gasp #2401 28 мая Россоха там небось сидит, потирает всякие рукоятки своего фрезерного станка, хихикает и смотрит как город чекера убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2402 28 мая dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: бля в ахуе ноль голосов на деде или лебстере Сам виноват что дуэль не принял. Но проблема в том что он возможно норм мув сделал, а ты откосил спецом. Могу сказать что мне текущие дуэли нравятся скорее (ну кроме дисп скуф юзлессной). Но Корвуса не хватает в покое дуэлянтов, конечно. А зачем ты спрашиваешь то, просто кидай корвусу и ставь перед фактом Таков путь. Мне ответ интереснее чем сама дуэль пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2403 28 мая Корвус лестер макачина сколько здесь мж? Честно говоря у меня по ощущениям дед помирнел немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2404 28 мая Uranium235 написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: бля в ахуе ноль голосов на деде или лебстере Сам виноват что дуэль не принял. Но проблема в том что он возможно норм мув сделал, а ты откосил спецом. Могу сказать что мне текущие дуэли нравятся скорее (ну кроме дисп скуф юзлессной). Но Корвуса не хватает в покое дуэлянтов, конечно. А зачем ты спрашиваешь то, просто кидай корвусу и ставь перед фактом Таков путь. Мне ответ интереснее чем сама дуэль пожалуй. Создаешь видимость выходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2405 28 мая gasp написал Только что: Россоха там небось сидит, потирает всякие рукоятки своего фрезерного станка, хихикает и смотрит как город чекера убивает А кто с Россохой? Ну чисто в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2406 28 мая Короче не получилось смешной дуэли, будет смешной переворот Россоха http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2407 28 мая Eva написал Только что: Корвус лестер макачина сколько здесь мж? Честно говоря у меня по ощущениям дед помирнел немного Да да кукушка просто милосердно через вас не сейвился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2408 28 мая dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: бля в ахуе ноль голосов на деде или лебстере Сам виноват что дуэль не принял. Но проблема в том что он возможно норм мув сделал, а ты откосил спецом. Могу сказать что мне текущие дуэли нравятся скорее (ну кроме дисп скуф юзлессной). Но Корвуса не хватает в покое дуэлянтов, конечно. А зачем ты спрашиваешь то, просто кидай корвусу и ставь перед фактом Таков путь. Мне ответ интереснее чем сама дуэль пожалуй. Создаешь видимость выходит Кто знает. Ведь несложно проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2409 28 мая P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Корвус лестер макачина сколько здесь мж? Честно говоря у меня по ощущениям дед помирнел немного Да да кукушка просто милосердно через вас не сейвился Кукушка мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2410 28 мая Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Корвус лестер макачина сколько здесь мж? Честно говоря у меня по ощущениям дед помирнел немного Да да кукушка просто милосердно через вас не сейвился Кукушка мой друг Это и напрягает сильнее всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2411 28 мая Leibster написал 1 минуту назад: Короче не получилось смешной дуэли, будет смешной переворот Россоха убери руки от клавиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2412 28 мая Ну Кукушка не спасался на крайлессе это факт. При том что в конфе с Россохой было несложно договорится на эту тему, даже ща те две минуты что там были. В моей голове все таки три мафии кукушка дед Россоха быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2413 28 мая Eva написал 3 минуты назад: Корвус лестер макачина сколько здесь мж? Честно говоря у меня по ощущениям дед помирнел немного корвус думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2414 28 мая gasp написал 3 минуты назад: Россоха там небось сидит, потирает всякие рукоятки своего фрезерного станка, хихикает и смотрит как город чекера убивает я хожу в поисках хахеча по ночлежкам с бумбоксом и песней "Доброе утро, последний герой!" gasp, Bararym, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2415 28 мая Uranium235 написал 10 минут назад: Ну Кукушка не спасался на крайлессе это факт. При том что в конфе с Россохой было несложно договорится на эту тему, даже ща те две минуты что там были. В моей голове все таки три мафии кукушка дед Россоха быть не должно Так я это еще вчера сразу вывел, что дед - росоха нет 2 мафий 90% Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2416 28 мая Leibster написал 4 минуты назад: Короче не получилось смешной дуэли, будет смешной переворот Россоха смешно играешь вторую подряд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2417 28 мая dispersion написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Ну Кукушка не спасался на крайлессе это факт. При том что в конфе с Россохой было несложно договорится на эту тему, даже ща те две минуты что там были. В моей голове все таки три мафии кукушка дед Россоха быть не должно Так я это еще вчера сразу вывел, что дед - росоха нет 2 мафий 90% А 10% на мж кукушку или на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2418 28 мая Ну кстати кукушка не мог через меня спасаться по позе и тк я мж в него летели бы абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2420 28 мая Uranium235 написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Ну Кукушка не спасался на крайлессе это факт. При том что в конфе с Россохой было несложно договорится на эту тему, даже ща те две минуты что там были. В моей голове все таки три мафии кукушка дед Россоха быть не должно Так я это еще вчера сразу вывел, что дед - росоха нет 2 мафий 90% А 10% на мж кукушку или на что? На всякий случай В истории этого раздела нет ничего невозможного Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение