Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 561. Поплыли | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:
Mr Scuf написал 6 минут назад:
Eva написал 23 минуты назад:

@Mr Scuf они ебанули на йоло своего скарза чтобы вскрыть тру мэра и выгнать днем мж, мнение?

Привет мой друг Ева, я про это ночью писал

Но у меня эквилибристика вычеслен вчера еще 

норм же
я писал про такую возможность, а не про то, что скарз 100% лжедетектив

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Просто паранойю что чч эквилибриста это прикормка чтобы я одурел, так что сегодня я в стороне понаблюдаю 

если это прикормка, то в случае выгона мж экоактивиста мы выходим на 4-1-1

Поделиться сообщением

Вот это приколка хы

Поделиться сообщением

Так ну ночную дрочку читать офк не буду

Но вроде там Варо мжом вычислился, чёт совсем мало челов на ласт мафла остаётся

Корвус?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

покрасьте стол парни, я попробую тоже это сделать

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 25 минут назад:

Как может лжеком сидеть, если чел умер, он якобы ком, и при этом меня черной проверкой назначает. Ну это же ебаный абсурд. Я честно говоря вообще думал и думаю, и так и есть блять, что ком реальный за столом сидит и его роль сдали причем ещё в первом дне, но этот чел меня тут пушит, это бред. Либо у чела все проверки дерьма, либо он не понимает, как играет, либо уже не понимаю я, что здесь на столе происходит. Был бы я врачом, я бы именно того чела бы хилил и хилил, но в него тут не стреляли даже

Либо ты несешь пустую воздуханскую хуйню.

Неужели ты не понимаешь, что если бы мафло делало самострел - это выход на 5-1-1, следовательно после надписи о том, что скарз ушел детективом - вскрылся бы реальный детектив? со своими проверками?) И мы бы сначала разобрались, кто лжедетектив, а кто трушный. Ему нечего бояться, поскольку хилер жив, ему впринципе нечего терять, у него 2 чека было, пусть это будут два мжа - (на мана в таком случае похуй, паранойя будет всегда) - так осталось всего 5 мжей, двух/одного мы знаем, остальные по подбору идут, следовательно нам проще. Если тру детектив вовсе мафло нашел - замечательно, он об этом в топик свистнет.

эквилибристика написал 25 минут назад:

я в скуфа черного тут никогда в жизни не поверю, поэтому наверно кукушка или ролтон третий маф. Хотя может быть лобстер ещё

как я люблю все таки срать в топан
когда у мафии тряска, они начинают меня в жоский мафпул продвигать под мыслями "я в скуфа черного тут никогда в жизни не поверю, но бля если ВДРУГ!!!11"
чувак мы так прошлую проебали на критике, кого ты хочешь наебать, тут все опытом наученные. По кукушке и ролтону надо смотреть

просто от тя конкретики нет. пока неубедительно.

Ну кстати да, логично, что трушный ком тут по сути должен вскрываться, ты правильно говоришь. Поэтому у меня диссонанс, потому что игра наркоманская, в меня отстреленный типа ком вскрывается чёрной проверкой, и при этом ком при живом докторе молчит. Поэтому либо ком еблан и лжеком уже сдох и на столе осталась одна мафия, либо скарз ком и дал фейк на реакт. Уже сказал это.

Я не знаю, зачем ты постоянно приплетаешь лиройчика, который в тебя топил по какой-то своей шизе. Естественно, у меня нет оснований полностью считать тебя МЖ, но я в первых своих катках в мафию в жизни решил играть таким образом, чтобы играть от одних базовых мжей, чтобы у меня не разваливалось понимание стола спустя каждую новую инфу и новый день. Так как ты уже сдался с ролей в этом посте, я скажу, что считал, что ты реальный ком. Почему? Потому что кукушка сливал твою роль словами "бля у меня нащет скуфа свои счеты, но я не буду говорить".

Поэтому я очень долго играл только от этой инфы, что кукушка мафия (иначе НАХУЯ это говорить в чат?), а ты как минимум мирный, как максимум ком. Так как ты сдаешься с роли, в случае лжекома скарза который не откажется от своей "проверки" когда зайдёт в онлайн, для мафии ты упростил игру и убрал как минимум один потанцевальный слот, куда хуячить из всех орудий. Мне нужно было давать эту конкретику и заявлять, что я тебя считаю комиссаром, чтобы ты понял, почему я тебя считаю мирным?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Mr Scuf написал 16 минут назад:
эквилибристика написал 39 минут назад:

Как может лжеком сидеть, если чел умер, он якобы ком, и при этом меня черной проверкой назначает. Ну это же ебаный абсурд. Я честно говоря вообще думал и думаю, и так и есть блять, что ком реальный за столом сидит и его роль сдали причем ещё в первом дне, но этот чел меня тут пушит, это бред. Либо у чела все проверки дерьма, либо он не понимает, как играет, либо уже не понимаю я, что здесь на столе происходит. Был бы я врачом, я бы именно того чела бы хилил и хилил, но в него тут не стреляли даже

Либо ты несешь пустую воздуханскую хуйню.

Неужели ты не понимаешь, что если бы мафло делало самострел - это выход на 5-1-1, следовательно после надписи о том, что скарз ушел детективом - вскрылся бы реальный детектив? со своими проверками?) И мы бы сначала разобрались, кто лжедетектив, а кто трушный. Ему нечего бояться, поскольку хилер жив, ему впринципе нечего терять, у него 2 чека было, пусть это будут два мжа - (на мана в таком случае похуй, паранойя будет всегда) - так осталось всего 5 мжей, двух/одного мы знаем, остальные по подбору идут, следовательно нам проще. Если тру детектив вовсе мафло нашел - замечательно, он об этом в топик свистнет.

эквилибристика написал 39 минут назад:

я в скуфа черного тут никогда в жизни не поверю, поэтому наверно кукушка или ролтон третий маф. Хотя может быть лобстер ещё

как я люблю все таки срать в топан
когда у мафии тряска, они начинают меня в жоский мафпул продвигать под мыслями "я в скуфа черного тут никогда в жизни не поверю, но бля если ВДРУГ!!!11"
чувак мы так прошлую проебали на критике, кого ты хочешь наебать, тут все опытом наученные. По кукушке и ролтону надо смотреть

просто от тя конкретики нет. пока неубедительно.

Ну кстати да, логично, что трушный ком тут по сути должен вскрываться, ты правильно говоришь. Поэтому у меня диссонанс, потому что игра наркоманская, в меня отстреленный типа ком вскрывается чёрной проверкой, и при этом ком при живом докторе молчит. Поэтому либо ком еблан и лжеком уже сдох и на столе осталась одна мафия, либо скарз ком и дал фейк на реакт. Уже сказал это.

Я не знаю, зачем ты постоянно приплетаешь лиройчика, который в тебя топил по какой-то своей шизе. Естественно, у меня нет оснований полностью считать тебя МЖ, но я в первых своих катках в мафию в жизни решил играть таким образом, чтобы играть от одних базовых мжей, чтобы у меня не разваливалось понимание стола спустя каждую новую инфу и новый день. Так как ты уже сдался с ролей в этом посте, я скажу, что считал, что ты реальный ком. Почему? Потому что кукушка сливал твою роль словами "бля у меня нащет скуфа свои счеты, но я не буду говорить".

Поэтому я очень долго играл только от этой инфы, что кукушка мафия (иначе НАХУЯ это говорить в чат?), а ты как минимум мирный, как максимум ком. Так как ты сдаешься с роли, в случае лжекома скарза который не откажется от своей "проверки" когда зайдёт в онлайн, для мафии ты упростил игру и убрал как минимум один потанцевальный слот, куда хуячить из всех орудий. Мне нужно было давать эту конкретику и заявлять, что я тебя считаю комиссаром, чтобы ты понял, почему я тебя считаю мирным?

@Made_Of_Scars это правда?

Поделиться сообщением

Про покраску стола, если вас хи-хи интересует моё мнение и вы не играете в безвариантную мафию, то скажу, что оставшуюся мафию при варианте с лжекомом скарзом я бы искал везде, кроме барарума и лобстера

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Я не знаю, зачем ты постоянно приплетаешь лиройчика, который в тебя топил по какой-то своей шизе.

где в моем посте тебе, на который ты отвечаешь, хоть слово про лиройчика? Что такое базовые мжи?
Какой потенциальный слот убрал?
Что ты несешь?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

я бы искал везде, кроме барарума и лобстера

и почему ты так считаешь?

Поделиться сообщением

Eva написал 20.05.2025 в 08:05:

@Bararym @KyKyLLLka вы прочли линорчика? Теперь надо эквивалента, он тоже черный

Made_Of_Scars написал 23 часа назад:
Lightovych написал 19.05.2025 в 20:50:

проверку по новикану хочу или по скарзу какому

Это плюс где он самонит мессора и говорит что похилит

ну бля, че реально конфа настолько плоха что забайтилась на это у ебанула лейтовича

Eva написал 23 часа назад:

Варо эквилибрист линорчик лейб родион

@KyKyLLLka @Bararym @Cryless вычеркиваем два мжа и почему они мж

Я бы поставил на варо эквилибриста и линорчика

Сегодня если минус 3 мжа, то критика, где им нужно будет искать мана (а он вычеслен)

Eva написал 23 часа назад:
эквилибристика написал 23 часа назад:

Скуф - изначально мж, по его игре это было очевидно ещё давно

Мессор - такая же каша, тоже мж, он умер

Кукушка - тоже кашная игра, и деструктивная, всё ещё гадаю, он у меня черный или просто странная мирная игра

Варо - неожиданно рисует черный цвет Баре, когда в целом там он был не в первом ряду, и в основном красным сидел. Мне это понравилось, он играет самостоятельно

Крулес - аналогично понравилась оригинальная игра, рисует мж кукушки

Ролтон-Бара - оба голосовали в кикнутого мж

Ролтон - не вижу игры, едет в еву

Ева - едет в ролтона, да и вообще постоянно флюгерит, ищет маньяков на начале 2 дня, очень подливная жижа. Вот с ролтоном и разномас будет

Бара - сначала сладко говорил и призывал к конструктиву, щас едет в 3/3 моих мж я так понимаю

Лейбстер - не очень понятно, но как будто доезжает за кукушкой, но надо пока подумать (мало оснований)

Мейдоф - мало инфы, сидит сбоку, ниче не могу сказать

Хайфа - мало инфы

Корвус - мало инфы

Лиройчик - близок по позиции был до последнего поста, щас хз

Лиройчик эквилибристика 2 мафа строго

Смотрите как они друг про друга по учебнику пишут

В какого я ролтона еду бро)

Лиройчик написал 22 часа назад:
Eva написал 22 часа назад:
Лиройчик написал 22 часа назад:
P0JIT0H написал 22 часа назад:
Лиройчик написал 23 часа назад:
P0JIT0H написал 23 часа назад:

во первых это известный мирный, а не известные мирные
во вторых он переобулся по мне, а я против него особо не играл  

Тут дальнейшие цитаты не очень, к чему они, после фразы "Лан, может я ошибаюсь".

То что ты вчера вечером не мог в Мессора играть это логично вроде, ты бы со стола улетел если бы в него дальше ехал.

Ну да ладно.

Сегодня в кого планируешь кидать?

думаю вилка ты эквилибриста хорошая, вы оба мутные и друг друга красными не считаете

Я не могу быть сегодня на вилке если не хуярить 10 литров текиллы по утрам.

Если ты вскроешься детективом я контрвскроюсь 

Я не сомневаюсь в твоих когнитивных способностях

Made_Of_Scars написал 22 часа назад:

Ну ева мирный

Эквилибриум, лиройчик, дед, варо

вот мне кажется здесь много мафии если не вся 

а ну еще ролтон есть, но он лучше всех из этого списка

Похоже что у него чч был?

Mr Scuf написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 7 минут назад:

Я не знаю, зачем ты постоянно приплетаешь лиройчика, который в тебя топил по какой-то своей шизе.

где в моем посте тебе, на который ты отвечаешь, хоть слово про лиройчика? Что такое базовые мжи?
Что ты несешь?

С тебя навернуть профиль лироя и найти мафию

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 5 минут назад:

Что ты несешь?

Кажется ты бифился с лиройчиком, потому что ты шёл в тех челов, которые оказались МЖ, а ты ему отвечал, что тот тебя сует в строго черный пул, это кажется ваш биф и кажется твои слова, поэтому ты в этом посте говорил о лиройчике. "В скуфа черного я никогда не поверю" - мои слова, ты смешал две разные несвязанные темы в одном предложении.

Базовый мж, которого я для себя определил одними из первых хотя бы на каких-то основаниях, и их позиция (больше эмоциональная) не спадает и не меняется.

Потенциальный слот для выстрела мафией в том случае если лиройчик-скарз-третий, и им нужно убить кома, который не вскрылся. Ты сдался с роли (сказав, что ком был бы ебланом, если сейчас не вскрывался, но и ты не вскрылся, значит ты считаешь себя ебланом, либо ты не ком), поэтому в тебя не будут стрелять и ты упростил в этом варианте игру для мафии. Это я и несу

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Mr Scuf написал 6 минут назад:
эквилибристика написал 11 минут назад:

Что ты несешь?

Кажется ты бифился с лиройчиком, потому что ты шёл в тех челов, которые оказались МЖ, а ты ему отвечал, что тот тебя сует в строго черный пул, это кажется ваш биф и кажется твои слова, поэтому ты в этом посте говорил о лиройчике. "В скуфа черного я никогда не поверю" - мои слова, ты смешал две разные несвязанные темы в одном предложении.

Базовый мж, которого я для себя определил одними из первых хотя бы на каких-то основаниях, и их позиция (больше эмоциональная) не спадает и не меняется.

Потенциальный слот для выстрела мафией в том случае если лиройчик-скарз-третий, и им нужно убить кома, который не вскрылся. Ты сдался с роли (сказав, что ком был бы ебланом, если сейчас не вскрывался, но и ты не вскрылся, значит ты считаешь себя ебланом, либо ты не ком), поэтому в тебя не будут стрелять и ты упростил в этом варианте игру для мафии. Это я и несу

ты ваще смысла того поста не понял.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 19 минут назад:

Про покраску стола, если вас хи-хи интересует моё мнение и вы не играете в безвариантную мафию, то скажу, что оставшуюся мафию при варианте с лжекомом скарзом я бы искал везде, кроме барарума и лобстера

Почему? Вчера ты писал, что я могу быть мафлом жеж

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 22 минуты назад:

Почему? Вчера ты писал, что я могу быть мафлом жеж

Если ты маф с лиройчиком и скарзом то ты маф курильщик, либо команда лиройчик-ролтон-бара (если скарз сдаст фейкпроверку назад)

Поделиться сообщением

Лиройчик еву меня пушил - мы два мжа, ева не ман, потому что пушил сразу 2(1 реальную + предполагаемую) мафии, ему тупо килов не хватит, если дуплетом подряд выгонят два мафа, я сто проц мж
хотел убрать пожитона в баланс мессору, в тч вчера хотел его закрыть на дневном, мог быть левелинг, хотя о каком левелинге речь, если линорчика вчера наконец-то народ прочувствовал и понял, что он маф(неужели), пожитон энироль, но с 90% вероятностью не маф
кукушку использовал как противовес хайфе - линорчик маф, хайфа ушел мирным, хотел подготовить почву для выпиздона кукушки через хайфу, так вижу, кукушка тоже энироль, но с вероятностью 90% не маф
из смешного:
"Лобстер любой, но при учёте как его Кукушка краснит может и красный.

Кукушка по заигрыванию с Лобстером не очень. Купить двойкой в известного МЖа это сильно."

ну тоесть хуйня написанная от пизды
у экивоки в позе бара и варо мжи, последний накатывает на бару и экватор дает ему + за уникальную мысль
у линорчика тоже бара и варо мжи
и вот надо думать, варо маф, или разгадал Бару еще в первый день

на основе этого поста:

на основе поста создал табличку противоположных цветов
2134848922_.png.5095b827dfd69dd1487f0b55389ff1af.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Bararym дружище
а почему лиройчик в первый день ничего не написал мафского? ну ты его дефаешь
и вчера тоже дефал, а именно когда свернули с ролтона на гсч с лиройчиком запушил его
решили разбежаться так? у тебя не было причин давать в лиройчика голос

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 20.05.2025 в 08:57:

Доброе утро совет мж открыт

эквилибристика написал 20.05.2025 в 08:25:

попробую сыграть мж варо-скуф-крулес
мафия в кукушка-ева-лейбстер, но может быть что кукушка руинящий мж
если ева МЖ ищу мафию в бара-ролтон + лейбстер + хайфа + медз
хайфа, лиройчик и медз где-то в стороне, сыграл бы с лиройчиком, в целом мне его мнение импонирует, но пока что опасаюсь. ну мне так кажется я такой чувствую

ну и походу корвус тоже мж, потому что по математике не получается чтобы там был чорный. посмотрим по игре

А ты вчера дневное задоджил?

эквилибристика написал 20.05.2025 в 08:25:

попробую сыграть мж варо-скуф-крулес
мафия в кукушка-ева-лейбстер, но может быть что кукушка руинящий мж
если ева МЖ ищу мафию в бара-ролтон + лейбстер + хайфа + медз
хайфа, лиройчик и медз где-то в стороне, сыграл бы с лиройчиком, в целом мне его мнение импонирует, но пока что опасаюсь. ну мне так кажется я такой чувствую

ну и походу корвус тоже мж, потому что по математике не получается чтобы там был чорный. посмотрим по игре

из смешного, я на мафе так же играл, выдавал список мжей + мафа шурика
и не спиздел, и по таргетам играю.

хайфа скарз мертвы, последний оказался детективом(или 1% что лжедетективом)
бара ролтон лейбстер - ролтон лейбстер энироль, но присосавшись к мессору лиройчик хотел выпиздить ролтика, а лейбстер по позе других от ролитка не совсем далеко ушел
остается только бара, варо откинул голос в бару
или эскалатор выдал в списке мафов всех мжей, или бара маф в этом мафпуле для солидности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...