Uranium235 #3321 29 мая @Waro тебе бара не вскрывался случаем? А то знаю я вас любителей лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3322 29 мая так ну че там кого бара начекал мафий я так понимаю ноль, ток мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3323 29 мая Eva написал 33 минуты назад: Uranium235 написал 35 минут назад: А предложение у меня такое - надо абузить механику бесконечного возвращения секунданта. @xaxain предложение (очень чёрное мафское и так далее, но мне в целом плевать как оно выглядит пока потенциально эффективно). В общем, на дуэль ходишь ты. Потому что именно твоя смерть даёт плюс цвет в виде нового секунданта, а убивать тебя обычным выстрелом и так не будут (собственно по этой же причине). На критике этот метод не сработает, там просто лже - новый секундант вскроется, и все равно будет вилка. Но сейчас - вполне. То есть идёшь на дуэль с мутным - и вам в идеале умереть вдвоем, хотя мафы будут заряжать холостой всячески саботируя. Так что умрёшь только ты. После чего вскрывается новый мж - секундант. Или два, ну тогда вилкуемся по классической схеме, или дуэль запустим между ними, что даже лучше. Как-то так. Каждый умерший секундант потенциально даёт чек в случайного мж. Полагаю что отклонить план можно только по причине (у нас есть слишком много точно мж, становление одного из них секундантом чек не даёт) Это я пойму, получу свои подозрения за то что посмел написать этот пост, и так поймём кто реально думает головой, а кто подстраивает мнение под поток. Не думаю что урал маф dispersion написал 40 минут назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Цель мне дайте Waro написал 1 час назад: @dispersionбудешь нашим киллером от мж сегодня стреляешься с тем, с кем скажем Суммон актива мж в сеттинге Я бы на месте канфы пригорел @Eva я фурион, вопросы есть? У тебя какой билд? Фейзы 5 бабочек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3324 29 мая dispersion написал Только что: Eva написал 34 минуты назад: Uranium235 написал 36 минут назад: А предложение у меня такое - надо абузить механику бесконечного возвращения секунданта. @xaxain предложение (очень чёрное мафское и так далее, но мне в целом плевать как оно выглядит пока потенциально эффективно). В общем, на дуэль ходишь ты. Потому что именно твоя смерть даёт плюс цвет в виде нового секунданта, а убивать тебя обычным выстрелом и так не будут (собственно по этой же причине). На критике этот метод не сработает, там просто лже - новый секундант вскроется, и все равно будет вилка. Но сейчас - вполне. То есть идёшь на дуэль с мутным - и вам в идеале умереть вдвоем, хотя мафы будут заряжать холостой всячески саботируя. Так что умрёшь только ты. После чего вскрывается новый мж - секундант. Или два, ну тогда вилкуемся по классической схеме, или дуэль запустим между ними, что даже лучше. Как-то так. Каждый умерший секундант потенциально даёт чек в случайного мж. Полагаю что отклонить план можно только по причине (у нас есть слишком много точно мж, становление одного из них секундантом чек не даёт) Это я пойму, получу свои подозрения за то что посмел написать этот пост, и так поймём кто реально думает головой, а кто подстраивает мнение под поток. Не думаю что урал маф dispersion написал 42 минуты назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Цель мне дайте Waro написал 1 час назад: @dispersionбудешь нашим киллером от мж сегодня стреляешься с тем, с кем скажем Суммон актива мж в сеттинге Я бы на месте канфы пригорел @Eva я фурион, вопросы есть? У тебя какой билд? Фейзы 5 бабочек Ясно хуита Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3325 29 мая Eva написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: ну я мб зря макучину в мж внес по шурику - наверное надо снять протект, от чела нет мирной ебки Я буквально сейчас подумал о том, что шарик подсек макучино за проеб по деду и потом совсем забыл про него во во, даже не пушнул туда Uranium235 написал 3 минуты назад: @Waro тебе бара не вскрывался случаем? А то знаю я вас любителей лайков у бары чек ролтона актива почти уверен и они смаяковались dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Uranium235 написал 38 минут назад: А предложение у меня такое - надо абузить механику бесконечного возвращения секунданта. @xaxain предложение (очень чёрное мафское и так далее, но мне в целом плевать как оно выглядит пока потенциально эффективно). В общем, на дуэль ходишь ты. Потому что именно твоя смерть даёт плюс цвет в виде нового секунданта, а убивать тебя обычным выстрелом и так не будут (собственно по этой же причине). На критике этот метод не сработает, там просто лже - новый секундант вскроется, и все равно будет вилка. Но сейчас - вполне. То есть идёшь на дуэль с мутным - и вам в идеале умереть вдвоем, хотя мафы будут заряжать холостой всячески саботируя. Так что умрёшь только ты. После чего вскрывается новый мж - секундант. Или два, ну тогда вилкуемся по классической схеме, или дуэль запустим между ними, что даже лучше. Как-то так. Каждый умерший секундант потенциально даёт чек в случайного мж. Полагаю что отклонить план можно только по причине (у нас есть слишком много точно мж, становление одного из них секундантом чек не даёт) Это я пойму, получу свои подозрения за то что посмел написать этот пост, и так поймём кто реально думает головой, а кто подстраивает мнение под поток. Не думаю что урал маф dispersion написал 44 минуты назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Цель мне дайте Waro написал 1 час назад: @dispersionбудешь нашим киллером от мж сегодня стреляешься с тем, с кем скажем Суммон актива мж в сеттинге Я бы на месте канфы пригорел @Eva я фурион, вопросы есть? У тебя какой билд? Фейзы 5 бабочек умираешь на шестой дуэли получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3326 29 мая Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Uranium235 написал 38 минут назад: А предложение у меня такое - надо абузить механику бесконечного возвращения секунданта. @xaxain предложение (очень чёрное мафское и так далее, но мне в целом плевать как оно выглядит пока потенциально эффективно). В общем, на дуэль ходишь ты. Потому что именно твоя смерть даёт плюс цвет в виде нового секунданта, а убивать тебя обычным выстрелом и так не будут (собственно по этой же причине). На критике этот метод не сработает, там просто лже - новый секундант вскроется, и все равно будет вилка. Но сейчас - вполне. То есть идёшь на дуэль с мутным - и вам в идеале умереть вдвоем, хотя мафы будут заряжать холостой всячески саботируя. Так что умрёшь только ты. После чего вскрывается новый мж - секундант. Или два, ну тогда вилкуемся по классической схеме, или дуэль запустим между ними, что даже лучше. Как-то так. Каждый умерший секундант потенциально даёт чек в случайного мж. Полагаю что отклонить план можно только по причине (у нас есть слишком много точно мж, становление одного из них секундантом чек не даёт) Это я пойму, получу свои подозрения за то что посмел написать этот пост, и так поймём кто реально думает головой, а кто подстраивает мнение под поток. Не думаю что урал маф dispersion написал 43 минуты назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Цель мне дайте Waro написал 1 час назад: @dispersionбудешь нашим киллером от мж сегодня стреляешься с тем, с кем скажем Суммон актива мж в сеттинге Я бы на месте канфы пригорел @Eva я фурион, вопросы есть? У тебя какой билд? Фейзы 5 бабочек Ясно хуита Ебало? ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Мистер Скуф мж не пережил повторной дуэли ЖУМОНГ написал 4 часа назад: На дуэли умер Ролтон Доктор Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3327 29 мая dispersion написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: А предложение у меня такое - надо абузить механику бесконечного возвращения секунданта. @xaxain предложение (очень чёрное мафское и так далее, но мне в целом плевать как оно выглядит пока потенциально эффективно). В общем, на дуэль ходишь ты. Потому что именно твоя смерть даёт плюс цвет в виде нового секунданта, а убивать тебя обычным выстрелом и так не будут (собственно по этой же причине). На критике этот метод не сработает, там просто лже - новый секундант вскроется, и все равно будет вилка. Но сейчас - вполне. То есть идёшь на дуэль с мутным - и вам в идеале умереть вдвоем, хотя мафы будут заряжать холостой всячески саботируя. Так что умрёшь только ты. После чего вскрывается новый мж - секундант. Или два, ну тогда вилкуемся по классической схеме, или дуэль запустим между ними, что даже лучше. Как-то так. Каждый умерший секундант потенциально даёт чек в случайного мж. Полагаю что отклонить план можно только по причине (у нас есть слишком много точно мж, становление одного из них секундантом чек не даёт) Это я пойму, получу свои подозрения за то что посмел написать этот пост, и так поймём кто реально думает головой, а кто подстраивает мнение под поток. Не думаю что урал маф dispersion написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Цель мне дайте Waro написал 2 часа назад: @dispersionбудешь нашим киллером от мж сегодня стреляешься с тем, с кем скажем Суммон актива мж в сеттинге Я бы на месте канфы пригорел @Eva я фурион, вопросы есть? У тебя какой билд? Фейзы 5 бабочек Ясно хуита Ебало? ЖУМОНГ написал 21 час назад: Мистер Скуф мж не пережил повторной дуэли ЖУМОНГ написал 5 часов назад: На дуэли умер Ролтон Доктор даже хил пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3328 29 мая Waro написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Uranium235 написал 45 минут назад: А предложение у меня такое - надо абузить механику бесконечного возвращения секунданта. @xaxain предложение (очень чёрное мафское и так далее, но мне в целом плевать как оно выглядит пока потенциально эффективно). В общем, на дуэль ходишь ты. Потому что именно твоя смерть даёт плюс цвет в виде нового секунданта, а убивать тебя обычным выстрелом и так не будут (собственно по этой же причине). На критике этот метод не сработает, там просто лже - новый секундант вскроется, и все равно будет вилка. Но сейчас - вполне. То есть идёшь на дуэль с мутным - и вам в идеале умереть вдвоем, хотя мафы будут заряжать холостой всячески саботируя. Так что умрёшь только ты. После чего вскрывается новый мж - секундант. Или два, ну тогда вилкуемся по классической схеме, или дуэль запустим между ними, что даже лучше. Как-то так. Каждый умерший секундант потенциально даёт чек в случайного мж. Полагаю что отклонить план можно только по причине (у нас есть слишком много точно мж, становление одного из них секундантом чек не даёт) Это я пойму, получу свои подозрения за то что посмел написать этот пост, и так поймём кто реально думает головой, а кто подстраивает мнение под поток. Не думаю что урал маф dispersion написал 50 минут назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Цель мне дайте Waro написал 1 час назад: @dispersionбудешь нашим киллером от мж сегодня стреляешься с тем, с кем скажем Суммон актива мж в сеттинге Я бы на месте канфы пригорел @Eva я фурион, вопросы есть? У тебя какой билд? Фейзы 5 бабочек умираешь на шестой дуэли получается ну ваще там процентов 88 шанс, ожидание шо умрет только к 8-9 дуэли надо критовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3329 29 мая Waro написал 18 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: ну я мб зря макучину в мж внес по шурику - наверное надо снять протект, от чела нет мирной ебки Я буквально сейчас подумал о том, что шарик подсек макучино за проеб по деду и потом совсем забыл про него во во, даже не пушнул туда Uranium235 написал 21 минуту назад: @Waro тебе бара не вскрывался случаем? А то знаю я вас любителей лайков у бары чек ролтона актива почти уверен и они смаяковались dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Uranium235 написал 56 минут назад: А предложение у меня такое - надо абузить механику бесконечного возвращения секунданта. @xaxain предложение (очень чёрное мафское и так далее, но мне в целом плевать как оно выглядит пока потенциально эффективно). В общем, на дуэль ходишь ты. Потому что именно твоя смерть даёт плюс цвет в виде нового секунданта, а убивать тебя обычным выстрелом и так не будут (собственно по этой же причине). На критике этот метод не сработает, там просто лже - новый секундант вскроется, и все равно будет вилка. Но сейчас - вполне. То есть идёшь на дуэль с мутным - и вам в идеале умереть вдвоем, хотя мафы будут заряжать холостой всячески саботируя. Так что умрёшь только ты. После чего вскрывается новый мж - секундант. Или два, ну тогда вилкуемся по классической схеме, или дуэль запустим между ними, что даже лучше. Как-то так. Каждый умерший секундант потенциально даёт чек в случайного мж. Полагаю что отклонить план можно только по причине (у нас есть слишком много точно мж, становление одного из них секундантом чек не даёт) Это я пойму, получу свои подозрения за то что посмел написать этот пост, и так поймём кто реально думает головой, а кто подстраивает мнение под поток. Не думаю что урал маф dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Цель мне дайте Waro написал 1 час назад: @dispersionбудешь нашим киллером от мж сегодня стреляешься с тем, с кем скажем Суммон актива мж в сеттинге Я бы на месте канфы пригорел @Eva я фурион, вопросы есть? У тебя какой билд? Фейзы 5 бабочек умираешь на шестой дуэли получается ну за 5 попыток должен попасть в мафию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3330 29 мая @maku4ino привет Распиши что думаешь по пулу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3331 29 мая Lightovych написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: @Uranium235 @Lightovych дуэль делайте Не пойду с ураном С корпусом пиздуй ну а вот тут интересный матчап@CorvusCorax чур на жопе не ползатьдуэль корвус ДУЭЛЬ ЛАЙТ https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3333 29 мая CorvusCorax написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: @Uranium235 @Lightovych дуэль делайте Не пойду с ураном С корпусом пиздуй ну а вот тут интересный матчап@CorvusCorax чур на жопе не ползатьдуэль корвус ДУЭЛЬ ЛАЙТ Ты квотишь сообщение предыдущего игрового дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3334 29 мая Eva написал 1 минуту назад: @maku4ino привет Распиши что думаешь по пулу сейчас Привет Я щас очень много кому верю Варо, лайт, дисп, скарз, скарз вот с этими точно играю. Тебя тоже наверное сюда определил бы Эквип пока не могу определить, но его вскрытие чекером или кем он там вскрывался вроде краснит т.к. на мафе ему вскрываться 0 смысла Россоху хз куда определить. Пока не определился. Он с меня чето слёз внезапно, а потом подхватил когда кто-то мой упомянул в топике. Уран не нравится, тут без каких-то примеров, просто общее впечатление такое сложилось. Далее мешки которые не нравятся Дед и корвус Магу постреляться выйти с одним из мешков вон там с дедом например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3335 29 мая maku4ino написал 1 час назад: Магу постреляться выйти с одним из мешков вон там с дедом например че мужики че думаете? крулесс заявил что по четвергам он заходит в октагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3336 29 мая maku4ino написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: @maku4ino привет Распиши что думаешь по пулу сейчас Привет Я щас очень много кому верю Варо, лайт, дисп, скарз, скарз вот с этими точно играю. Тебя тоже наверное сюда определил бы Эквип пока не могу определить, но его вскрытие чекером или кем он там вскрывался вроде краснит т.к. на мафе ему вскрываться 0 смысла Россоху хз куда определить. Пока не определился. Он с меня чето слёз внезапно, а потом подхватил когда кто-то мой упомянул в топике. Уран не нравится, тут без каких-то примеров, просто общее впечатление такое сложилось. Далее мешки которые не нравятся Дед и корвус Магу постреляться выйти с одним из мешков вон там с дедом например Чем я не нравлюсь? давай стреляться https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3337 29 мая перечитал первый день шурик почти сразу писал лейбстера в мутономафии, но не пушил, выглядело как будто стелит себе соломку на возможность лвльнуться на полумешке тимейте плюс не в пользу лейбстера что ролтон предложид ему кинуть дуэль в свою мафию и тот проигнорил, ответив картинкой гослинга плюс я его сумонил на дуэль, но его на тот момент в шапке не было, я помню следил, так что тут хз, мож афк был просто ну и еще из интересного кукушка шурик гасп и корвус мягко намекали что не против в деда или хахича это все выглядело, как будто они не против нарандомить афк актива, так как ни деда ни хахча в первый день, особенно перед ночью в топане не было еще прям на одной странице гасп с корвусом подвели что деда можно да и хахича тоже короче думаю лейбстер и корвус самые очевидные цели макучино кстати поперек стола и против половины конфы в одно лицо дефал деда, так что думаю он все-таким мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3338 29 мая CorvusCorax написал Только что: maku4ino написал 7 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @maku4ino привет Распиши что думаешь по пулу сейчас Привет Я щас очень много кому верю Варо, лайт, дисп, скарз, скарз вот с этими точно играю. Тебя тоже наверное сюда определил бы Эквип пока не могу определить, но его вскрытие чекером или кем он там вскрывался вроде краснит т.к. на мафе ему вскрываться 0 смысла Россоху хз куда определить. Пока не определился. Он с меня чето слёз внезапно, а потом подхватил когда кто-то мой упомянул в топике. Уран не нравится, тут без каких-то примеров, просто общее впечатление такое сложилось. Далее мешки которые не нравятся Дед и корвус Магу постреляться выйти с одним из мешков вон там с дедом например Чем я не нравлюсь? давай стреляться я тебя в мешки определил, расслабься да и стреляться ты вроде не можешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3339 29 мая Made_Of_Scars написал Только что: перечитал первый день шурик почти сразу писал лейбстера в мутономафии, но не пушил, выглядело как будто стелит себе соломку на возможность лвльнуться на полумешке тимейте плюс не в пользу лейбстера что ролтон предложид ему кинуть дуэль в свою мафию и тот проигнорил, ответив картинкой гослинга плюс я его сумонил на дуэль, но его на тот момент в шапке не было, я помню следил, так что тут хз, мож афк был просто ну и еще из интересного кукушка шурик гасп и корвус мягко намекали что не против в деда или хахича это все выглядело, как будто они не против нарандомить афк актива, так как ни деда ни хахча в первый день, особенно перед ночью в топане не было еще прям на одной странице гасп с корвусом подвели что деда можно да и хахича тоже короче думаю лейбстер и корвус самые очевидные цели макучино кстати поперек стола и против половины конфы в одно лицо дефал деда, так что думаю он все-таким мж В деда и варо я всегда готов шурик меня болдил, откисаешь maku4ino написал Только что: CorvusCorax написал Только что: maku4ino написал 7 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @maku4ino привет Распиши что думаешь по пулу сейчас Привет Я щас очень много кому верю Варо, лайт, дисп, скарз, скарз вот с этими точно играю. Тебя тоже наверное сюда определил бы Эквип пока не могу определить, но его вскрытие чекером или кем он там вскрывался вроде краснит т.к. на мафе ему вскрываться 0 смысла Россоху хз куда определить. Пока не определился. Он с меня чето слёз внезапно, а потом подхватил когда кто-то мой упомянул в топике. Уран не нравится, тут без каких-то примеров, просто общее впечатление такое сложилось. Далее мешки которые не нравятся Дед и корвус Магу постреляться выйти с одним из мешков вон там с дедом например Чем я не нравлюсь? давай стреляться я тебя в мешки определил, расслабься да и стреляться ты вроде не можешь уже Аааа, да? Че, очко-то не железное, отец не кузнец? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3340 29 мая Made_Of_Scars написал 1 час назад: перечитал первый день шурик почти сразу писал лейбстера в мутономафии, но не пушил, выглядело как будто стелит себе соломку на возможность лвльнуться на полумешке тимейте плюс не в пользу лейбстера что ролтон предложид ему кинуть дуэль в свою мафию и тот проигнорил, ответив картинкой гослинга плюс я его сумонил на дуэль, но его на тот момент в шапке не было, я помню следил, так что тут хз, мож афк был просто ну и еще из интересного кукушка шурик гасп и корвус мягко намекали что не против в деда или хахича это все выглядело, как будто они не против нарандомить афк актива, так как ни деда ни хахча в первый день, особенно перед ночью в топане не было еще прям на одной странице гасп с корвусом подвели что деда можно да и хахича тоже короче думаю лейбстер и корвус самые очевидные цели макучино кстати поперек стола и против половины конфы в одно лицо дефал деда, так что думаю он все-таким мж сапфир прокидывал хз для чего, что шурик на своих левелится всегда бля гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение