Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Recommended Posts

n0rm написал 43 минуты назад:
sviper написал 6 часов назад:
Allfather написал 6 часов назад:
sviper написал 12 часов назад:
Muse5921 написал 12 часов назад:
n0rm написал 13 часов назад:
sviper написал 16 часов назад:

ебать, в игре заставляют играть :palevojein:

дрочевое qte только портит геймплей имхо

хотя понимаю почему все кайфуют, просто не мое

лучше в персону переиграю

Куте можно отключить бтв

Как же меня трахают в первой же локе 2 акта, но зато какой вид. Ляпота.

Показать содержимое

Встретил дуэланта, убил со второго раза, думаю ебать изи. Ага, пошёл спать, завтра буду траить 

Кстати, чето я совсем потерял нить. Откуда столько трупов экспедиционеров? У них там че, волдвор был? Ну сколько людей в экспедициях?

отключить можно qte на свои абилки тока, а норм горит с доджа и перри

а насчет экспедиций, ну звучит логично что в первой и последующих экспедициях была куча народу, ведь еще все или почти все живые, а чем дальше - тем меньше

так додж и пэрри это не qte
само qte тут элементанторное, но если заебало то да, отключил и всё

да зачем вы мне то говорите 

@n0rmскажи челиксам что ты подразумевал под куте

да, меня в принципе бесит в пошаговой игре ритм элемент с доджем и перри, его для простоты qte и назвал

скрестили соулзы с жрпг. это довольно интересно. потом будут спидраны и прохождения 1 лвлом.

ewok написал 12 минут назад:
n0rm написал 56 минут назад:
sviper написал 6 часов назад:
Allfather написал 6 часов назад:
sviper написал 12 часов назад:
Muse5921 написал 12 часов назад:
n0rm написал 13 часов назад:
sviper написал 17 часов назад:

ебать, в игре заставляют играть :palevojein:

дрочевое qte только портит геймплей имхо

хотя понимаю почему все кайфуют, просто не мое

лучше в персону переиграю

Куте можно отключить бтв

Как же меня трахают в первой же локе 2 акта, но зато какой вид. Ляпота.

Показать содержимое

Встретил дуэланта, убил со второго раза, думаю ебать изи. Ага, пошёл спать, завтра буду траить 

Кстати, чето я совсем потерял нить. Откуда столько трупов экспедиционеров? У них там че, волдвор был? Ну сколько людей в экспедициях?

отключить можно qte на свои абилки тока, а норм горит с доджа и перри

а насчет экспедиций, ну звучит логично что в первой и последующих экспедициях была куча народу, ведь еще все или почти все живые, а чем дальше - тем меньше

так додж и пэрри это не qte
само qte тут элементанторное, но если заебало то да, отключил и всё

да зачем вы мне то говорите 

@n0rmскажи челиксам что ты подразумевал под куте

да, меня в принципе бесит в пошаговой игре ритм элемент с доджем и перри, его для простоты qte и назвал

скрестили соулзы с жрпг. это довольно интересно. потом будут спидраны и прохождения 1 лвлом.

согласен что решение охуенное, оживляет геймплей

но я пригорел нахуй, честно говоря. хотел просто нажимать кнопочки левой рукой, а тут играть нужно

ewok likes this

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

меня старика радует то что они автосохраняшку поставили после каждого боя. не сильно пригорает

Muse5921 likes this

ZIGKel написал 1 час назад:
Allfather написал 4 часа назад:

у меня вроде бы зелья всегда на 65% хилят, не возвращаются к 30% как это было в начале

пиздец, у меня почему-то вернулись на маленькие, найс:trollface:

Бля, подозреваю был микропатчик с багофиксом, проблема в том что я сначала скачал пиратку оценить, так сказать, потом купил лицуху, но продолжил играть в пиратку, т. к. хз как сейв экспортировать, наверно таки прервусь чтобы на оф версии догнать:nate:

Posted (edited)

не ну того француза кто волейбол с жестралями придумал я конечно мать ебал

Edited by Allfather
Droed likes this

Там еще увидеть бы лицо человека который испытание карабкания делал :trollface:

про карабканье пока хз, но вот кто платформинг решил ввести в игре с таким плохим контролем перса и камерой слева - его мать тоже выебать бы

Droed likes this

с клавомыши кста контроль перса нормальный, онли ап с первого раза прошел

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

он ни с чего не нормальный, игра так сделана

кстати если прямо перед каким-то боссом нужно сохраниться, то можно зайти в меню, поменять скин кому-нибудь и обратно, выйти и после этого автосейв обычно появляется
хз почему они ручные сейвы не реализовали, ну да ладно

ewok, Droed and ZIGKel like this

Posted (edited)
Allfather написал 26 минут назад:

кстати если прямо перед каким-то боссом нужно сохраниться, то можно зайти в меню, поменять скин кому-нибудь и обратно, выйти и после этого автосейв обычно появляется

сонсоли наверн

там игру делало 30 французов с помощью рабов индусов на контракте. я удивлен что она вообще крашнулась всего раз и что перс нигде не застрял за 7 часов

Edited by ewok

ewok написал 1 минуту назад:
Allfather написал 26 минут назад:

сонсоли наверн

там игру делало 30 французов с помощью рабов индусов на контракте. я удивлен что она вообще крашнулась всего раз за все время и что перс нигде не застрял за 7 часов

там как раз не было никаких индусов на аутсорсе, поэтому игра хорошая :buba:

Кайфую от гамзы, на эксперте сначала ваншоты заёбывали, но потом полегче стало.

Единственное, что каждый раз триггерит, - ебучий дефолтный курсор мыши на экране драки :prichina_tryaski:

Allfather написал 43 минуты назад:
ewok написал 45 минут назад:
Allfather написал 1 час назад:

сонсоли наверн

там игру делало 30 французов с помощью рабов индусов на контракте. я удивлен что она вообще крашнулась всего раз за все время и что перс нигде не застрял за 7 часов

там как раз не было никаких индусов на аутсорсе, поэтому игра хорошая :buba:

Да где-то читал статью что они анимации на аутсорс корейцам отдали. 

sviper написал 2 часа назад:

Литерали я после 2 акта raf,360x360,075,t,fafafa:ca443f4786.u1.j

было

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Такс, ну че, убил выходит дуэланта с 4 попытки, со второй сегодня. Такое себе. Красиво, но несложно.

Баланс в игре странноватый конечно. В целом все боссы меня всю дорогу ваншотают. По идеи так и надо, чтобы парировал, но тогда решительно непонятно зачем мне любые скилы/перки не на дамаг. Я правда не юзаю броню от маэл, но вроде глупо ходы главного дд тратить на супорт. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Posted (edited)

Почти все ваншотающие скилы либо стагерятся уникальными механиками на боссе, либо имеют большой кулдаун что должно позволить успеть инициировать слом, если тебя рандомные тычки из комбо где много тычек ваншотают - либо уровень маленький просто пока для этого файта, либо надо качать не только урон/удачу, ну и пиктосы на плюс пару сотен хп часто важные

Правда глотание персонажей, либо как Ренуар может просто стереть челов по одиночке (и если глотают только одного первым ходом, то стирает он просто по настроению) это да, очень гхммм... веселый игровой момент:trollface:

Edited by ZIGKel

Posted (edited)
ZIGKel написал 40 минут назад:

Почти все ваншотающие скилы либо стагерятся уникальными механиками на боссе, либо имеют большой кулдаун что должно позволить успеть инициировать слом, если тебя рандомные тычки из комбо где много тычек ваншотают - либо уровень маленький просто пока для этого файта, либо надо качать не только урон/удачу, ну и пиктосы на плюс пару сотен хп часто важные

да, меня в целом любая тычка босса ваншотает либо оставляет на 5% хп. лвл по идеи норм, выходит рили прокачка у меня хуевая. возможно я даже чуть-чуть оверлвл, ибо убил парочку боссов раньше положенного и лутал с них по 5+ уровней для всей тимы за раз. 

Edited by Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

мне не особо нравится что уровень врагов не отображается вообще и ты не понимаешь стоит ли быковать на очередного не сюжетного босса или нет