эквилибристика #2201 28 мая Bararym написал 13 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: эквилибристика написал 34 минуты назад: maku4ino написал 36 минут назад: xaxain написал 41 минуту назад: предлагаю дуель лайт и шурик я если че порешаю Два возможных актива на дуэли это то шо мы хотим А зачем убивать лайта мжшного на дуэли? Почему тебе с шуриком дуэль не устроить? эквилибристика написал 42 минуты назад: Waro написал 59 минут назад: шурик уходит сегодня очкошников не слушаем шурик актив и так не принесет уже никакой инфы - расслабьтесь то что сейчас происходит - шурик из последних сил хочет вскрыть актива, который типа тильтанет, что шурика не выгоняют и вскроется со словами «ай похуй вы дауны не можете выгнать мафию» НАПОМИНАЮ, НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ, НИКАК НЕ ПАЛИТСЯ, НЕ ЛОВИТ ШУРИКА НА ПИЗДЕЖЕ И НЕ СТАВИТ ЛАЙКИ - А СПОКОЙНО СМОТРИТ КАК ВЫГОНЯЮТ ШУРИКА, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЫГОНЯТ - НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, А ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕКАТЬ эквилибристика написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А что Шурик такого написал мирного, я прослакал Что мы от его выгона к Шурик мирный ручаетесь пришли? Дело в том что кроме шурика никто ничего не написал тру чекер нихуя и не пишет, тру чекер маякует Ну и чё, тогда россоху нахуй? щас бы по целям шурика играть да я автономно к россохе пришёл, шурик маф может присоссаться просто к мжшному кулаку и чисто в то же самое место лупит. Ну я хз, я пока не могу решить, у меня лайт из мж тимы почему-то шурику верит. Но мне кажется логика есть, если шурика мы как-то сегодня уберем, желательно именно голосованием, потому что это 100%-ное убирание, и сразу его роль и всё узнаем. Если на дуэль его ставить, и он маф, его могут задефать Я тебе говорю у тебя хуйня когда 2 личности в 1 теле Проверься Хуйню несешь ты Извини, с кем именно я щас веду диалог? Ладно быканул. Ну тупанул, сказал одно, через пару минут другое, я тут просто параллельно на чиле и работаю, пишу тут пукаю. Ну уточняю, что думаю что шнурка нужно именно голосованием уносить, чтобы не было шанса от мафов его дефать хилом и нам мозги ебать пудрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2202 28 мая Правильно понимаю отказ от дуэли это чисто мафиозный паттерн даже учитывая что в 1 дневное уже определились что мафию могут хилять на ней эквилибристика написал Только что: Bararym написал 14 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: эквилибристика написал 35 минут назад: maku4ino написал 37 минут назад: xaxain написал 42 минуты назад: предлагаю дуель лайт и шурик я если че порешаю Два возможных актива на дуэли это то шо мы хотим А зачем убивать лайта мжшного на дуэли? Почему тебе с шуриком дуэль не устроить? эквилибристика написал 43 минуты назад: Waro написал 1 час назад: шурик уходит сегодня очкошников не слушаем шурик актив и так не принесет уже никакой инфы - расслабьтесь то что сейчас происходит - шурик из последних сил хочет вскрыть актива, который типа тильтанет, что шурика не выгоняют и вскроется со словами «ай похуй вы дауны не можете выгнать мафию» НАПОМИНАЮ, НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ, НИКАК НЕ ПАЛИТСЯ, НЕ ЛОВИТ ШУРИКА НА ПИЗДЕЖЕ И НЕ СТАВИТ ЛАЙКИ - А СПОКОЙНО СМОТРИТ КАК ВЫГОНЯЮТ ШУРИКА, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЫГОНЯТ - НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, А ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕКАТЬ эквилибристика написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А что Шурик такого написал мирного, я прослакал Что мы от его выгона к Шурик мирный ручаетесь пришли? Дело в том что кроме шурика никто ничего не написал тру чекер нихуя и не пишет, тру чекер маякует Ну и чё, тогда россоху нахуй? щас бы по целям шурика играть да я автономно к россохе пришёл, шурик маф может присоссаться просто к мжшному кулаку и чисто в то же самое место лупит. Ну я хз, я пока не могу решить, у меня лайт из мж тимы почему-то шурику верит. Но мне кажется логика есть, если шурика мы как-то сегодня уберем, желательно именно голосованием, потому что это 100%-ное убирание, и сразу его роль и всё узнаем. Если на дуэль его ставить, и он маф, его могут задефать Я тебе говорю у тебя хуйня когда 2 личности в 1 теле Проверься Хуйню несешь ты Извини, с кем именно я щас веду диалог? Ладно быканул. Ну тупанул, сказал одно, через пару минут другое, я тут просто параллельно на чиле и работаю, пишу тут пукаю. Ну уточняю, что думаю что шнурка нужно именно голосованием уносить, чтобы не было шанса от мафов его дефать хилом и нам мозги ебать пудрить Я понимаю, просто у тебя настолько полярные посты в течении игры проскакивают, что я немного в ахуях У меня тоже так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2203 28 мая Waro написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Bararym @эквилибристика @Lightovych @Uranium235 какая у меня роль? ОЧКОШНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2204 28 мая Bararym написал 3 минуты назад: Правильно понимаю отказ от дуэли это чисто мафиозный паттерн даже учитывая что в 1 дневное уже определились что мафию могут хилять на ней эквилибристика написал 3 минуты назад: Bararym написал 17 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: эквилибристика написал 39 минут назад: maku4ino написал 41 минуту назад: xaxain написал 46 минут назад: предлагаю дуель лайт и шурик я если че порешаю Два возможных актива на дуэли это то шо мы хотим А зачем убивать лайта мжшного на дуэли? Почему тебе с шуриком дуэль не устроить? эквилибристика написал 46 минут назад: Waro написал 1 час назад: шурик уходит сегодня очкошников не слушаем шурик актив и так не принесет уже никакой инфы - расслабьтесь то что сейчас происходит - шурик из последних сил хочет вскрыть актива, который типа тильтанет, что шурика не выгоняют и вскроется со словами «ай похуй вы дауны не можете выгнать мафию» НАПОМИНАЮ, НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ, НИКАК НЕ ПАЛИТСЯ, НЕ ЛОВИТ ШУРИКА НА ПИЗДЕЖЕ И НЕ СТАВИТ ЛАЙКИ - А СПОКОЙНО СМОТРИТ КАК ВЫГОНЯЮТ ШУРИКА, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЫГОНЯТ - НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, А ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕКАТЬ эквилибристика написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А что Шурик такого написал мирного, я прослакал Что мы от его выгона к Шурик мирный ручаетесь пришли? Дело в том что кроме шурика никто ничего не написал тру чекер нихуя и не пишет, тру чекер маякует Ну и чё, тогда россоху нахуй? щас бы по целям шурика играть да я автономно к россохе пришёл, шурик маф может присоссаться просто к мжшному кулаку и чисто в то же самое место лупит. Ну я хз, я пока не могу решить, у меня лайт из мж тимы почему-то шурику верит. Но мне кажется логика есть, если шурика мы как-то сегодня уберем, желательно именно голосованием, потому что это 100%-ное убирание, и сразу его роль и всё узнаем. Если на дуэль его ставить, и он маф, его могут задефать Я тебе говорю у тебя хуйня когда 2 личности в 1 теле Проверься Хуйню несешь ты Извини, с кем именно я щас веду диалог? Ладно быканул. Ну тупанул, сказал одно, через пару минут другое, я тут просто параллельно на чиле и работаю, пишу тут пукаю. Ну уточняю, что думаю что шнурка нужно именно голосованием уносить, чтобы не было шанса от мафов его дефать хилом и нам мозги ебать пудрить Я понимаю, просто у тебя настолько полярные посты в течении игры проскакивают, что я немного в ахуях У меня тоже так бывает Ну а хули от дуэли то отказываться, зачем так трястись. Либо ролевик, либо хуевик мафиозный, либо чел хочет поиграть. В третьем случае так пусть и говорят, играть хотят. А вот блять крулесс с 10 постами за 2 дня суммарно я не вижу чтобы сильно хотел играть, так хули тогда отказываться от дуэли? Вот и получается, дед не ролевик, не мж, значит...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2205 28 мая Не вижу чтобы Варо играл на доверии, поэтому не считаю его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2206 28 мая maku4ino написал 1 час назад: Россоха жмется дуэль принимать зафиксировал @ЖУМОНГ дуэль макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2207 28 мая R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 9 минут назад: Россоха жмется дуэль принимать зафиксировал @ЖУМОНГ дуэль макучино я батлюсь уже или 2 на 1 решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2208 28 мая gasp написал 1 час назад: Россоха нам надо держаться вместе, а не воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2209 28 мая эквилибристика написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Правильно понимаю отказ от дуэли это чисто мафиозный паттерн даже учитывая что в 1 дневное уже определились что мафию могут хилять на ней эквилибристика написал 9 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: maku4ino написал 46 минут назад: xaxain написал 51 минуту назад: предлагаю дуель лайт и шурик я если че порешаю Два возможных актива на дуэли это то шо мы хотим А зачем убивать лайта мжшного на дуэли? Почему тебе с шуриком дуэль не устроить? эквилибристика написал 52 минуты назад: Waro написал 1 час назад: шурик уходит сегодня очкошников не слушаем шурик актив и так не принесет уже никакой инфы - расслабьтесь то что сейчас происходит - шурик из последних сил хочет вскрыть актива, который типа тильтанет, что шурика не выгоняют и вскроется со словами «ай похуй вы дауны не можете выгнать мафию» НАПОМИНАЮ, НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ, НИКАК НЕ ПАЛИТСЯ, НЕ ЛОВИТ ШУРИКА НА ПИЗДЕЖЕ И НЕ СТАВИТ ЛАЙКИ - А СПОКОЙНО СМОТРИТ КАК ВЫГОНЯЮТ ШУРИКА, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЫГОНЯТ - НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, А ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕКАТЬ эквилибристика написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А что Шурик такого написал мирного, я прослакал Что мы от его выгона к Шурик мирный ручаетесь пришли? Дело в том что кроме шурика никто ничего не написал тру чекер нихуя и не пишет, тру чекер маякует Ну и чё, тогда россоху нахуй? щас бы по целям шурика играть да я автономно к россохе пришёл, шурик маф может присоссаться просто к мжшному кулаку и чисто в то же самое место лупит. Ну я хз, я пока не могу решить, у меня лайт из мж тимы почему-то шурику верит. Но мне кажется логика есть, если шурика мы как-то сегодня уберем, желательно именно голосованием, потому что это 100%-ное убирание, и сразу его роль и всё узнаем. Если на дуэль его ставить, и он маф, его могут задефать Я тебе говорю у тебя хуйня когда 2 личности в 1 теле Проверься Хуйню несешь ты Извини, с кем именно я щас веду диалог? Ладно быканул. Ну тупанул, сказал одно, через пару минут другое, я тут просто параллельно на чиле и работаю, пишу тут пукаю. Ну уточняю, что думаю что шнурка нужно именно голосованием уносить, чтобы не было шанса от мафов его дефать хилом и нам мозги ебать пудрить Я понимаю, просто у тебя настолько полярные посты в течении игры проскакивают, что я немного в ахуях У меня тоже так бывает Ну а хули от дуэли то отказываться, зачем так трястись. Либо ролевик, либо хуевик мафиозный, либо чел хочет поиграть. В третьем случае так пусть и говорят, играть хотят. А вот блять крулесс с 10 постами за 2 дня суммарно я не вижу чтобы сильно хотел играть, так хули тогда отказываться от дуэли? Вот и получается, дед не ролевик, не мж, значит...? Ну т.е. байтить кил от мафии в себя я так не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2210 28 мая а сук не тому кинул @ЖУМОНГ дуэль лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2211 28 мая Cryless написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Правильно понимаю отказ от дуэли это чисто мафиозный паттерн даже учитывая что в 1 дневное уже определились что мафию могут хилять на ней эквилибристика написал 11 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: эквилибристика написал 46 минут назад: maku4ino написал 49 минут назад: xaxain написал 54 минуты назад: предлагаю дуель лайт и шурик я если че порешаю Два возможных актива на дуэли это то шо мы хотим А зачем убивать лайта мжшного на дуэли? Почему тебе с шуриком дуэль не устроить? эквилибристика написал 54 минуты назад: Waro написал 1 час назад: шурик уходит сегодня очкошников не слушаем шурик актив и так не принесет уже никакой инфы - расслабьтесь то что сейчас происходит - шурик из последних сил хочет вскрыть актива, который типа тильтанет, что шурика не выгоняют и вскроется со словами «ай похуй вы дауны не можете выгнать мафию» НАПОМИНАЮ, НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ, НИКАК НЕ ПАЛИТСЯ, НЕ ЛОВИТ ШУРИКА НА ПИЗДЕЖЕ И НЕ СТАВИТ ЛАЙКИ - А СПОКОЙНО СМОТРИТ КАК ВЫГОНЯЮТ ШУРИКА, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЫГОНЯТ - НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, А ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕКАТЬ эквилибристика написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А что Шурик такого написал мирного, я прослакал Что мы от его выгона к Шурик мирный ручаетесь пришли? Дело в том что кроме шурика никто ничего не написал тру чекер нихуя и не пишет, тру чекер маякует Ну и чё, тогда россоху нахуй? щас бы по целям шурика играть да я автономно к россохе пришёл, шурик маф может присоссаться просто к мжшному кулаку и чисто в то же самое место лупит. Ну я хз, я пока не могу решить, у меня лайт из мж тимы почему-то шурику верит. Но мне кажется логика есть, если шурика мы как-то сегодня уберем, желательно именно голосованием, потому что это 100%-ное убирание, и сразу его роль и всё узнаем. Если на дуэль его ставить, и он маф, его могут задефать Я тебе говорю у тебя хуйня когда 2 личности в 1 теле Проверься Хуйню несешь ты Извини, с кем именно я щас веду диалог? Ладно быканул. Ну тупанул, сказал одно, через пару минут другое, я тут просто параллельно на чиле и работаю, пишу тут пукаю. Ну уточняю, что думаю что шнурка нужно именно голосованием уносить, чтобы не было шанса от мафов его дефать хилом и нам мозги ебать пудрить Я понимаю, просто у тебя настолько полярные посты в течении игры проскакивают, что я немного в ахуях У меня тоже так бывает Ну а хули от дуэли то отказываться, зачем так трястись. Либо ролевик, либо хуевик мафиозный, либо чел хочет поиграть. В третьем случае так пусть и говорят, играть хотят. А вот блять крулесс с 10 постами за 2 дня суммарно я не вижу чтобы сильно хотел играть, так хули тогда отказываться от дуэли? Вот и получается, дед не ролевик, не мж, значит...? Ну т.е. байтить кил от мафии в себя я так не мог? Что значит байтить на килл? Ты чудом не был исключен из игры на дневном голосовании, тебя не было тогда, ты не писал ничего и не особо дефался, не цеплялся за игру на ролевом, то есть максимально безответственная игра, не свойственная ролевикам. Я просто не совсем понимаю какая тогда должна быть конфа мафий, чтобы подумали, что ты ролевик. Нарисуй, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2212 28 мая У эквилибристик слабый постинг с точки зрения логики. Он в прошлой как держался в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2213 28 мая Cryless написал Только что: У эквилибристик слабый постинг с точки зрения логики. Он в прошлой как держался в этом плане? В чём логика нарушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2214 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Что значит байтить на килл? Ты чудом не был исключен из игры на дневном голосовании Байтить на кил значит - притвориться активом, чтобы мафия в тебя кил потратила ночью. Если я чудом не был исключен из игры, то где голоса 3-их моих подельников, которые поидее должны быди меня спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2215 28 мая R0ss0ha написал 12 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Россоха нам надо держаться вместе, а не воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2216 28 мая Cryless написал 9 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Что значит байтить на килл? Ты чудом не был исключен из игры на дневном голосовании Байтить на кил значит - притвориться активом, чтобы мафия в тебя кил потратила ночью. Если я чудом не был исключен из игры, то где голоса 3-их моих подельников, которые поидее должны быди меня спасать? Так если вы два мафа с кукушкой, то каким образом тебя должны были спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2217 28 мая Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 11 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Что значит байтить на килл? Ты чудом не был исключен из игры на дневном голосовании Байтить на кил значит - притвориться активом, чтобы мафия в тебя кил потратила ночью. Если я чудом не был исключен из игры, то где голоса 3-их моих подельников, которые поидее должны быди меня спасать? Так если вы два мафа с кукушкой, то каким образом тебя должны были спасать? В тебя перевернуть должны были получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2218 28 мая А что если кукушка, ева и дед три мафии и они вчера все на вилке были P0JIT0H, Made_Of_Scars, эквилибристика и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2219 28 мая Cryless написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Что значит байтить на килл? Ты чудом не был исключен из игры на дневном голосовании Байтить на кил значит - притвориться активом, чтобы мафия в тебя кил потратила ночью. Если я чудом не был исключен из игры, то где голоса 3-их моих подельников, которые поидее должны быди меня спасать? Кукушка пред. был в Лайтовиче, хотел спасти Еву, поэтому не давал второй голос вникуда, ему к тому моменту нет смысла спасать тебя (ты и так спасён его телом), Еву тоже он спасать не захотел Шурик вошёл в Пожитона до этого финалычем, ему нечем было тебя спасать Макучино пред. был в Варо, когда мы начали убирать Кукушку, чел сказал "ну а кого ещё убирать", но никуда в итоге не дал финалыч Хз как это тебя краснит. Может быть ева ещё с вами, и у вас вообще забавная хуйня, когда на голосовании был выбор между Дедом-Евой (два мафа), а мы запушили в третьего мафа Кукушку, это будет прэкол. Я еву пока что в мж определил, потому что подумал, что пары мафий Ева-Шнурок не может существовать, уже забыл блять правда почему. Ты для меня мжшным челом, который ловит пулю, не становишься, тут едаков пулей было дахуя, помимо тебя, и я всё ещё не понимаю кто в твоей теории мафия, которая могла бы на такое забайтится gasp написал Только что: А что если кукушка, ева и дед три мафии и они вчера все на вилке были Сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2220 28 мая Так я принял или нет ъуъ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение