Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 561. Поплыли | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

image.png.aa8ce2b4b2f015d3cae367f3731b4976.png

нашел мессора на авито

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Хайфа

Пиши конкретно с чем не согасен, любой кто прочитает все посты мои на первых легко поймет что к чему

с тем что у тебя в профиле нет объяснения почему еву деда и бару можно взять мжами?

Есть, про Еву прямое, про Бару прямое, про Деда косвенное 

тяжело везти диалог канеш

Поделиться сообщением

Хайфа раз уж прочитал, даже оценил другие списки 

Дай выжимку по основным цветам че думаешь

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

@Bararym

@P0JIT0H

@Mr Scuf

Вам нужно покрасить стол

ибд я достаточно цветов дал, бара у половины стола мирный

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Lightovych написал 59 минут назад:

По столу

Мессор строго мж
Ева еще по представляхе показался мжом (я от него на мафии помню очень натужные и пукательные заготовки на вход, а тут максимальный дефолт, как будто похуй + похуй). Дальше в целом понимаю что он пишет, но то что забыл после ночи переобуться по мессорчику его чут чернит. 
Кукушка ближе к мж, активно пишет, реактит на онгоинг, то что месорчику заблочил немножко пуш в ролтона это не беда, не сориентировался маленький.
Ролтон муть от мжей, из постов цепанул только оверреакт эмоциям в 1 (sic!) болд от мессора.

Мессор еще почему мже, я пока читал думал "че-то малой очень рано деда пробетонил, тот даже нихуя сам не проатаковал, а как мессор вцепился через деда в ролтика - ваще пропал с радаров", но малой и сам потом переобулся по нему. Совпадение мыслей в онгоинге так сказатб.

Скуф мж, на добром, могу переобуться если будут игровые аргументы, но пока не вижу его черным.

Рената, бару не нашел, думаю там не 2 мж. Ренат хуже бары, тому шо забайтился на лоховасика еву по хейту.
Лобстер скорее мж, как ни странно. Хайфа скорее мафия + пидор.

Че кто-то еще важный есть в этой кателле?

Извиняюсь, мессор Ева кукушка ролтон мжи

Скуф мж на добром 

Лобстер за 2 поста мж почему-то, ну ладно

Вопрос, кто мафия? Ну Хайфа, который ток зашёл играть начал 

Подскажи, как так рената хуже меня за двойку в Еву, где тут связь вообще? 

Ролтон не мж, ты неправильно истолковал "муть от мжей" = беру черным от своих мжей

лобстера мж можешь оспорить, я офк рискую за пару постов ему цвет выдавая. Хочешь оспорить?
Я тебе дал 2 черных цвета в стенке + и ренату почернил, тебе сколько мафий надо в игре найти на старте братан?

У вас бифом с ренатом. Он тебя подпушивает. Ты его болдишь. Он болдит еву. Кто хуже? 
Отвечать необязательно. 

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

не читал нихуя последние страницы, но у мессор не отреагировал на голос хайфы, что плохо

Не согласен 

Гифку с хоумлондером я кидал на голос 

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

я уж и так навалил норм

почитай

Поделиться сообщением

плохой доеб бара 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
P0JIT0H написал Только что:

не читал нихуя последние страницы, но у мессор не отреагировал на голос хайфы, что плохо

Не согласен 

слабо

Поделиться сообщением

Так это 

Бара и Лайт без конфликтов пацы 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 1 час назад:

По столу

Мессор строго мж
Ева еще по представляхе показался мжом (я от него на мафии помню очень натужные и пукательные заготовки на вход, а тут максимальный дефолт, как будто похуй + похуй). Дальше в целом понимаю что он пишет, но то что забыл после ночи переобуться по мессорчику его чут чернит. 
Кукушка ближе к мж, активно пишет, реактит на онгоинг, то что месорчику заблочил немножко пуш в ролтона это не беда, не сориентировался маленький.
Ролтон муть от мжей, из постов цепанул только оверреакт эмоциям в 1 (sic!) болд от мессора.

Мессор еще почему мже, я пока читал думал "че-то малой очень рано деда пробетонил, тот даже нихуя сам не проатаковал, а как мессор вцепился через деда в ролтика - ваще пропал с радаров", но малой и сам потом переобулся по нему. Совпадение мыслей в онгоинге так сказатб.

Скуф мж, на добром, могу переобуться если будут игровые аргументы, но пока не вижу его черным.

Рената, бару не нашел, думаю там не 2 мж. Ренат хуже бары, тому шо забайтился на лоховасика еву по хейту.

Скуф мж на добром 

Ролтон не мж, ты неправильно истолковал "муть от мжей" = беру черным от своих мжей

лобстера мж можешь оспорить, я офк рискую за пару постов ему цвет выдавая. Хочешь оспорить?
Я тебе дал 2 черных цвета в стенке + и ренату почернил, тебе сколько мафий надо в игре найти на старте братан?

У вас бифом с ренатом. Он тебя подпушивает. Ты его болдишь. Он болдит еву. Кто хуже? 
Отвечать необязательно. 

Не, я просто спросил кого черным считаешь или ближе 

Лобстера я не душу, просто помню, что там мало точнее пару постов всего

Так мне рената 0 ответов даёт на мои вопросы, я чисто дал предв за то, что у него нету мюслей по тем кто срался, а мне предьвялял что я типо мирил

Поделиться сообщением

Я на спокойном, просто реально всё вроде понятно в стенке, ну кроме лейбстера, тут я пальнул вслепую признаюсь

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 3 минуты назад:

Не согласен 

слабо

Ну смотри. Не вывезет Хайфа онгоинг и пидорну его. Как тебе идея? 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:
Eva написал 7 минут назад:

@Bararym

@P0JIT0H

@Mr Scuf

Вам нужно покрасить стол

ибд я достаточно цветов дал, бара у половины стола мирный

Ты хуйню писал только без уникальных цветов

Поделиться сообщением

Кукушка лучше Хайфы сейчас смотрится 

Согласны? 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

плохой доеб бара 

До тебя? Я не пытался ещё даже

Просто 3/4 красных цветов это те, кто друг с другом срался в нуле

Те косвенно для того же ренаты ты их миришь, ну и учитывая, что ролтона все таки ты не мж написал, то да, есть хоть какой-то вектор

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Кукушка лучше Хайфы сейчас смотрится 

Согласны? 

Да, определенно да

Поделиться сообщением

Eva написал 8 минут назад:

@Bararym

@P0JIT0H

@Mr Scuf

Вам нужно покрасить стол

я не крашу столы

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:

я уж и так навалил норм

почитай

Видел, просто хотел выжимку, ну перечитаю соберу ок) 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:

По столу

Мессор строго мж

Скуф мж на добром 

Отвечать необязательно. 

Не, я просто спросил кого черным считаешь или ближе 

Лобстера я не душу, просто помню, что там мало точнее пару постов всего

Так мне рената 0 ответов даёт на мои вопросы, я чисто дал предв за то, что у него нету мюслей по тем кто срался, а мне предьвялял что я типо мирил

Ну да, он иницировал в тебя пуш (в целом имеет место быть за мирку), но потом съехал с бифа когда ты в него болданул.

Мж редко так развернется от своей мафии. Если бы он нашел тебя мирным, и развернулся в еву - ок. Я переобувку по тебе не увидел.
Если бы жестко нашел еву мафией - ок (но там по хейту).
Есть варик где вы оба мафии и он решил не пазводить мишуру.

И есть наиболее вероятный варик, где он мафия и съехал с бифа по фастам в более удобный таргет (тебя тут продавить в нуле мало шансов, все покрасили, ренат это думаю выкупил).

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...