Leibster #3341 29 мая эквилибристика написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Тут плюсую Если готов уйти, кого после себя на кик завещаешь Урана Че за псиоп одно и тоже спрашивать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3342 29 мая Против лобстера самый мощный аргумент в том, что нурик хотел сливать его в день вскрытия, когда было очевидно, что он выходит с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3343 29 мая Уран, по тем моментам, что я читал, отметился тухловлетами и этим мне очень не понравился https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3344 29 мая Eva написал 59 минут назад: Против лобстера самый мощный аргумент в том, что нурик хотел сливать его в день вскрытия, когда было очевидно, что он выходит с игры лебстера днем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3345 29 мая Leibster написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Тут плюсую Если готов уйти, кого после себя на кик завещаешь Урана Че за псиоп одно и тоже спрашивать? Ладно, бро, ты вскрытая мафия R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Против лобстера самый мощный аргумент в том, что нурик хотел сливать его в день вскрытия, когда было очевидно, что он выходит с игры лебстера днем получается Да, там вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3346 29 мая Ночь сегодня в 9 или уже завтра из-за фс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3347 29 мая если определимся с дуэлями, то можем и фнку сегодня сделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3349 29 мая CorvusCorax написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: перечитал первый день шурик почти сразу писал лейбстера в мутономафии, но не пушил, выглядело как будто стелит себе соломку на возможность лвльнуться на полумешке тимейте плюс не в пользу лейбстера что ролтон предложид ему кинуть дуэль в свою мафию и тот проигнорил, ответив картинкой гослинга плюс я его сумонил на дуэль, но его на тот момент в шапке не было, я помню следил, так что тут хз, мож афк был просто ну и еще из интересного кукушка шурик гасп и корвус мягко намекали что не против в деда или хахича это все выглядело, как будто они не против нарандомить афк актива, так как ни деда ни хахча в первый день, особенно перед ночью в топане не было еще прям на одной странице гасп с корвусом подвели что деда можно да и хахича тоже короче думаю лейбстер и корвус самые очевидные цели макучино кстати поперек стола и против половины конфы в одно лицо дефал деда, так что думаю он все-таким мж В деда и варо я всегда готов шурик меня болдил, откисаешь maku4ino написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 12 минут назад: maku4ino написал 19 минут назад: Eva написал 27 минут назад: @maku4ino привет Распиши что думаешь по пулу сейчас Привет Я щас очень много кому верю Варо, лайт, дисп, скарз, скарз вот с этими точно играю. Тебя тоже наверное сюда определил бы Эквип пока не могу определить, но его вскрытие чекером или кем он там вскрывался вроде краснит т.к. на мафе ему вскрываться 0 смысла Россоху хз куда определить. Пока не определился. Он с меня чето слёз внезапно, а потом подхватил когда кто-то мой упомянул в топике. Уран не нравится, тут без каких-то примеров, просто общее впечатление такое сложилось. Далее мешки которые не нравятся Дед и корвус Магу постреляться выйти с одним из мешков вон там с дедом например Чем я не нравлюсь? давай стреляться я тебя в мешки определил, расслабься да и стреляться ты вроде не можешь уже Аааа, да? Че, очко-то не железное, отец не кузнец? и перекинул в ролтона по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3350 29 мая Eva написал 8 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Тут плюсую Если готов уйти, кого после себя на кик завещаешь Урана Че за псиоп одно и тоже спрашивать? Ладно, бро, ты вскрытая мафия R0ss0ha написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Против лобстера самый мощный аргумент в том, что нурик хотел сливать его в день вскрытия, когда было очевидно, что он выходит с игры лебстера днем получается Да, там вскрытая мафия Под лжечеком бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3351 29 мая @Waro По какой причине на дневном уходит лобстер а не корвус, я не понимаю до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3352 29 мая какую же я горчицу острую купил я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3353 29 мая Фиксирую увод от эквилибриума и мокуджина https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3354 29 мая Made_Of_Scars написал Только что: какую же я горчицу острую купил я ебал горчица один из худших продуктов в истории человеечства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3355 29 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: какую же я горчицу острую купил я ебал горчица один из худших продуктов в истории человеечства поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3356 29 мая maku4ino написал 19 минут назад: Eva написал 27 минут назад: @maku4ino привет Распиши что думаешь по пулу сейчас Привет Я щас очень много кому верю Варо, лайт, дисп, скарз, скарз вот с этими точно играю. Тебя тоже наверное сюда определил бы Эквип пока не могу определить, но его вскрытие чекером или кем он там вскрывался вроде краснит т.к. на мафе ему вскрываться 0 смысла Россоху хз куда определить. Пока не определился. Он с меня чето слёз внезапно, а потом подхватил когда кто-то мой упомянул в топике. Уран не нравится, тут без каких-то примеров, просто общее впечатление такое сложилось. Далее мешки которые не нравятся Дед и корвус Магу постреляться выйти с одним из мешков вон там с дедом например Я не согласен без примеров. Как минимум расскажи в какой момент мнение поменялось. Просто пока звучит как подстройка под топик. Ну и вероятность что я с лейбстером или корвусом оцени. Она больше или меньше чем с кем то другим (например, Евой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3357 29 мая эквилибристика написал 6 минут назад: @Waro По какой причине на дневном уходит лобстер а не корвус, я не понимаю до конца Лобстер вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3358 29 мая CorvusCorax написал 16 минут назад: Уран, по тем моментам, что я читал, отметился тухловлетами и этим мне очень не понравился Ты игнорил вопросы про дуэль, а тахловлет значит у меня? Ну сильно, сильно. Не ошибается тот кто ничего не делает, понимаю (нет). Если я мж, кто мафия? Вот прямо самая вероятная, даже пох на пары. Хочу сравнить себя и аналогичного конкурента, выявить так сказать черные маркеры по качеству. Eva написал 6 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: @Waro По какой причине на дневном уходит лобстер а не корвус, я не понимаю до конца Лобстер вскрытая мафия Возможно, но я определенно против того чтобы сначала посмотреть цвет, а потом думать. Нет уж, думаем наперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3359 29 мая Uranium235 написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 26 минут назад: Уран, по тем моментам, что я читал, отметился тухловлетами и этим мне очень не понравился Ты игнорил вопросы про дуэль, а тахловлет значит у меня? Ну сильно, сильно. Не ошибается тот кто ничего не делает, понимаю (нет). Если я мж, кто мафия? Вот прямо самая вероятная, даже пох на пары. Хочу сравнить себя и аналогичного конкурента, выявить так сказать черные маркеры по качеству. Eva написал 9 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: @Waro По какой причине на дневном уходит лобстер а не корвус, я не понимаю до конца Лобстер вскрытая мафия Возможно, но я определенно против того чтобы сначала посмотреть цвет, а потом думать. Нет уж, думаем наперед. Лобстер афк мешок похожий на актива Шурик жестко форсил его слив в день вскрытия, когда был очевиден уход шарика со стола Лобстер, против которого сыграл шарик до сих пор не отстрелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3360 29 мая Eva написал 11 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: @Waro По какой причине на дневном уходит лобстер а не корвус, я не понимаю до конца Лобстер вскрытая мафия Как к этому пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение