Bararym #141 В понедельник в 04:26 R0ss0ha написал 6 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: максим меня никогда не зовет редиска ты мне не дал ссылку на свой успех чет на уровне мессора евы попиздеть на форуме @Bararym не понял чего не явился Проиграл битву впну, час ебался Заранее подготовлюсь, на ноуте ничего не настроено было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #143 В понедельник в 07:42 Bararym написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: scarppy написал 9 часов назад: максим меня никогда не зовет редиска ты мне не дал ссылку на свой успех чет на уровне мессора евы попиздеть на форуме @Bararym не понял чего не явился Проиграл битву впну, час ебался Заранее подготовлюсь, на ноуте ничего не настроено было пиши объяснительную на имя бригадира максима лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #144 В понедельник в 07:52 R0ss0ha написал 21 час назад: эквилибристика написал 21 час назад: А чё такого можно было сделать, чтобы тут бан получить не зайти в словечьки 3 раза подряд Меня тогда на пару лет в бан должно захуярить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 В понедельник в 07:58 Leibster написал 1 час назад: R0ss0ha написал 22 часа назад: эквилибристика написал 22 часа назад: А чё такого можно было сделать, чтобы тут бан получить не зайти в словечьки 3 раза подряд Меня тогда на пару лет в бан должно захуярить ты уже давно в списке невыездных, но есть список и похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #146 В понедельник в 08:11 R0ss0ha написал 12 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 21 час назад: эквилибристика написал 21 час назад: А чё такого можно было сделать, чтобы тут бан получить не зайти в словечьки 3 раза подряд Меня тогда на пару лет в бан должно захуярить ты уже давно в списке невыездных, но есть список и похуже Я в списке с звездами вместо точечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #147 В понедельник в 08:40 Мессора из клетки выпускайте и можно на 20 стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 В понедельник в 08:47 @Messor Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #149 В понедельник в 12:08 старррррррррррррррррррррртуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 В понедельник в 12:56 @Messor ты скоро там бля? Ток тебя ждём Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #153 В понедельник в 12:58 А че как понять до скольки бан у чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #154 В понедельник в 13:22 хуй знает, надо спросить у того, кто забанил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #155 В понедельник в 13:29 @Messor Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 В понедельник в 13:30 dispersion написал 8 минут назад: хуй знает, надо спросить у того, кто забанил а бля это я был В пятницу появится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #157 В понедельник в 13:31 мы че в пуле на 20 до пятницы маринуемся? спасибо дисп ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #158 В понедельник в 13:35 Я виноват, да? найдите плюс 1 и можем старт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #159 В понедельник в 13:47 Разбаньте его да и стартуем прям сегодня. Ну че за детский сад ну сказал он хуйню какую-то извинится и всё погнали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #160 В понедельник в 13:48 Не, мессор посидит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение