Uranium235 #2361 28 мая Дисп, так все же. Лейбстер вчера соглашался на дуэль без внесения в таблицу, или ты в своей голове играл от неверной инфы и готов пересмотреть сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2362 28 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Че, я ночь переживаю следующую? ты в прошлой сколько рожил? Вроде на третий день меня выносили, первый рената, второй лирой, на третий меня прочекали и кикнули можем повторить. ну щас то второй день идёт, значит я должен жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2363 28 мая эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: Че, я ночь переживаю следующую? ты в прошлой сколько рожил? Вроде на третий день меня выносили, первый рената, второй лирой, на третий меня прочекали и кикнули можем повторить. ну щас то второй день идёт, значит я должен жить это да, дыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2364 28 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: Че, я ночь переживаю следующую? ты в прошлой сколько рожил? Вроде на третий день меня выносили, первый рената, второй лирой, на третий меня прочекали и кикнули можем повторить. ну щас то второй день идёт, значит я должен жить это да, дыши Ну ниче, чекер мжшный меня прочекает эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2365 28 мая Uranium235 написал 12 минут назад: Дисп, так все же. Лейбстер вчера соглашался на дуэль без внесения в таблицу, или ты в своей голове играл от неверной инфы и готов пересмотреть сейчас? Да бля я чуть позже поищу пост даже принесу тебе Мне казалось лобстер принял дуэль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2366 28 мая эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: эквилибристика написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: Че, я ночь переживаю следующую? ты в прошлой сколько рожил? Вроде на третий день меня выносили, первый рената, второй лирой, на третий меня прочекали и кикнули можем повторить. ну щас то второй день идёт, значит я должен жить это да, дыши Ну ниче, чекер мжшный меня прочекает эту ночь И поймёт что я блокер черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2367 28 мая Чекер чекает Урала например Я крышую экви и скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2368 28 мая P0JIT0H написал Только что: Чекер чекает Урала например Я крышую экви и скуфа P0JIT0H написал Только что: Чекер чекает Урала например Я крышую экви и скуфа P0JIT0H написал Только что: Чекер чекает Урала например Я крышую экви и скуфа От меня требуется что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2369 28 мая Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Чекер чекает Урала например Я крышую экви и скуфа P0JIT0H написал 1 минуту назад: Чекер чекает Урала например Я крышую экви и скуфа P0JIT0H написал 1 минуту назад: Чекер чекает Урала например Я крышую экви и скуфа От меня требуется что? Биг тейсти и картошку среднюю P0JIT0H и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2370 28 мая чекер идет к гаспу какому-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2372 28 мая @Uranium235 я не нашел поста и весь день с придуманной в своей башке инфой играю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2373 28 мая P0JIT0H написал 2 минуты назад: Чекер чекает Урала например Я крышую экви и скуфа я поищу хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2374 28 мая R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Чекер чекает Урала например Я крышую экви и скуфа я поищу хахаина Он в спальне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2375 28 мая dispersion написал Только что: @Uranium235 я не нашел поста и весь день с придуманной в своей башке инфой играю пиздец у нас два модера недееспособных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2376 28 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @Uranium235 я не нашел поста и весь день с придуманной в своей башке инфой играю пиздец у нас два модера недееспособных А страдает Мессор в итоге Made_Of_Scars, R0ss0ha, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2377 28 мая бля пиздец чел на 119 странице в онгоинг читает сообщения игры, где даже не играет. Ну нахуя такого чела банить, и блять не разбанивать когда прям душа стремится в игру За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2379 28 мая хилю гаспа чекаю гаспа блокаю гаспа gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2380 28 мая Новое пиво готово Leibster и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение