Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xLightdoom

Нужно ли мыть покупные орехи?

Рекомендованные сообщения

Lotus написал 10.05.2025 в 17:52:
Rapist написал 10.05.2025 в 16:30:

я ваще нихуя не мою никогда, просто тупо ебашу в сковородку немытые овощи, вообще до пизды, могу сожрать еду упавшую на пол (только сидельцам не говорите), 

есть шизоиды которые моют овощи с содой (!), моют фрукты с несъедобной кожурой, моют яйца перед тем как их сварить, так вот у таких ебланов потом рождаются Платоны и Демиды с аллергией на всю хуйню которые могут помереть от любого чиха, и сами эти ебланы болеют по кд

короче организм и иммунную систему надо тренировать, в том числе жря немытую хуйню

я тока недавно узнал что есть люди которые моют овощи/фрукты с мылом
до этого я охуел когда узнал что некоторые моют бананы, типо блядь он же внутри нахуя его мыть я хз
я уж не совсем нихуя не мою, водой промываю перед тем как жрать
но скока раз на рынках пробовал всякую хуйню, ел грязными руками, ниразу не травился

но например в другой стране намного легче отравиться и там бы я такой хуйней не стал заниматься

так есть ещё те кто моют горлышко у пива в бутылке/банке.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

если на орехах инфекция или бактерии, ты их не отмоешь водой, хлоркой или содой вряд ли будешь мыть

лучший варик в духовку на 200 градусов на несколько минут (собственно почти все орехи вкуснее в обжаренном виде, в том числе грецкие и кокосовые)

мыть смысла нет, только если от земли и песка

xLightdoom понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 04.05.2025 в 13:09:

Мнения разнятся по этой теме. Одни говорят, что офк надо, ведь их могли чистить цыгане грязными руками плюс обрабатывали химозой от жучков. Другие говорят, что можно вымыть что-то полезное. Какое ваше мнение?

Ну свои-то точно надо мыть. Но это кому как на вкус.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 10 часов назад:
xLightdoom написал 04.05.2025 в 19:09:

Мнения разнятся по этой теме. Одни говорят, что офк надо, ведь их могли чистить цыгане грязными руками плюс обрабатывали химозой от жучков. Другие говорят, что можно вымыть что-то полезное. Какое ваше мнение?

Ну свои-то точно надо мыть. Но это кому как на вкус.

:omegalul::omegalul::omegalul:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Что еще моете мужики? Фарш моете, вдруг там грязные цыгане

Поделиться сообщением

(изменено)

конечн надо мыть, вдруг какя нибудь карга старая с ними всякое делала в пятерочке перед лотком. Хорошо что уточнил про покупные, а то я уж думал провести ликбез о гигиене половых органов.

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...