R0ss0ha #2861 28 мая dispersion написал 1 минуту назад: Я запомнил че ты там запомнил, у тебя скобка не закрылась все по пизде пошло уже лебстер дуэль в голове принимает xaxain написал Только что: будильник в сделку не входил всё нормально, ты здесь не нужен иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2863 28 мая xaxain написал Только что: ч только встал блять да чеж ты за чел, или ты из америка барбэрс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2864 28 мая я думаю что лебстер маф и шурик пытался его замазать ваше мненеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2865 28 мая xaxain написал Только что: ч только встал да ты тут и не нужен ну если рофлить юудешь сам над собой и ситуацией то прикольно если будешь ебальникк серьезный корчить то нахуя xaxain написал 1 минуту назад: я думаю что лебстер маф и шурик пытался его замазать @Eva мненеи? хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2866 28 мая он весь день писал что лайта, что шурика, что еву мафом ео по итоггу кинул в лебстера по причине, что я+лебстер была одна мафия, хотя изначально у него мысль была что я+лебстер не пара норм причин в лебстера у него не было играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2867 28 мая xaxain написал Только что: я думаю что лебстер маф и шурик пытался его замазать ваше мненеи? я думаю тебе как челу который заряжает стволы нельзя цвета называть, иначе мафы просто будут заряжать туда куда ты не зарядишь и сделают 2 кила за дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2868 28 мая maku4ino написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я думаю что лебстер маф и шурик пытался его замазать ваше мненеи? я думаю тебе как челу который заряжает стволы нельзя цвета называть, иначе мафы просто будут заряжать туда куда ты не зарядишь и сделают 2 кила за дуэль если они два килла за дуель делают, значит они не убьют таргет директ киллом синк абаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2870 28 мая xaxain написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я думаю что лебстер маф и шурик пытался его замазать ваше мненеи? я думаю тебе как челу который заряжает стволы нельзя цвета называть, иначе мафы просто будут заряжать туда куда ты не зарядишь и сделают 2 кила за дуэль если они два килла за дуель делают, значит они не убьют таргет директ киллом синк абаут ит Так похилить таргет в дуэли проще чем попасть в того куда пойдет исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2872 28 мая maku4ino написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: @Made_Of_Scars ты армированный мж@Eva бетонный мж@Waro мж монолит @maku4ino bombombini gusini@Leibster Лирили Ларила Это шо твой костяк мжей? А че я не балерина чи асасино это ты меня так вычисляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2873 28 мая xaxain написал 7 минут назад: ч только встал а, так ты опять валыну не заряжал никакую? и не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2874 28 мая R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: @Made_Of_Scars ты армированный мж@Eva бетонный мж@Waro мж монолит @maku4ino bombombini gusini@Leibster Лирили Ларила Это шо твой костяк мжей? А че я не балерина чи асасино это ты меня так вычисляешь? Нет, я просто не понял почему половина ников мж, а вторые тун тун тун тун тун тун сахур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2875 28 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: xaxain написал 9 минут назад: ч только встал а, так ты опять валыну не заряжал никакую? и не голосовал ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2876 28 мая maku4ino написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: maku4ino написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: @Made_Of_Scars ты армированный мж@Eva бетонный мж@Waro мж монолит @maku4ino bombombini gusini@Leibster Лирили Ларила Это шо твой костяк мжей? А че я не балерина чи асасино это ты меня так вычисляешь? Нет, я просто не понял почему половина ников мж, а вторые тун тун тун тун тун тун сахур ты нахуя ветерана @Roatoupskill сюда призвал? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2877 28 мая хотя я бы шлепнул диспа чтобы больше не спасил дуэли P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2878 28 мая хахич проспал НОЧЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2879 28 мая Waro написал 1 минуту назад: хахич проспал НОЧЬ вскрываюсь, ходил сегодня к хахечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2880 28 мая xaxain написал 21 минуту назад: хотя я бы шлепнул диспа чтобы больше не спасил дуэли Проспись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение