R0ss0ha #2623 28 мая мы найдем каждого чекера в этой игре и забьем его палками гаспар гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2625 28 мая Ночуем? гаспар гаспар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2626 28 мая Bararym написал 35 минут назад: Аэахаххахаха, бля меня пытались ебануть ещё, чёт в голосяру Ну у мафии доктора уже нет, выводы делайте сами. Кто молодец? Правильно, Бара молодец. Гасп не убежит от нас, можем ещё подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2628 28 мая Ладно я не понимаю почему Гаспар и кто чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2629 28 мая R0ss0ha написал 9 минут назад: ладно минутка серьезности гаспар дал поздний в голос в меня когда шурик вскрылся его ролью в итоге этот голос даже не был намеком типа кого он идет чекать ЭТО БЫЛ ПЕРЕВОРОТ С ГУРИКА Я запутывал мафию, чтоб меня не вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2630 28 мая Bararym написал 8 минут назад: @gasp а у тебя были маяки? Маяки для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2631 28 мая Так вот смотрите два мафа, можно уже нормально вскрыться чекером имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2633 28 мая Uranium235 написал 2 минуты назад: Bararym написал 38 минут назад: Аэахаххахаха, бля меня пытались ебануть ещё, чёт в голосяру Ну у мафии доктора уже нет, выводы делайте сами. Кто молодец? Правильно, Бара молодец. Гасп не убежит от нас, можем ещё подумать. погнали фн у нас эйфория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2635 28 мая gasp написал 26.05.2025 в 22:00: Мирный опоссум едет в лейт он реально чекер/исплнитель мафиозный в представляхе видно как его страхуют доктор и секундант на дуэли/убийстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2636 28 мая R0ss0ha написал 6 минут назад: мы найдем каждого чекера в этой игре и забьем его палками гаспар гаспар Я не успокоюсь пока мы его не ебнем дневным реально Мразь прячется P0JIT0H написал 2 минуты назад: Так вот смотрите два мафа, можно уже нормально вскрыться чекером имхо Ну Еслм инфа есть наверно вскроется? Блять новикан просто на каменном ебале в соляново гаспа щас оформил gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: @gasp а у тебя были маяки? Маяки для лохов Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2637 28 мая Я серьезно говорю, дуэли норм организуем, а потом ночь. Некуда спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2638 28 мая P0JIT0H написал 6 минут назад: Так вот смотрите два мафа, можно уже нормально вскрыться чекером имхо Я чекер Первая ночь ты мж Вторая ночь бара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2640 28 мая P0JIT0H написал 7 минут назад: Ладно я не понимаю почему Гаспар и кто чекер Я заорал как варо заблочил ему вскрытие блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение