Lightovych #2881 28 мая dispersion написал 1 час назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 1 час назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Есть ещё вариант где ты контрастный лох, почему не упомянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2882 28 мая dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 14 минут назад: хотя я бы шлепнул диспа чтобы больше не спасил дуэли Проспись он только проснулс я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2883 28 мая @maku4ino посидит он мои шутки понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2884 28 мая охуенная роль можно нихуя не делать и это вроде как даже не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2886 28 мая xaxain написал Только что: охуенная роль можно нихуя не делать и это вроде как даже не ошибка так вся концепция сетоса хуетой пахнет в 2013 может мафии и помогло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2887 28 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: @maku4ino посидит он мои шутки понимает лайки кончились, так бы поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2888 28 мая Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 1 час назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Есть ещё вариант где ты контрастный лох, почему не упомянул? Потому что ты пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2889 28 мая dispersion написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 1 час назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Есть ещё вариант где ты контрастный лох, почему не упомянул? Потому что ты пидор ещё одно слово и я убью еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2890 28 мая Вообще у Шурика более-менее мафией обозначены Крайлесс, Ролтон и немного Лайтович. При этом в стене он забывал Россоху, Скарза и Макучино - рофл рофлом, но "забыть" напа это действие подсознательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2891 28 мая R0ss0ha написал 5 минут назад: @maku4ino посидит он мои шутки понимает а может он посидит патамушта мж? хуле ты ему цвет боишься дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2892 28 мая Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: @maku4ino посидит он мои шутки понимает а может он посидит патамушта мж? хуле ты ему цвет боишься дать я в Макучино с первого дня накидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2893 28 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: @maku4ino посидит он мои шутки понимает а может он посидит патамушта мж? хуле ты ему цвет боишься дать я в Макучино с первого дня накидываю Но он посидит, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2894 28 мая Uranium235 написал 3 минуты назад: Вообще у Шурика более-менее мафией обозначены Крайлесс, Ролтон и немного Лайтович. При этом в стене он забывал Россоху, Скарза и Макучино - рофл рофлом, но "забыть" напа это действие подсознательное. какой стене?в этой? Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: @maku4ino посидит он мои шутки понимает а может он посидит патамушта мж? хуле ты ему цвет боишься дать я в Макучино с первого дня накидываю Но он посидит, да? парень добряк олдфаг, никого не убил надеюсь в его за эти джни никто так голос и не вкинул пусть еще посидит ладно все баребухи я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2895 28 мая @R0ss0ha а я правильно по твоей квоте к лестеру понял, что он у тебя тоже посидит по причине "захотелась чета)"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2896 28 мая R0ss0ha написал 3 минуты назад: какой стене?в этой? Ну дак ники то он менял. А как он решал, какие ники брать, а какие нет? Правильно, подсознательно. Но вообще я там смотрю Варо хотел Лайтовича казнить, выбор Кукушки мог быть на этом основан, мол Хайфа выбирает Шурик Лайтович, давай ему подкинем Лайтовича, Варо согласен, ветка сформируется таким образом. В общем, я в "гениальный разбег" что-то не верю, Кукушка не думаю что знал что ему надо разбегаться, Лайтович все же там мж получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2897 28 мая Uranium235 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: какой стене?в этой? Ну дак ники то он менял. А как он решал, какие ники брать, а какие нет? Правильно, подсознательно. Но вообще я там смотрю Варо хотел Лайтовича казнить, выбор Кукушки мог быть на этом основан, мол Хайфа выбирает Шурик Лайтович, давай ему подкинем Лайтовича, Варо согласен, ветка сформируется таким образом. В общем, я в "гениальный разбег" что-то не верю, Кукушка не думаю что знал что ему надо разбегаться, Лайтович все же там мж получается. я если честно стенку не читал, ибо паста, я бы подставлял людей подходящих под описание, ну и полюбасу впихнул всех нюфагов что не шарят на любое описание Lightovych написал 6 минут назад: @R0ss0ha а я правильно по твоей квоте к лестеру понял, что он у тебя тоже посидит по причине "захотелась чета)"? я тебя ваще в онгоинге не вижу я лучше с лестером поиграю с макучино полайкаем друг-друга пока ты мафлоню дефать будешь и гамнастенки писать в первый день ты в Барановичах далеко эт улицы Энтузиастов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2898 28 мая gasp написал 26.05.2025 в 22:52: Дисп столько ибдшит, что я почти захлебнулся в этом потоке, спасите Ну как будто бы нет, не про напа это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2899 28 мая я только вернулся из минска, чувачело бравировать тем шо ты лайки ставишь на мемы в онгоинге это сильное решение, россоха типо я не знаю, что ты так на мафии и гамзишь - ебальничком посветил, а вот цвета обосновать забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2900 28 мая игра простая очевидные: эмбрион - мж ева - мж бара - мж я - мж хахич - мж игровые: мейд - мж мукачино - мж по шурику дед - мж по чеку уран - мж по голосам лайт - мж по слабости остаются: ролтон россоха лебстер корвус где у всех четверых пизда по голосам и по игре, разве что россоха плюс минус мемный, а корвус играет левым мизинцем напохуй итого ролтон-лебстер пока самые очевидные цели после гаспа офк мукалтино, дед и лайт могут быть мафея, но точно не уходят раньше челов выше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение