Shyrik #2081 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Докажите мне что шурик мирный и я готов выносить россоха-дед-лобстер-капучино-гасп любого из этих, мне похую олдборов Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я верю россохе Схуяль Я Гери, ты должен это принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2082 28 мая Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 14 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Пусть шарик сидит сегодня Если он мж то капучино маф а че у них за разноцвет с макухито, это через деда? У меня капучино строго мутный хуй Если шарик мирный то капучино легко маф так это бля по остатку, а не от роли шурика? ибдшишь по тихой грусти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2083 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Докажите мне что шурик мирный и я готов выносить россоха-дед-лобстер-капучино-гасп любого из этих, мне похую олдборов Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я верю россохе Схуяль Слишком легкий флоу в первый день короче он в любом случае мирнее троицы выше и не заслуживает уходить вперед любого из них еще мне показалась искренней его реакция на переворот в кукушку где он капсом прям за минуту до ночи написал «КАКОЙ НАХУЙ КУКУШКА» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2084 28 мая Bararym написал 1 минуту назад: ну макучино я бы вообще послушал, что по игре думает по хорошему да, вилку бы какую-то придумать так-то россоха получается потенц мог равнять чтобы кукушка был на гсч этого я не учел, но чет не думал его как кандидата седня вообще Пока мыслей нет, особо не читал что вы за ночь настрочили. По общему впечатлению: Не понравился голос россохи мимо кукушки и его агитация в меня за интерес к нему куда он предложит докидывать Хахаину верю что он вскрытый секунданд (поверил на посте, когда он разъяснил что город ничего не теряет при его вскрытии) Вскрытие шурика пока кажется супер жидким, но чек лайта вроде норм ход на чекере в тот день. Только я хз кто бы блочил шурика в первую ночь. Там вроде более мутные были для прокидки блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2085 28 мая Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Докажите мне что шурик мирный и я готов выносить россоха-дед-лобстер-капучино-гасп любого из этих, мне похую олдборов Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Я верю россохе Схуяль Слишком легкий флоу в первый день короче он в любом случае мирнее троицы выше и не заслуживает уходить вперед любого из них еще мне показалась искренней его реакция на переворот в кукушку где он капсом прям за минуту до ночи написал «КАКОЙ НАХУЙ КУКУШКА» Дело в том что он на мафии так же делает, я согласен что он получше выглядить тех троих, но он шкерится во второй день, и в сумме со вторым фактом это не хорошо maku4ino написал 2 минуты назад: Вскрытие шурика пока кажется супер жидким, но чек лайта вроде норм ход на чекере в тот день. Только я хз кто бы блочил шурика в первую ночь. Там вроде более мутные были для прокидки блока А в чем жидкость? По моему у меня как раз твердое и четкое вскрытие, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2086 28 мая maku4ino написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: ну макучино я бы вообще послушал, что по игре думает по хорошему да, вилку бы какую-то придумать так-то россоха получается потенц мог равнять чтобы кукушка был на гсч этого я не учел, но чет не думал его как кандидата седня вообще Пока мыслей нет, особо не читал что вы за ночь настрочили. По общему впечатлению: Не понравился голос россохи мимо кукушки и его агитация в меня за интерес к нему куда он предложит докидывать Хахаину верю что он вскрытый секунданд (поверил на посте, когда он разъяснил что город ничего не теряет при его вскрытии) Вскрытие шурика пока кажется супер жидким, но чек лайта вроде норм ход на чекере в тот день. Только я хз кто бы блочил шурика в первую ночь. Там вроде более мутные были для прокидки блока ну его могли изи блочить у него 2-3 поста минимум со вскрытием или ходами типо ну и его чуть реально днем не оформили услышал, сам пока хз куда смотреть, я хотел хахаина педорить но он активом оказался, который спит больше, чем не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2087 28 мая Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? У него путаница с цветом деда и я ее обозначил еще в 1ый Он добил кукушку + предлагал дуэлиться лобстерк Ты мж? Я мж Причем здесь добиваеие Кукушки? В чем вопрос? глобально - почему ты не отталкиваешься от знания своей роли при разборе дневного. Разбор дневного таков - кукушку нарандомили в ласт минуты Ну и кто его нарандомил? Лайтович В соляного? Ты меня заебал честно говоря. Если у тебя мафия я с Шуриком, с которым ты в Ролтона голосовал вчера, то я готов послушать аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2089 28 мая @maku4ino Хз кем там вскрылся Шурик. Если нет 99% уверенности, что он маф и нет второго актива - он сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2090 28 мая Shyrik написал 4 минуты назад: А в чем жидкость? По моему у меня как раз твердое и четкое вскрытие, не? В том что ты в блоке был и город по сути ничего не получил со вскрытия. Но если это так, то мы можем подождать еще одну ночь и получить от тебя хоть какую-то инфу ибо блок уже в кд, а там уже решать выгонять тебя или нет. Но если ты реальный чекер, то ты просто не переживешь эту ночь ибо сомневаюсь что доктор верит в твое вскрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2091 28 мая Shyrik написал 3 часа назад: Росоха может быть мафией не в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2092 28 мая maku4ino написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: А в чем жидкость? По моему у меня как раз твердое и четкое вскрытие, не? В том что ты в блоке был и город по сути ничего не получил со вскрытия. Но если это так, то мы можем подождать еще одну ночь и получить от тебя хоть какую-то инфу ибо блок уже в кд, а там уже решать выгонять тебя или нет. Но если ты реальный чекер, то ты просто не переживешь эту ночь ибо сомневаюсь что доктор верит в твое вскрытие. бред R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: Росоха может быть мафией не в этой катке а ты докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2093 28 мая Shyrik написал 1 час назад: а ты докажи кукушонок на меня быковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2094 28 мая Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? У него путаница с цветом деда и я ее обозначил еще в 1ый Он добил кукушку + предлагал дуэлиться лобстерк Ты мж? Я мж Причем здесь добиваеие Кукушки? В чем вопрос? глобально - почему ты не отталкиваешься от знания своей роли при разборе дневного. Разбор дневного таков - кукушку нарандомили в ласт минуты Ну и кто его нарандомил? Лайтович В соляного? Ты меня заебал честно говоря. Если у тебя мафия я с Шуриком, с которым ты в Ролтона голосовал вчера, то я готов послушать аргументы. не в соляного, а коллегиально за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2095 28 мая R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: а ты докажи кукушонок на меня быковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2096 28 мая Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? У него путаница с цветом деда и я ее обозначил еще в 1ый Он добил кукушку + предлагал дуэлиться лобстерк Ты мж? Я мж Причем здесь добиваеие Кукушки? В чем вопрос? глобально - почему ты не отталкиваешься от знания своей роли при разборе дневного. Разбор дневного таков - кукушку нарандомили в ласт минуты Ну и кто его нарандомил? Лайтович В соляного? Ты меня заебал честно говоря. Если у тебя мафия я с Шуриком, с которым ты в Ролтона голосовал вчера, то я готов послушать аргументы. не в соляного, а коллегиально за 5 минут до ночи Я знаю. Видел табличку. Меня просто ответы Евы бесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2097 28 мая да давайте пидорить крулса макучино и лебстера это преступная банда тяп-ляп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2098 28 мая Cryless написал 12 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? У него путаница с цветом деда и я ее обозначил еще в 1ый Он добил кукушку + предлагал дуэлиться лобстерк Ты мж? Я мж Причем здесь добиваеие Кукушки? В чем вопрос? глобально - почему ты не отталкиваешься от знания своей роли при разборе дневного. Разбор дневного таков - кукушку нарандомили в ласт минуты Ну и кто его нарандомил? Лайтович В соляного? Ты меня заебал честно говоря. Если у тебя мафия я с Шуриком, с которым ты в Ролтона голосовал вчера, то я готов послушать аргументы. Ты фулл хуйню несешь оторванную от реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2099 28 мая Bararym написал 26 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: Докажите мне что шурик мирный и я готов выносить россоха-дед-лобстер-капучино-гасп любого из этих, мне похую олдборов Made_Of_Scars написал 28 минут назад: Я верю россохе Схуяль бля в тебе будто 2 личности всю игру, причем они одновременно вклиниваются в твои текста почему, я почекал чё россоха пишет, задал вопрос, получил невнятные ответы. это брэдмэн. Я шурику тоже не верю, но блять все как будто мои МЖ в мирного шурика играют, так докажите мне и получите ещё мой голос в кулак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2100 28 мая эквилибристика написал Только что: Bararym написал 27 минут назад: эквилибристика написал 28 минут назад: Докажите мне что шурик мирный и я готов выносить россоха-дед-лобстер-капучино-гасп любого из этих, мне похую олдборов Made_Of_Scars написал 29 минут назад: Я верю россохе Схуяль бля в тебе будто 2 личности всю игру, причем они одновременно вклиниваются в твои текста почему, я почекал чё россоха пишет, задал вопрос, получил невнятные ответы. это брэдмэн. Я шурику тоже не верю, но блять все как будто мои МЖ в мирного шурика играют, так докажите мне и получите ещё мой голос в кулак. Лайтович сказал шурик тру, у меня есть кч лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение