Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xLightdoom

Нужно ли мыть покупные орехи?

Рекомендованные сообщения

Мнения разнятся по этой теме. Одни говорят, что офк надо, ведь их могли чистить цыгане грязными руками плюс обрабатывали химозой от жучков. Другие говорят, что можно вымыть что-то полезное. Какое ваше мнение?

Поделиться сообщением

беру те, что продаются на развес
дома отпариваю кипятком = профит 

Поделиться сообщением

грецкие на ночь оставляю в воде чтобы горечь ушла и сладкими стали

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

блядь всё надо мыть, не моют только деревенские уёбки и чурки

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Жру орехи по КД,беру у самых грязных чурок ,ни разу не мыл, ни разу не болел все супер, делать нехуй заморачиваться по такой хуйне, есть же иммунитет 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 минуты назад:

Жру орехи по КД,беру у самых грязных чурок ,ни разу не мыл, ни разу не болел все супер, делать нехуй заморачиваться по такой хуйне, есть же иммунитет 

мышку схватишь так потом не обижайся 

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Балую себя фундуком, фисташками и миндалем. Не уверен, что когда-нибудь их мыл

Поделиться сообщением

1670577382168473501.jpg

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 4 часа назад:
ADOLF написал 4 часа назад:

Кого?

Поделиться сообщением

Сейм

как их блядь ваще мыть они же потом будут сырые сколько их не суши

Поделиться сообщением

ADOLF написал 14 минут назад:

Кого?

мышиную лихорадку 

Поделиться сообщением

DVAHAS написал Только что:
ADOLF написал 14 минут назад:

Кого?

мышиную лихорадку 

Да ну с детства хуярю орехи,да хуйли орехи,у меня еда на пол падает,я подбираю и ем,мне вообще похуя,я могу придти в гости,не помыв руки начать жрать руками курицу,не скажу,что это хорошо,не ебу если честно, просто живу так уже 35 лет и нормик

Поделиться сообщением

ADOLF написал Только что:
DVAHAS написал 2 минуты назад:
ADOLF написал 16 минут назад:

Кого?

мышиную лихорадку 

Да ну с детства хуярю орехи,да хуйли орехи,у меня еда на пол падает,я подбираю и ем,мне вообще похуя,я могу придти в гости,не помыв руки начать жрать руками курицу,не скажу,что это хорошо,не ебу если честно, просто живу так уже 35 лет и нормик

2723e899514719923858daeb668eb1ad.webp

Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

я ваще нихуя не мою никогда, просто тупо ебашу в сковородку немытые овощи, вообще до пизды, могу сожрать еду упавшую на пол (только сидельцам не говорите), 

есть шизоиды которые моют овощи с содой (!), моют фрукты с несъедобной кожурой, моют яйца перед тем как их сварить, так вот у таких ебланов потом рождаются Платоны и Демиды с аллергией на всю хуйню которые могут помереть от любого чиха, и сами эти ебланы болеют по кд

короче организм и иммунную систему надо тренировать, в том числе жря немытую хуйню

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

я ваще нихуя не мою никогда, просто тупо ебашу в сковородку немытые овощи, вообще до пизды, могу сожрать еду упавшую на пол (только сидельцам не говорите), 

есть шизоиды которые моют овощи с содой (!), моют фрукты с несъедобной кожурой, моют яйца перед тем как их сварить, так вот у таких ебланов потом рождаются Платоны и Демиды с аллергией на всю хуйню которые могут помереть от любого чиха, и сами эти ебланы болеют по кд

короче организм и иммунную систему надо тренировать, в том числе жря немытую хуйню

я тока недавно узнал что есть люди которые моют овощи/фрукты с мылом
до этого я охуел когда узнал что некоторые моют бананы, типо блядь он же внутри нахуя его мыть я хз
я уж не совсем нихуя не мою, водой промываю перед тем как жрать
но скока раз на рынках пробовал всякую хуйню, ел грязными руками, ниразу не травился

но например в другой стране намного легче отравиться и там бы я такой хуйней не стал заниматься

Поделиться сообщением

Rapist написал 19 часов назад:

Я мою всё и заморочен на чистоте, за 10 лет не болел ниразу, но орехи кстати не мою, как-то это дико, но и беру фабричные которые в закрытых упаковках, хочется верить что там какие-то стандарты присутствуют

вообще сабж поста в том, что я не болею

так что ты абсолютно не прав.

G

Поделиться сообщением

Всё промываю водой, потом кидаю на сковородку без масла, чисто высушить, так и вкусней получается. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

офк надо орехи замачивать в воде, там столько хуиты вымывается что ты охуеешь и после первого раза будешь всех их промывать

тем более например грецкий орех и лесной без замачивания сухой и горчит, а после замачивания имба становится хрустящая свежая

фундук вообще прямо в скорлупе можно замачивать и потом ломать

Lotus написал 10.05.2025 в 14:52:
Rapist написал 10.05.2025 в 13:30:

я тока недавно узнал что есть люди которые моют овощи/фрукты с мылом
до этого я охуел когда узнал что некоторые моют бананы, типо блядь он же внутри нахуя его мыть я хз
я уж не совсем нихуя не мою, водой промываю перед тем как жрать
но скока раз на рынках пробовал всякую хуйню, ел грязными руками, ниразу не травился

но например в другой стране намного легче отравиться и там бы я такой хуйней не стал заниматься

ну с мылом уже шиза какая то, но все равно овощи фрукты надо всегда мыть, их кто только не трогал и хуй знает как перевозили/собирали, не говоря о том что там химикаты на них могут быть

бананы моют если ты их в фруктовую корзинку кладешь с другими фруктами, если на мытые яблоки положишь грязные бананы то засрешь все

не вижу сложности после покупки навалить фрукты в раковину кухонную и просто водой промыть

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...