите батю. Поэтому и финальная лока с финальными боссами забаланшена под 55+ лвл. Получается, зря быканул Решил потраить Симона, чёт вообще без шансов Скрытый текст Полез на Ютуб, увидел что он перед третьей фазой вайпает всю Тиму Пошел он нахуй тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #513 В среду в 18:32 Я проходил через версо+луну+моноко в одной пати и маэль+сиель в другой, но тайминги надо надрочить, да, даже несмотря на всякие секонд чансы и щиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #514 В среду в 20:52 Ensi написал 2 часа назад: Решил потраить Симона, чёт вообще без шансов Скрытый текст Если надоест возиться с этим животным - билд через Стендаль все еще работает. Сам его убил каким-то промежуточным вариантом, со стендалями, но далеко не ваншотными, нервов потратил порядочно. Ensi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #515 В среду в 21:28 (изменено) Закончил, я чето не понял, а как прохождение +1 стартануть? По третьему акту ноль вопросов, кроме того что не совсем понятна точка невозврата, я как-то думал что мне дадут еще мир исследовать, в итоге тупо после художницы сразу практически пошел все прошел Изменено В среду в 21:34 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #516 В среду в 21:59 ZIGKel написал 28 минут назад: Закончил, я чето не понял, а как прохождение +1 стартануть? По третьему акту ноль вопросов, кроме того что не совсем понятна точка невозврата, я как-то думал что мне дадут еще мир исследовать, в итоге тупо после художницы сразу практически пошел все прошел В меню флага кнопка начать нг+. Точки невозврата нет, после финала жмешь продолжить в главном меню и можно куда хочешь идти. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #517 22 часа назад Нихуя люди стали неприхотливые, игра с претенциозным сюжетом уровня картины черный квадрат, где нужно жать пару кнопок в тайминг - это игра года, не видать норм игр, если большинство говноедов Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #518 22 часа назад vismajor89 написал 5 минут назад: Нихуя люди стали неприхотливые, игра с претенциозным сюжетом уровня картины черный квадрат, где нужно жать пару кнопок в тайминг - это игра года, не видать норм игр, если большинство говноедов Ну без твоего личного топ-5 норм игор высер не имеет смысла, ты же понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #519 22 часа назад mazt3r написал 1 минуту назад: vismajor89 написал 7 минут назад: Нихуя люди стали неприхотливые, игра с претенциозным сюжетом уровня картины черный квадрат, где нужно жать пару кнопок в тайминг - это игра года, не видать норм игр, если большинство говноедов Ну без твоего личного топ-5 норм игор высер не имеет смысла, ты же понимаешь. Ну так и пишу поэтому, как будут людишки без чужого экспертного мнения? Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #520 22 часа назад Не, я понял, что ты крутой и уникальный, список-то будет? Чисто приобщиться к величию от эксперта, ну и сравнить с ним (списком) экспедицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение