Eva #3362 29 мая Leibster написал 19 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Leibster написал 31 минуту назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Тут плюсую Если готов уйти, кого после себя на кик завещаешь Урана Че за псиоп одно и тоже спрашивать? Ладно, бро, ты вскрытая мафия R0ss0ha написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Против лобстера самый мощный аргумент в том, что нурик хотел сливать его в день вскрытия, когда было очевидно, что он выходит с игры лебстера днем получается Да, там вскрытая мафия Под лжечеком бтв Вот он вскрылся бтв Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3363 29 мая Made_Of_Scars написал 1 час назад: какую же я горчицу острую купил я ебал кобринская сама пробивающая затылок нос и жепу Made_Of_Scars и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3364 29 мая actually... Цитата Если фастночь закончилась и до обычной игровой ночи осталось менее 5 часов, то обычная игровая ночь проводится в следующий реальный день. (по окончанию фастночи было чуть менее 7 часов до обычной ночи) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3365 29 мая ЖУМОНГ написал 1 час назад: actually... Цитата Если фастночь закончилась и до обычной игровой ночи осталось менее 5 часов, то обычная игровая ночь проводится в следующий реальный день. мы запустили протокол "бесконечные фн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3366 29 мая Там вроде больше 5 часов с ночи прошло Уран я с телефона ща. Ща не кайф твои посты читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3367 29 мая короче, сами понаписали этих правил, так что ночь через час Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3369 29 мая эквилибристика написал 31 минуту назад: @Waro По какой причине на дневном уходит лобстер а не корвус, я не понимаю до конца я тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3371 29 мая Втф какая ночь сегодня Я хотел спокойно почитать все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3372 29 мая Корвус кидал куда-то в лайта Но я бы лайта не хотел с корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3373 29 мая эквилибристика - по вскрытию мж Waro - мж по реакциям, постам плюс въезду в Шурика вчера, непара многовероятно maku4ino dispersion - хан соло от мж R0ss0ha Made_Of_Scars - мж по первому дню, самолично вызвался на дуэль с лобстером, может быть ток в конфе с последним, где второй спецом не принял ее Lightovych - мж по кукушке многовероятно Leibster Eva Uranium235 - мж по кукушке CorvusCorax Cryless xaxain - ссыкундант maku4ino R0ss0ha Leibster Eva CorvusCorax Cryless Без закопов тут остаток, давайте раскидаем дневное и с кем-то на дуэль выйду Ева - Дед не 2 мафии, ток я уже забыл почему. Но кукушка не сейвился ни через кого из них, имея такую возможность. Корвус Лобстер Макуч для меня темные пятна в этой игре, что они есть, что их нет. Россоха в дефолт сдутом режиме, выписан из мж сотка. Вся эта хуйня набросана верхнеуровнево без прочтения профилей мертвой мафии и нашего терпеливого чекера. Если есть что добавить - добавляйте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3374 29 мая dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика - по вскрытию мж Waro - мж по реакциям, постам плюс въезду в Шурика вчера, непара многовероятно maku4ino dispersion - хан соло от мж R0ss0ha Made_Of_Scars - мж по первому дню, самолично вызвался на дуэль с лобстером, может быть ток в конфе с последним, где второй спецом не принял ее Lightovych - мж по кукушке многовероятно Leibster Eva Uranium235 - мж по кукушке CorvusCorax Cryless xaxain - ссыкундант maku4ino R0ss0ha Leibster Eva CorvusCorax Cryless Без закопов тут остаток, давайте раскидаем дневное и с кем-то на дуэль выйду Ева - Дед не 2 мафии, ток я уже забыл почему. Но кукушка не сейвился ни через кого из них, имея такую возможность. Корвус Лобстер Макуч для меня темные пятна в этой игре, что они есть, что их нет. Россоха в дефолт сдутом режиме, выписан из мж сотка. Вся эта хуйня набросана верхнеуровнево без прочтения профилей мертвой мафии и нашего терпеливого чекера. Если есть что добавить - добавляйте Я не пара с шариком по диалогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3375 29 мая maku4ino написал 15 минут назад: Там вроде больше 5 часов с ночи прошло Уран я с телефона ща. Ща не кайф твои посты читать. Ну а потом будет поздно, не я выбрал этот график. Базово исхожу из того что мафия не могла спасать кукушку. А у тебя могла то не хотела, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3376 29 мая dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика - по вскрытию мж Waro - мж по реакциям, постам плюс въезду в Шурика вчера, непара многовероятно maku4ino dispersion - хан соло от мж R0ss0ha Made_Of_Scars - мж по первому дню, самолично вызвался на дуэль с лобстером, может быть ток в конфе с последним, где второй спецом не принял ее Lightovych - мж по кукушке многовероятно Leibster Eva Uranium235 - мж по кукушке CorvusCorax Cryless xaxain - ссыкундант maku4ino R0ss0ha Leibster Eva CorvusCorax Cryless Без закопов тут остаток, давайте раскидаем дневное и с кем-то на дуэль выйду Ева - Дед не 2 мафии, ток я уже забыл почему. Но кукушка не сейвился ни через кого из них, имея такую возможность. Корвус Лобстер Макуч для меня темные пятна в этой игре, что они есть, что их нет. Россоха в дефолт сдутом режиме, выписан из мж сотка. Вся эта хуйня набросана верхнеуровнево без прочтения профилей мертвой мафии и нашего терпеливого чекера. Если есть что добавить - добавляйте Меня дуэлить не надо если что Я лучше сам кого-то задуэлю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3377 29 мая dispersion написал 3 минуты назад: эквилибристика - по вскрытию мж Waro - мж по реакциям, постам плюс въезду в Шурика вчера, непара многовероятно maku4ino dispersion - хан соло от мж R0ss0ha Made_Of_Scars - мж по первому дню, самолично вызвался на дуэль с лобстером, может быть ток в конфе с последним, где второй спецом не принял ее Lightovych - мж по кукушке многовероятно Leibster Eva Uranium235 - мж по кукушке CorvusCorax Cryless xaxain - ссыкундант maku4ino R0ss0ha Leibster Eva CorvusCorax Cryless Без закопов тут остаток, давайте раскидаем дневное и с кем-то на дуэль выйду Ева - Дед не 2 мафии, ток я уже забыл почему. Но кукушка не сейвился ни через кого из них, имея такую возможность. Корвус Лобстер Макуч для меня темные пятна в этой игре, что они есть, что их нет. Россоха в дефолт сдутом режиме, выписан из мж сотка. Вся эта хуйня набросана верхнеуровнево без прочтения профиле мертвой мафии и нашего терпеливого чекера. Если есть что добавить - добавляйте Ева Россоха как мафия это сложно, получается в заднице до сих шило и постами срут, хотя дБ на дизморали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3378 29 мая Короче в моей метавселенной Либо меня выгоняют и дуэль дед-уран (дед задоджит дуэль) Или уходит дед, дуэль я с ураном Смотрю 7 сезон Черного зеркала бтв Я отменяю лехи, их никогда не существовало http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3379 29 мая Uranium235 написал 2 минуты назад: maku4ino написал 19 минут назад: Там вроде больше 5 часов с ночи прошло Уран я с телефона ща. Ща не кайф твои посты читать. Ну а потом будет поздно, не я выбрал этот график. Базово исхожу из того что мафия не могла спасать кукушку. А у тебя могла то не хотела, так? Если она не могла спасать кукушку, то по твоей версии мафия дед и Ева Эти оба вроде как не вместе, не уверен на счёт этого, но вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3380 29 мая Leibster написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: эквилибристика - по вскрытию мж Waro - мж по реакциям, постам плюс въезду в Шурика вчера, непара многовероятно maku4ino dispersion - хан соло от мж R0ss0ha Made_Of_Scars - мж по первому дню, самолично вызвался на дуэль с лобстером, может быть ток в конфе с последним, где второй спецом не принял ее Lightovych - мж по кукушке многовероятно Leibster Eva Uranium235 - мж по кукушке CorvusCorax Cryless xaxain - ссыкундант maku4ino R0ss0ha Leibster Eva CorvusCorax Cryless Без закопов тут остаток, давайте раскидаем дневное и с кем-то на дуэль выйду Ева - Дед не 2 мафии, ток я уже забыл почему. Но кукушка не сейвился ни через кого из них, имея такую возможность. Корвус Лобстер Макуч для меня темные пятна в этой игре, что они есть, что их нет. Россоха в дефолт сдутом режиме, выписан из мж сотка. Вся эта хуйня набросана верхнеуровнево без прочтения профилей мертвой мафии и нашего терпеливого чекера. Если есть что добавить - добавляйте Меня дуэлить не надо если что Я лучше сам кого-то задуэлю Дуэль без координации однозначно на мафию польза. Так что не ты выбираешь. Но версии рассмотрим. Меня интересует кого бы ты не вызывал из мутных и почему Ну и да напомни почему Гасп мж в первый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение