LordGalg #81 26 апреля тодд - гений Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #82 26 апреля хуя сюжетик завертело моё почтение Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #83 27 апреля прошёл ну ето чистый кайф и вкуснятина ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #84 27 апреля ну ты спидранер канеш скок часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #85 27 апреля (изменено) 22 да не мой жанр чисто сюжетку проскакал остальное не интересовало Изменено 27 апреля пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #86 27 апреля Кто-нибудь цыганку-молдаванку в партию берёт? Есть вообще смысл заморачиваться с её душной карточной механикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #87 27 апреля Sanek_Night написал 14 минут назад: Кто-нибудь цыганку-молдаванку в партию берёт? Есть вообще смысл заморачиваться с её душной карточной механикой? Как она появилась, кикнул гюстава для неё, побежал, и вернул густова. Инста дамаги нет, единственный вариант стабильно настакивать её карты, но если у тебя есть такая возможность (ты не дохнешь) - то ты чисто уже на пери вывозишь файт. Поэтому вернул густова. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #88 27 апреля впервые за несколько лет, хочу уехать от жены детей и работы дня на 3, чтобы в это поиграть запоем. играть по часу-два в день это пытка. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #89 27 апреля игра отличная но к концу я задушился уже от файтов переключил на легкую сложность, доджил всех крипов бежал по сюжету и добежал до момента, где меня ебут даже на легкой сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #90 27 апреля хз я на средней играл не потея врубил лёгкую только на ласта и то потому что там если файт фейлишь то впадлу смотреть анимации обосратые кучу времени гамал через автуху + пистолет на всех чарах без скилов практически Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #91 27 апреля Sanek_Night написал 2 часа назад: Кто-нибудь цыганку-молдаванку в партию берёт? Есть вообще смысл заморачиваться с её душной карточной механикой? у меня она сразу на скамейку запасных отлетела хз, просто не нравится как она выглядит, в то время как Люнэ и Маэль просто охуенные писечки бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #92 27 апреля А мне она нравится. Чисто такой братан, который почему-то женщина Но да, пока она у меня тоже на скамейке запасных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #93 27 апреля да не ну как перс то она норм, мне просто визуальный дизайн не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #94 27 апреля Вчера улыбалово поймал со всей локации деревни этих щеток-кисточек И с перевода Potatomech как БУЛЬБОмех, тоже. Я ж бульбаш, я не мог не хихикнуть с этого Обычно мне сраку рвёт с попыток некоторых игр в "юмор", но как же мне понравились эти деревянные ублюдки minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #95 27 апреля Да здесь вообще почти нет кринжового юмора, ну или мне как предвзято судящему так показалось Cost. написал 2 часа назад: хз я на средней играл не потея врубил лёгкую только на ласта и то потому что там если файт фейлишь то впадлу смотреть анимации обосратые кучу времени гамал через автуху + пистолет на всех чарах без скилов практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #96 27 апреля понимаю что всем похуй но ...... дропнул псевдо филосовское гавно ебаное на моменте ....... Показать содержимое когда густав сдох впизду, не буду спойлерить, я сгорел с этой хуйни, на жалость давят постояно, депресивные тона и музыка, слезу давят .... пизедц как жалко время потерянное (10~15 часов) лучше бы в oblivion ремастер играл ..... имхо, заебало если стрелочка поворачивается, если не повестка то вот это получаем, из крайность в крайность, еще и игру года будут с пеной у рта требовать, ну тут бой аутистов будет с фанатами blue prince, а дадут какой нить last of us 2 remastered ........ ps Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #98 27 апреля sviper написал 34 минуты назад: Да здесь вообще почти нет кринжового юмора, ну или мне как предвзято судящему так показалось Cost. написал 3 часа назад: хз я на средней играл не потея врубил лёгкую только на ласта и то потому что там если файт фейлишь то впадлу смотреть анимации обосратые кучу времени гамал через автуху + пистолет на всех чарах без скилов практически учитесь малютки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #99 27 апреля Ну так че по сюжету вкратце ебаните спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #100 27 апреля паскажите касательно парирования. кто-то где-то писал что есть аудио-подсказки, если музон тише сделать. но я глухой и как соулзах - заучиваю тайминги визуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение