ЖУМОНГ #3121 29 мая фн 5 минут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3122 29 мая @R0ss0haНе торопись принимать, гавной воняет пока дуэль наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3123 29 мая О ну кстати, так как фн, то у хахаина нет шансов проспать дуэль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3124 29 мая Waro написал Только что: ладно, вы какие-то долбоебы с этими дуэлями очевидно, что ролтон очканул двух дуэлей и потенциальной смерти с диспом и теперь делает дуэлей больше, чтобы выжить Да очень боюсь (похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3125 29 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Bararymесли фн , то на доверии сделай красиво Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3127 29 мая Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Bararymесли фн , то на доверии сделай красиво Ок Да да да да спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3128 29 мая maku4ino написал 1 минуту назад: @R0ss0haНе торопись принимать, гавной воняет пока дуэль наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3129 29 мая P0JIT0H написал Только что: Ой блять Варо как обычно так а что ты хуйню то творишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3130 29 мая Waro написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Ой блять Варо как обычно так а что ты хуйню то творишь? Да ты просто тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3131 29 мая P0JIT0H написал Только что: Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Bararymесли фн , то на доверии сделай красиво Ок Да да да да спасибо Ты же понимаешь, что я нихуя не понял + что я сделаю? Ну красный вывалю чуть позже, я много что не писал, чтобы не спугнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3132 29 мая P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: maku4ino написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: @CorvusCorax @maku4ino Дуэль делайте Если сквад мирных добро дадут магу Варян пригрозил городу голосованием в дневное за дуэли хрен пойми куда Так бы я уже с россохой вышел раз на раз все правильно делаешь - не слушай ролтона Блять ты не прочеканный, слушайся бару Он прочеканый Кем? Мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3133 29 мая Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Bararymесли фн , то на доверии сделай красиво Ок Да да да да спасибо Ты же понимаешь, что я нихуя не понял + что я сделаю? Ну красный вывалю чуть позже, я много что не писал, чтобы не спугнуть Ок бро Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3134 29 мая P0JIT0H написал Только что: Waro написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ой блять Варо как обычно так а что ты хуйню то творишь? Да ты просто тормоз а ну ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3135 29 мая maku4ino, эквилибристика и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3136 29 мая Eva написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: maku4ino написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: @CorvusCorax @maku4ino Дуэль делайте Если сквад мирных добро дадут магу Варян пригрозил городу голосованием в дневное за дуэли хрен пойми куда Так бы я уже с россохой вышел раз на раз все правильно делаешь - не слушай ролтона Блять ты не прочеканный, слушайся бару Он прочеканый Кем? Мной Так я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3137 29 мая Waro написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ой блять Варо как обычно так а что ты хуйню то творишь? хуйня это ваще столп данного успеха города в игре хуйня закончится - пойдёт пиздец так что продолжаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3138 29 мая maku4ino написал 3 минуты назад: Если меня ролтон забайтил на хуйню я в него сразу после ночи двойку дам если выживу Лучше не торопиться с финалками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3140 29 мая Петербуржцы был кто в дрочсалоне на дунайской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение