xaxain #1961 28 мая Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: хахаин еще кукушку заиграл, после ночи писал, что пошли все нахуй будучи секундантом и зная что кукушка от мафии секундант? @xaxain че это за хуйня? ну давай выясним для начала с чего ты решил что я знал что кукушка секундант от мафии та я полез в твои 10 постов глянуть показалось что был пост где ты после ночи пишешь типо хули делать кукушку убили пидоразы ну да мне теперь вообще 0 интереса играть после смерти кукушки, так как мне не нужно доказывать свой цвет и искать афию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1962 28 мая если шурик маф я буду жоско играть против тех кто это быстро понял, но не тех кто первые это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1963 28 мая P0JIT0H написал Только что: как будто шурик хочет чтобы его выгнали Зачем вообще обсуждать чела, который на куча вопросов разобраться отвечает в духе "не хочешь разбираться не разбирайся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1964 28 мая xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: хахаин еще кукушку заиграл, после ночи писал, что пошли все нахуй будучи секундантом и зная что кукушка от мафии секундант? @xaxain че это за хуйня? ну давай выясним для начала с чего ты решил что я знал что кукушка секундант от мафии та я полез в твои 10 постов глянуть показалось что был пост где ты после ночи пишешь типо хули делать кукушку убили пидоразы ну да мне теперь вообще 0 интереса играть после смерти кукушки, так как мне не нужно доказывать свой цвет и искать афию Ну ты не особо свой цвет и показывал, лан, я думал мб как раз мотивация появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1965 28 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: если шурик маф я буду жоско играть против тех кто это быстро понял, но не тех кто первые это понял Я первый это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1966 28 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: если шурик маф я буду жоско играть против тех кто это быстро понял, но не тех кто первые это понял А кто первый понял? Кто быстро понял? Списки пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1967 28 мая xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: хахаин еще кукушку заиграл, после ночи писал, что пошли все нахуй будучи секундантом и зная что кукушка от мафии секундант? @xaxain че это за хуйня? ну давай выясним для начала с чего ты решил что я знал что кукушка секундант от мафии та я полез в твои 10 постов глянуть показалось что был пост где ты после ночи пишешь типо хули делать кукушку убили пидоразы ну да мне теперь вообще 0 интереса играть после смерти кукушки, так как мне не нужно доказывать свой цвет и искать афию секунданты дальше передаются среди мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1968 28 мая Если шурик маф, то он меня болдил и за это отлетел, т.е импакт от меня был https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1969 28 мая Как вам Россоха? Что он в деда в последний момент дал, не хотел кукушку кикать, хотя про него ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1970 28 мая эквилибристика написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: хахаин еще кукушку заиграл, после ночи писал, что пошли все нахуй будучи секундантом и зная что кукушка от мафии секундант? @xaxain че это за хуйня? ну давай выясним для начала с чего ты решил что я знал что кукушка секундант от мафии та я полез в твои 10 постов глянуть показалось что был пост где ты после ночи пишешь типо хули делать кукушку убили пидоразы ну да мне теперь вообще 0 интереса играть после смерти кукушки, так как мне не нужно доказывать свой цвет и искать афию секунданты дальше передаются среди мафов я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1971 28 мая Баляяя реально что ли придется вникать в понос этот с дуэлями https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1972 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Как вам Россоха? Что он в деда в последний момент дал, не хотел кукушку кикать, хотя про него ничего не говорил Могу лишь сказать, что россоха командый игрок xaxain написал 10 минут назад: я бы чекнул гаспа Думаешь он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1973 28 мая CorvusCorax написал 1 минуту назад: Баляяя реально что ли придется вникать в понос этот с дуэлями Сделай городу импакт и задуэль какую-нибудь хуйню, которую считаешь мафом Bararym написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Как вам Россоха? Что он в деда в последний момент дал, не хотел кукушку кикать, хотя про него ничего не говорил Могу лишь сказать, что россоха командый игрок xaxain написал 11 минут назад: я бы чекнул гаспа Думаешь он маф? Командный игрок с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1974 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Баляяя реально что ли придется вникать в понос этот с дуэлями Сделай городу импакт и задуэль какую-нибудь хуйню, которую считаешь мафом Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Как вам Россоха? Что он в деда в последний момент дал, не хотел кукушку кикать, хотя про него ничего не говорил Могу лишь сказать, что россоха командый игрок xaxain написал 12 минут назад: я бы чекнул гаспа Думаешь он маф? Командный игрок с кем Ну если он мафия то с конфой подразумевается, чаще играет со своими, а не пытается лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1975 28 мая Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Баляяя реально что ли придется вникать в понос этот с дуэлями Сделай городу импакт и задуэль какую-нибудь хуйню, которую считаешь мафом Bararym написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Как вам Россоха? Что он в деда в последний момент дал, не хотел кукушку кикать, хотя про него ничего не говорил Могу лишь сказать, что россоха командый игрок xaxain написал 14 минут назад: я бы чекнул гаспа Думаешь он маф? Командный игрок с кем Ну если он мафия то с конфой подразумевается, чаще играет со своими, а не пытается лвлиться А шурик нет кстати, он своих инста сдает, так что если он муфлон на самом деле, то надо будет прочекать этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1977 28 мая gasp написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Баляяя реально что ли придется вникать в понос этот с дуэлями Сделай городу импакт и задуэль какую-нибудь хуйню, которую считаешь мафом Bararym написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Как вам Россоха? Что он в деда в последний момент дал, не хотел кукушку кикать, хотя про него ничего не говорил Могу лишь сказать, что россоха командый игрок xaxain написал 15 минут назад: я бы чекнул гаспа Думаешь он маф? Командный игрок с кем Ну если он мафия то с конфой подразумевается, чаще играет со своими, а не пытается лвлиться А шурик нет кстати, он своих инста сдает, так что если он муфлон на самом деле, то надо будет прочекать этот момент Шурик может вообще своих игнорит и не общаться, вот в нуле у меня были подозрения что он с ураном, пост найти бы ещё свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1978 28 мая эквилибристика написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: Баляяя реально что ли придется вникать в понос этот с дуэлями Сделай городу импакт и задуэль какую-нибудь хуйню, которую считаешь мафом Bararym написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Как вам Россоха? Что он в деда в последний момент дал, не хотел кукушку кикать, хотя про него ничего не говорил Могу лишь сказать, что россоха командый игрок xaxain написал 16 минут назад: я бы чекнул гаспа Думаешь он маф? Командный игрок с кем С кулаком своим скоординируюсь и сделаю https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1979 28 мая Eva написал 2 часа назад: @Waro @dispersion @Bararym @P0JIT0Hче думаем по шарику? пока не верю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1980 28 мая Shyrik написал 9 минут назад: больные ублюдки Поясни за болд в меня, братское сердце https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение