Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 561. Поплыли | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

@Eva а почему ты доебывал бару по цвету деда и просил стол покрасить, а не наоборот?
дед тебя похвалил на какой-то хуйне, за пост "кукушка мж, родион и мессор могут быть вместе"

рука деда в попе нравится? 

Поделиться сообщением

Так или иначе у тебя есть какое то N  колличество времени попытаться до 21:00 предпринять все таки попытку сыграть в мафию и поискать ее, а не встать в позу "я не крашу стол". Никто тебя и не просит его красить, тебя просят дань ники на мпфию вне моего никнейма. Большинство покрасили меня красным и играть в разрез стола это глупо. Когда я уйду на мж то тебя будут ебать в 1 очередь, а ты плакать и писать " ну Мессор же мог наебать"

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Так или иначе у тебя есть какое то N  колличество времени попытаться до 21:00 предпринять все таки попытку сыграть в мафию и поискать ее, а не встать в позу "я не крашу стол". Никто тебя и не просит его красить, тебя просят дань ники на мпфию вне моего никнейма. Большинство покрасили меня красным и играть в разрез стола это глупо. Когда я уйду на мж то тебя будут ебать в 1 очередь, а ты плакать и писать " ну Мессор же мог наебать"

ты же пишешь, что тебя городской кулак видит мжом
с чего ты взял, что ты обязательно уйдешь на дневном?

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 2 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Ну и нахуй ты нам за столом?) 

Вот что ты добьешься на мж, если ты мж, крутить в меня дневное и не искать мафию? Какой нибудь новый уникальный опыт? Вау, это же так круто сыграть в разрез столу в самого красного игрока 

я зеркальный вопрос задать могу
нахуй нам мафия за столом, которая нагло наебывает город, а последний свесив уши позволяет накручивать себе лапшу на них?
с чего ты взял, что я не ищу мафию? я не видел объемных мыслей еще семерых игроков
я топик перечитываю, что тебе еще надо, собака?

То есть ты меня приписываешь в инста мафию потому что я когда на мафии наебал? А не смотришь на мои сейчас попытки найти мафию? 

@Lightovych  не, он походу мафия ебанная

Mr Scuf написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

ты же пишешь, что тебя городской кулак видит мжом
с чего ты взял, что ты обязательно уйдешь на дневном?

Сука, ты долбоеб? 

Решаем уйдешь ты или кто то другой 

Хватит придурка включать 

Поделиться сообщением

1 - хочешь ответ на этот вопрос - прочитай то, что я написал в топике, я по 100500 раз повторять не буду
2 - откуда у тебя уверенность в том, что мессор мж? откуда у вас таких охуевших игроков в мафию вообще полная уверенность на нуле по жидкому постингу и прочей хуйне уверенность кому-то давать мжа? я понимаю поймать мафию на обосрамсе запушив таргет, но вы ж мжей даете от пизды
поза мессора по ролтику - ролтик пишет хуйню -маф, пишет адекватно - маф, что такого должен ролтик написать, чтоб быть мж для него?
я играю так, как считаю нужным.

1 - у тебя есть чел, в виде Лайтовича(меня тогда ещё не было), который говорил что Мессор - бетон МЖ. Ты играешь через голову Лайтовича потому что тебе не нравится что постит Мессор? Логическая цепочка: Ты считаешь, что Мессор постит хуету -> Лайт говорит что Мессор бетон МЖ и постит охуенно -> Лайт чернее Мессора, потому что мафии выгодно хвалить тех кто пишет хуету что бы вместе с теми кто пишет хуету вешать остальных.

Твоя стратегия не работает на базовом уровне, потому что в большинстве случаев будет так:

Ты считаешь что чел постит хуету -> другой чел говорит что нет, он постит круто -> ты вешаешь того кто постил хуету -> там МЖ -> чел который говорил что тот постил круто вместе с городом вешает тебя, потому что ты был не прав.

Это жестоко, но так устроен мир.

2 - Я уже говорил, мне нравится как постил Мессор. Нет ничего страшного в том, что бы заиграть мафа на нуле, мир не разрушится от этого. Главное потом уметь искать цвета.

Я не даю никому МЖей просто так, а если даю авансом/потому что хочу = я сразу об этом пишу. 

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 3 минуты назад:
Messor написал 8 минут назад:

Вот что ты добьешься на мж, если ты мж, крутить в меня дневное и не искать мафию? Какой нибудь новый уникальный опыт? Вау, это же так круто сыграть в разрез столу в самого красного игрока 

нахуй нам мафия за столом, которая нагло наебывает город, а последний свесив уши позволяет накручивать себе лапшу на них?
с чего ты взял, что я не ищу мафию? я не видел объемных мыслей еще семерых игроков

То есть ты меня приписываешь в инста мафию потому что я когда на мафии наебал? А не смотришь на мои сейчас попытки найти мафию? 

а я не вижу твоих попыток найти мафию прямо сейчас
прямо сейчас ты пытаешься давить угрозами и оправдаться предо мной
дауна на мже пошли нахуй и ищи мафию, я буду искать другую из тех, кто тебе лезет в вену

Поделиться сообщением

@Lightovych Скуф сейчас меня в мафию пишет потому что я когда то на ммфии наебал. Он не смотрит на мои попытки искать мафию, ему тупо похуй. Он мафия 

Лиройчик написал Только что:
Mr Scuf написал 10 минут назад:

1 - хочешь ответ на этот вопрос - прочитай то, что я написал в топике, я по 100500 раз повторять не буду
2 - откуда у тебя уверенность в том, что мессор мж? откуда у вас таких охуевших игроков в мафию вообще полная уверенность на нуле по жидкому постингу и прочей хуйне уверенность кому-то давать мжа? я понимаю поймать мафию на обосрамсе запушив таргет, но вы ж мжей даете от пизды
поза мессора по ролтику - ролтик пишет хуйню -маф, пишет адекватно - маф, что такого должен ролтик написать, чтоб быть мж для него?

Показать больше  

1 - у тебя есть чел, в виде Лайтовича(меня тогда ещё не было), который говорил что Мессор - бетон МЖ. Ты играешь через голову Лайтовича потому что тебе не нравится что постит Мессор? Логическая цепочка: Ты считаешь, что Мессор постит хуету -> Лайт говорит что Мессор бетон МЖ и постит охуенно -> Лайт чернее Мессора, потому что мафии выгодно хвалить тех кто пишет хуету что бы вместе с теми кто пишет хуету вешать остальных.

Твоя стратегия не работает на базовом уровне, потому что в большинстве случаев будет так:

Ты считаешь что чел постит хуету -> другой чел говорит что нет, он постит круто -> ты вешаешь того кто постил хуету -> там МЖ -> чел который говорил что тот постил круто вместе с городом вешает тебя, потому что ты был не прав.

2 - Я уже говорил, мне нравится как постил Мессор. Нет ничего страшного в том, что бы заиграть мафа на нуле, мир не разрушится от этого. Главное потом уметь искать цвета.

Я не даю никому МЖей просто так, а если даю авансом/потому что хочу = я сразу об этом пишу. 

Кинь голос в Скуфа, пожалуйста

Messor написал 2 минуты назад:
Mr Scuf написал 5 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:

а я не вижу твоих попыток найти мафию прямо сейчас
прямо сейчас ты пытаешься давить угрозами и оправдаться предо мной
дауна на мже пошли нахуй и ищи мафию, я буду искать другую из тех, кто тебе лезет в вену

Не, ты походу не выкупаешь что базаришь 

Пожалуй я был слишком терпелив

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 8 минут назад:
Лиройчик написал 10 минут назад:
Mr Scuf написал 14 минут назад:
Messor написал 15 минут назад:
Mr Scuf написал 18 минут назад:
Messor написал 21 минуту назад:
Mr Scuf написал 24 минуты назад:
Messor написал 26 минут назад:
Mr Scuf написал 28 минут назад:
Messor написал 28 минут назад:
Mr Scuf написал 29 минут назад:
Messor написал 30 минут назад:
Лиройчик написал 31 минуту назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:

Хайфа вилкуйте с ним строго

Я отошёл на перечитку на 30 минут у вас уже строгие вилки...

Да он не так хуёво писал чтоб прям строго с ним вилковаться. 

Да 

Кукушка слил голоса 

@BRA_HAYFA мнение? 

так ты тоже слил голоса
хотя сказал финалки до 18 00 держать
(да да это шутка)

Мужик. А почему я слил голоса? Наверняка из за одного ушастого который маячил у меня возле хуя 

проигнорировать ушастого подумав "ебать что за долбаеб хахааха" ума не хватило?

Надо наказывать. Еще бы на меня новикан залезал, ноги закидывал. Не по статусу это 

ты слишком сильно думаешь о том, шо я тебя оскорбляю
на самом деле смотри на это так, как будто я тебя на мафслоте боюсь и проявляя к тебе уважение пытаюсь избавиться от тебя побыстрее, иначе ты дел наворотишь

Я делаю исходя из соображений что ты мне в игре дальнейшей не нужен. У тебя вряд ли по мне мнение поменяется судя по твоим постам и 1 цвету Мессор мафия. Убрав тебя даже если ты мж это всегда плюсовый мув, так как голоса в дальшем ты кидать меня не будешь ровно как и создавать атаку в меня 

в прошлой игре на мже ты мне такого не писал)
что то случилось, какую такую обиду ты на меня затаил?)
с чего ты взял, что я только в тебя голоса буду кидать?
ты видимо чего то не понимаешь, ты для меня щас самый черный за столом, остальных надо читать, более того, у меня до сих пор не слита финалка, а вот ты поступил очень опрометчиво как мж, но вполне логично, если бы ты был мафом - саммафнулся вместе с эмо высплеском

Долбоебик ты мой не наглядный. Я сука прошу тебя уже целый день дать цвета ВНЕ меня чтобы я мнение о тебе сформировал. Даже ебучий огрызок на Хайфе в диалог со мной пошел когда мафией называл и ники дал(без негатива). А ты строишь из себя целку 

я не даю цвета по игрокам блять, потому что я не умею этого делать
мне похуй на то, кто мж, мне не похуй только на то, кто мафия
можешь считать меня юродивым, ща народ подтянется, мож кто то сильнее, чем ты будет для меня черным
че ты так распереживался я еще раз спрошу, если за тобой город идет? тебя в обиду никто не даст

Никогда не поздно попробовать чтоб научиться.

Не умею - тут вроде не на деньги играют, чтоб ты своим неумением что-то испорил. Худшее что может случиться это тебя повесят. Но "Who cares?", тебя и так повесить могут.

565166143_omar-sy-.gif.7ab9ee787b98ce98178c8a9f7e22222e.gif

Блять а что ты хочешь тогда?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 11 минут назад:

1 - господи это НЕВОЗМОЖНО

Mr Scuf написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:

Мафия то кто? 

Ты более черный чем не знаю
Лайтович более черный чем не знаю

Первое ты уже читал, второе это после стенки лайтовича
Что тебе еще надо? Тебе надо, чтоб я нашел сходу в 12 по мск в 1 день 3/3 + 1? Че за доебы такие странные?

2 - спасибо кэп

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Кинь голос в Скуфа, пожалуйста

Скуф

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA на доверии в Скуфа. Обещаю до лейта в тебя не голосовать ни пушить 

Поделиться сообщением

я подумаю кидать ли куда просит моя мафия

Поделиться сообщением

@Whatsup здарова. Я самый красный за столом. Ну по крайней мере так считаю, ну игроки другие считают. Как насчет на доверии кинуть за мной? 

BRA_HAYFA написал Только что:

я подумаю кидать ли куда просит моя мафия

Я мж. На доверии

Хочешь завтра в себя двойку дам? 

Поделиться сообщением

это ж надо затрястись и начать тегать челов, когда до ночи еще 6 часов, и финалки слиты только у четырех человек

Поделиться сообщением

Ты допизделся 

Уйдет сегодня я или ты, и если я то я в красном тебя жестко оставлю мафией. Будем тебя учить 

@Made_Of_Scars задарова 

Как насчет сыграть на доверии? 

Поделиться сообщением

@Lightovych как так получились что твои бетон мжи друг друга пиздят?

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:
Mr Scuf написал 15 минут назад:

1 - господи это НЕВОЗМОЖНО

Mr Scuf написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:

Мафия то кто? 

Ты более черный чем не знаю
Лайтович более черный чем не знаю

Первое ты уже читал, второе это после стенки лайтовича
Что тебе еще надо? Тебе надо, чтоб я нашел сходу в 12 по мск в 1 день 3/3 + 1? Че за доебы такие странные?

2 - спасибо кэп

Невозможно...

Я просто не считаю что приоритет та версия где чёрный Мессор решил танкануть стол, а чёрный Лайт пошёл ему подсасывать и покупать его же руку.

Стратегия бессмысленная. 

Поделиться сообщением

Да потому что даун не может в диалог и сливает меня по старым играм. Заочно. Мне это нахуй не нужно 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

@Lightovych как так получились что твои бетон мжи друг друга пиздят?

второй раз присваиваешь мне бетонирование скуфа, этого не было, я его просто мжом назвал
за что он меня назвал мафией 
:teplolampovo:
пиздато получается чё 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...