Made_Of_Scars #61 В субботу в 18:27 Mr Scuf написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: я поржал как ты накинулся на зебна учитывая твою регу да это мерзость ане юзер ну он тоже был смешной в свое время в автотопане но его позиция по илзяну конечно перекрыла все прошлый заслуги как по мне R0ss0ha написал 1 минуту назад: я в магаз@dispersion моож своячок устроим или алиасик православный чи настолки?@Mr Scuf @Made_Of_Scars идете? да мы вместе с евой и мессором будем регай Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 В субботу в 18:28 R0ss0ha написал 10 минут назад: я в магаз@dispersion моож своячок устроим или алиасик православный чи настолки?@Mr Scuf @Made_Of_Scars идете? Я пока в кыэсе с Андреем папож залечу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #63 В субботу в 18:31 R0ss0ha написал 4 минуты назад: я в магаз@dispersion моож своячок устроим или алиасик православный чи настолки?@Mr Scuf @Made_Of_Scars идете? А меня почему не зовешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 В субботу в 18:38 Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: я в магаз@dispersion моож своячок устроим или алиасик православный чи настолки?@Mr Scuf @Made_Of_Scars идете? А меня почему не зовешь Ты нейросеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #65 В субботу в 18:38 россоха уже минут 15 пишет текст там походу эпичная стена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #66 В субботу в 18:39 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: я в магаз@dispersion моож своячок устроим или алиасик православный чи настолки?@Mr Scuf @Made_Of_Scars идете? А меня почему не зовешь Ты нейросеть А ты пидор Мнение? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #67 В субботу в 18:39 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: россоха уже минут 15 пишет текст там походу эпичная стена R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: я в магаз@dispersion моож своячок устроим или алиасик православный чи настолки?@Mr Scuf @Made_Of_Scars идете? А меня почему не зовешь Ты нейросеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #68 В субботу в 18:39 Mr Scuf написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: россоха уже минут 15 пишет текст там походу эпичная стена R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: я в магаз@dispersion моож своячок устроим или алиасик православный чи настолки?@Mr Scuf @Made_Of_Scars идете? А меня почему не зовешь Ты нейросеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #69 В субботу в 19:01 рег и мессор рег Mr Scuf, Made_Of_Scars и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 В субботу в 19:14 Че за мессор Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #71 В субботу в 19:14 dispersion написал Только что: Че за мессор спроси у старшего поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #72 В субботу в 19:26 20+ dispersion и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #73 В субботу в 19:44 Made_Of_Scars написал 1 час назад: надо перечитать старые катки когда он играл в памьять самая легендарная маги где он был магов воздуха больше пиздатых не припомню, хотя они были явно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #74 В субботу в 19:46 Waro написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: надо перечитать старые катки когда он играл в памьять самая легендарная маги где он был магов воздуха больше пиздатых не припомню, хотя они были явно а можеш скинуть ссылку, варян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #75 В субботу в 19:47 Made_Of_Scars написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: надо перечитать старые катки когда он играл в памьять самая легендарная маги где он был магов воздуха больше пиздатых не припомню, хотя они были явно а можеш скинуть ссылку, варян не найду, она могла проебаться ну и я очень много вводных дал для поиска) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #76 В субботу в 19:51 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: надо перечитать старые катки когда он играл в памьять самая легендарная маги где он был магов воздуха больше пиздатых не припомню, хотя они были явно а можеш скинуть ссылку, варян Я могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #78 23 часа назад Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: надо перечитать старые катки когда он играл в памьять самая легендарная маги где он был магов воздуха больше пиздатых не припомню, хотя они были явно а можеш скинуть ссылку, варян надеюсь по мне хоть в половину панихида будет такой братан Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #79 23 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: надо перечитать старые катки когда он играл в памьять самая легендарная маги где он был магов воздуха больше пиздатых не припомню, хотя они были явно а можеш скинуть ссылку, варян надеюсь по мне хоть в половину панихида будет такой братан ты всех нас переживешь scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #80 23 часа назад maku4ino написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: надо перечитать старые катки когда он играл в памьять самая легендарная маги где он был магов воздуха больше пиздатых не припомню, хотя они были явно а можеш скинуть ссылку, варян надеюсь по мне хоть в половину панихида будет такой братан ты всех нас переживешь Первая секретарша Евгения так же думала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение