dispersion #2542 28 мая Ева Крулес дуэль надо @Waro ТЫ ДУРАК ИЛИ ДА? У ТЕБЯ КУКУШКА НА ЮЗЛЕС РОЛИ НИ НА ОДНОМ НЕ СЕЙВИЛСЯ ТЫ ИЗ ПИЗДЫ 2 мешков выковырял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2543 28 мая R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: @xaxain ты с кем-то живёшь? Дай цифры, по другому хуй разбудишь у него брат младший на скок я понял и они один комп делят вообще это уже годами длиться его сонливость и у меня теория, что малой чет хахичу подмешивает в энергетики чтоб за компом погамзать Есть мнение, что младший брат работает на разрушение Помню хахаин жаловался на боль во рту R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2544 28 мая эквилибристика написал 9 минут назад: Я мж, откат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2545 28 мая эквилибристика написал Только что: Я мж, откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2546 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Я мж, откат Тогда я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2548 28 мая R0ss0ha написал 3 минуты назад: вся мафия пыталась вчера сейвить шурика через россоху крулесса надо Почему ты говоришь о себе в третьем лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2549 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Я мж, откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2550 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Я мж, откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2552 28 мая Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: вся мафия пыталась вчера сейвить шурика через россоху крулесса надо Почему ты говоришь о себе в третьем лице? Я каджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2553 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Я мж, откат Давай серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2554 28 мая R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: вся мафия пыталась вчера сейвить шурика через россоху крулесса надо Почему ты говоришь о себе в третьем лице? Я каджит квадробер что ли? Лукашенко сказал у вас таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2555 28 мая да го эквалангиста поплывшего выгоним, решил шутить в выигранной катке, вскрыл чекера dispersion написал 5 минут назад: Ева Крулес дуэль надо @Waro ТЫ ДУРАК ИЛИ ДА? У ТЕБЯ КУКУШКА НА ЮЗЛЕС РОЛИ НИ НА ОДНОМ НЕ СЕЙВИЛСЯ ТЫ ИЗ ПИЗДЫ 2 мешков выковырял шурик еще демонстративно ток еву нахуй слал, остальным не грубил @Eva мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2556 28 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: да го эквалангиста поплывшего выгоним, решил шутить в выигранной катке, вскрыл чекера dispersion написал 6 минут назад: Ева Крулес дуэль надо @Waro ТЫ ДУРАК ИЛИ ДА? У ТЕБЯ КУКУШКА НА ЮЗЛЕС РОЛИ НИ НА ОДНОМ НЕ СЕЙВИЛСЯ ТЫ ИЗ ПИЗДЫ 2 мешков выковырял шурик еще демонстративно ток еву нахуй слал, остальным не грубил @Eva мнение? Потому что я его разъебал в диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2558 28 мая P0JIT0H написал Только что: Ева уходит если гасп чекер Думаешь первое дневнон они прям в дерьме были? И закиды евы в 1/2 промелькивали посты на сейв шурика Вполне может быть, будем читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2559 28 мая R0ss0ha написал 11 минут назад: да го эквалангиста поплывшего выгоним, решил шутить в выигранной катке, вскрыл чекера dispersion написал 16 минут назад: Ева Крулес дуэль надо @Waro ТЫ ДУРАК ИЛИ ДА? У ТЕБЯ КУКУШКА НА ЮЗЛЕС РОЛИ НИ НА ОДНОМ НЕ СЕЙВИЛСЯ ТЫ ИЗ ПИЗДЫ 2 мешков выковырял шурик еще демонстративно ток еву нахуй слал, остальным не грубил @Eva мнение? А че там с американо, хулме он не с шуриком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение