dispersion #2961 29 мая @Lightovych посоху не слушай, он это всё разгоняет потому что обиделся, что ты его когда-то выгнал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2962 29 мая Waro написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: ролтон а чо? он вчера весь день дефал шурика и стелил себе солому «ой если шурик окажется мафом у меня будут вопросы к тем кто его сразу вычислил» чот я ноль вопросов увидел после ночи только ебланство и неодупляторство Lightovych написал 7 часов назад: я на день отлучился, а тут лоховасик какой-то столом внезапно рулит и ролтона-мафию продает, не стыдно нет?@Bararym твоя вина, персонально ну давай без мемесов зачехли почему ролтон мж Ну во-первых, известная мафия финалила ролтона на свободном голосовании (вместо дня рождения евы или мешка деда ааоаоуао ева мж уверенный да брат?) Во-вторых, отсюда почитай че он пишет по шурику (хотя ты и так должен это отстреливать, так как был в онгоинге в тот момент) даже в отрыве от роли шурика он пишет а) верные вещи и б) искренне у него понятно откуда цвета там растут и понятно к чему он ведет как раз шуник на него залазить сначала не хотел, но пришлось В-третьих - тебя ебать не должно, почему ролтик мж, я его бетоню, этого хватит ну вот можешь же со мной надо в диалог просто я вижу игру ролтона как пук среньк а ну я в своей стенке совсем забыл диспа - вроде мж xaxain написал 7 часов назад: полностью согласен с варо и его планом просто придерживайся его когда меня не станет Не трогай ролтона он в нуле танчил ебалом шурика еву хайфу зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2963 29 мая Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Всем доброго утречка. Смотрел быстрый и мёртвый? предлагаешь крулессу вьебать аватарку того деда, а эквилибристу поставить ди каприо шкета? а я рассел кроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2964 29 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 20 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Всем доброго утречка. Смотрел быстрый и мёртвый? предлагаешь крулессу вьебать аватарку того деда, а эквилибристу поставить ди каприо шкета? а я рассел кроу Можно, мне кажется разделу не хватает сеттингов по старым фильмам, представляю что можно было бы придумать в сеттинге к фильму без лица с потенц сменой фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2965 29 мая dispersion написал 1 час назад: @Lightovych посоху не слушай, он это всё разгоняет потому что обиделся, что ты его когда-то выгнал заткнис Bararym написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Всем доброго утречка. Смотрел быстрый и мёртвый? предлагаешь крулессу вьебать аватарку того деда, а эквилибристу поставить ди каприо шкета? а я рассел кроу Можно, мне кажется разделу не хватает сеттингов по старым фильмам, представляю что можно было бы придумать в сеттинге к фильму без лица с потенц сменой фракции звездный десант, где набежавшие с других форумов будут жуки, а мессор главный жук который "оно боится" ева негр, который взрывается в тоннеле Eva, Waro, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2967 29 мая давайте фастночь пока гаспар не накидал хрючева (я сразу понял что он маф, когда кинул траву с грядки в воде и кусок свинины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2968 29 мая Да какое хрючево, я ща опять к коням поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2969 29 мая gasp написал 2 минуты назад: Да какое хрючево, я ща опять к коням поеду До сих пор в отпуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2970 29 мая Bararym написал 34 минуты назад: Cryless написал 36 минут назад: Всем доброго утречка. Смотрел быстрый и мёртвый? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2971 29 мая Ночью не хотят убивать, от дуэлей отказывают, днём мафия по приколу вскрывается Дайте мне просто умереть уже http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2972 29 мая gasp написал 1 час назад: Да какое хрючево, я ща опять к коням поеду ясно, мудрый физиотерапевт посоветовал иппотерапию gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2973 29 мая Bararym написал 18 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Да какое хрючево, я ща опять к коням поеду До сих пор в отпуске? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2974 29 мая R0ss0ha написал 12 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Да какое хрючево, я ща опять к коням поеду ясно, мудрый физиотерапевт посоветовал иппотерапию Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2975 29 мая Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 14 минут назад: gasp написал 25 минут назад: Да какое хрючево, я ща опять к коням поеду ясно, мудрый физиотерапевт посоветовал иппотерапию Показать содержимое бара скоординируй перед ночью активов чтобы блокер не пошёл туда же куда и чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2976 29 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Да какое хрючево, я ща опять к коням поеду ясно, мудрый физиотерапевт посоветовал иппотерапию Показать содержимое бара скоординируй перед ночью активов чтобы блокер не пошёл туда же куда и чекер Да я вот думаю как сделать Я наверное всех заквочу и предложу варианты Вариантов где гасп не уходит днем уже нету, можно было конечно ему на дуэль пойти, мб дать по 2 ника на блок и 2 ника на чек Есть вообще сомнения в моей роли у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2977 29 мая Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Да какое хрючево, я ща опять к коням поеду ясно, мудрый физиотерапевт посоветовал иппотерапию Показать содержимое бара скоординируй перед ночью активов чтобы блокер не пошёл туда же куда и чекер Да я вот думаю как сделать Я наверное всех заквочу и предложу варианты Вариантов где гасп не уходит днем уже нету, можно было конечно ему на дуэль пойти, мб дать по 2 ника на блок и 2 ника на чек Есть вообще сомнения в моей роли у кого-то? да у меня, ты мог решиться суициднуться, а доктор просто случайно тебя прохилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2978 29 мая P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Да какое хрючево, я ща опять к коням поеду ясно, мудрый физиотерапевт посоветовал иппотерапию Показать содержимое бара скоординируй перед ночью активов чтобы блокер не пошёл туда же куда и чекер Да я вот думаю как сделать Я наверное всех заквочу и предложу варианты Вариантов где гасп не уходит днем уже нету, можно было конечно ему на дуэль пойти, мб дать по 2 ника на блок и 2 ника на чек Есть вообще сомнения в моей роли у кого-то? да у меня, ты мог решиться суициднуться, а доктор просто случайно тебя прохилил Суициднуться чем? Я просто не могу понять нахуя мне в нуле тогда кукушку ебурить + предлагать себя убивать в надежде что доктор похилит Спору нет, вчера я лайки за 2 суток растратил + так оставлял намеки Итог хахаин спящий днем, гасп который по лекалам шурика решил xaxain написал 22 часа назад: я бы чекнул гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2979 29 мая Uranium235 написал 11 часов назад: CorvusCorax написал 11 часов назад: а ну изи гасп гасп Ты дуэлится то готов? А когда не готов был? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2980 29 мая Lightovych написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: ролтон а чо? он вчера весь день дефал шурика и стелил себе солому «ой если шурик окажется мафом у меня будут вопросы к тем кто его сразу вычислил» чот я ноль вопросов увидел после ночи только ебланство и неодупляторство Lightovych написал 8 часов назад: я на день отлучился, а тут лоховасик какой-то столом внезапно рулит и ролтона-мафию продает, не стыдно нет?@Bararym твоя вина, персонально ну давай без мемесов зачехли почему ролтон мж Ну во-первых, известная мафия финалила ролтона на свободном голосовании (вместо дня рождения евы или мешка деда ааоаоуао ева мж уверенный да брат?) Во-вторых, отсюда почитай че он пишет по шурику (хотя ты и так должен это отстреливать, так как был в онгоинге в тот момент) даже в отрыве от роли шурика он пишет а) верные вещи и б) искренне у него понятно откуда цвета там растут и понятно к чему он ведет как раз шуник на него залазить сначала не хотел, но пришлось В-третьих - тебя ебать не должно, почему ролтик мж, я его бетоню, этого хватит А почему ты бетонишь ролтона. я тут согласен с варо, что ролтон подозрительный, я его в мж тиму где-то под конец 1 дня брал только за то, как он по эмоционалу не обосрался (чето наплёл про еву, деда вроде, не помню уже). Но потом то оснований прям доверять ему нету, у него голос в Еве в первый день лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение