JohnCraft #41 В пятницу в 19:25 как же незнайка жаждет внимания.... лютый кайф ловишь когда каким-то хуем, блокируешь все атаки босса, а потом ему так в ебало НА НАХУЙ СУКА, ТЫ НА КОГО РЫПАЕШЬСЯ sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #42 В пятницу в 19:30 импакт от от атак просто пиздец канеш, хз на дуалсенсе эт только так или на всех гейпадах, но рекомендую с ними играть короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #43 В пятницу в 20:51 Удалось полчасика побегать седня. В ахуе с креативности мира. Последний раз так удивлялся в стражах галактики, но тут уже х1000. Про импакт- чистая правда. Такой сок от ударов, а от парирований - вообще улёт. Особенно когда на лоухп решаешь не задоджить, а спарировать лоухп босса и наносишь ластхит. Убил сайдбосса, который тимейтов жрёт. Был рад когда понял что он их назад возвращает Кстати кто-то верно отметил выше: парировать надо по музыке. Стал стак делать и вообще изи. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #44 В пятницу в 21:11 Muse5921 написал 19 минут назад: .Последний раз так удивлялся в стражах галактики, но тут уже х1000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #45 В пятницу в 21:39 мызка просто пиздец канеш, 12/12 включаешь в лагере песню из пролога и кайфуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #46 В пятницу в 22:58 жистрали дристали просто лютый кринж и минус вайб всю атмосферу похерили на смехуюечки Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #47 В субботу в 02:38 про что игра то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #48 В субботу в 05:06 (изменено) сингл-плеер жрпг от французов, только гринда здесь примерно 0 в отличии от настоящих жрпг Изменено В субботу в 07:01 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #49 В субботу в 08:56 Да, если короче музыку потише сделать, порой вы будете слышать прям четкие звуковые сигналы для нажатия) Музыка в игре ебашит, вот прям реально по кайфу, в последний раз я ОСТы искал у атомного сердца, короче может кому-то понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #51 В субботу в 10:06 кстати, а че делать с вано-панчо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #52 В субботу в 10:09 он же те говорит чё надо - 1 ударом наненсти 9999 урона думаю эт ближе к середине-концу игры получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #53 В субботу в 10:20 Allfather написал 10 минут назад: он же те говорит чё надо - 1 ударом наненсти 9999 урона думаю эт ближе к середине-концу игры получится да уже нашел гайд, можно раньше но поебаться надо отсылочка в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #54 В субботу в 10:28 я кста в этой комнате с картиной не смог открыть дверь, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #55 В субботу в 10:31 ну как я понял, там не все сразу открывается, надо искать сраные рычаги, а они сука, спрятаны так нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #56 В субботу в 10:33 хз я все оббегал, эта дверь в комнате с картиной не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #57 В субботу в 10:33 пролог прошел мимы заебали выбил ебейший фрацузский лук, хорошо что галка стоит чтобы в кат сценах был лук перса а не болванка Показать содержимое надеюсь маэль девочка писечка жива, не прощу хуемразей если она умерла при высадке Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #58 В субботу в 10:35 LordGalg написал Только что: пролог прошел мимы заебали выбил ебейший фрацузский лук, хорошо что галка стоит чтобы в кат сценах был лук перса а не болванка Показать содержимое надеюсь маэль девочка писечка жива, не прощу хуемразей если она умерла при высадке дааа, пролог хорош, меня на слезу прошибло, хотя я блять не знаю не персонажей, ни того что в мире происходит, я нихуя не знаю но музыка, то как это показано, недосказанность ты нутром понимаешь, что происходит и это пиздато, но ебать как грустно ЗЫ буквально скоро там будет сцена, одна, не расстраивайся ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #59 В субботу в 10:36 LordGalg написал 2 минуты назад: пролог прошел мимы заебали выбил ебейший фрацузский лук, хорошо что галка стоит чтобы в кат сценах был лук перса а не болванка Показать содержимое надеюсь маэль девочка писечка жива, не прощу хуемразей если она умерла при высадке s0YaPOR.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/s0YaPOR.mp4.287d90006c518108b77f5aa20c19f6e2.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #60 В субботу в 10:36 Давно не получал такое удовольствие от игр, наверное с ре4ремейк и слез Королевства. Когда попал на пляж и под заводную музыку начал скакать по деревяшкам, а в качестве награды получил полосатый купальник для девочки-писечки - сразу понял, что как придет зп - куплю в стиме и на боксе делюкс. Таких девов надо поддерживать. Пс убил розового челика из первой хаблоки сразу после риффов и залутал лвл 5-6 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение