Cryless #3541 29 мая dispersion написал 33 минуты назад: Дуэльтесь Почему такие грустные ебальники, друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3542 29 мая Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Дуэльтесь Почему такие грустные ебальники, друзья? У тебя как для чела который сегодня будет повешен городом на дневном не сильно грустный ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3543 29 мая если крайлесс уходит «чекером», то блокер может завтра вскрываться для матвина то есть секундантом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3544 29 мая эквилибристика написал 3 минуты назад: У тебя как для чела который сегодня будет повешен городом на дневном не сильно грустный ебальник И с чего он должен быть грустный? Waro написал 2 минуты назад: если крайлесс уходит «чекером» Не очень понял шо это значит. Там у мафии вроде бы только Блокер жив, какой еще чекера та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3545 29 мая Cryless написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: У тебя как для чела который сегодня будет повешен городом на дневном не сильно грустный ебальник И с чего он должен быть грустный? Waro написал 4 минуты назад: если крайлесс уходит «чекером» Не очень понял шо это значит. Там у мафии вроде бы только Блокер жив, какой еще чекера та? Две ушедших мафии из трех вскрывались чекером, это джоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3546 29 мая maku4ino написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: У тебя как для чела который сегодня будет повешен городом на дневном не сильно грустный ебальник И с чего он должен быть грустный? Waro написал 6 минут назад: если крайлесс уходит «чекером» Не очень понял шо это значит. Там у мафии вроде бы только Блокер жив, какой еще чекера та? Две ушедших мафии из трех вскрывались чекером, это джоук Кукушка наверно просто не успел, так быстро мафию еще не паковали перед ночью Вы там Россоху проверить не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3547 29 мая Cryless написал 6 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: У тебя как для чела который сегодня будет повешен городом на дневном не сильно грустный ебальник И с чего он должен быть грустный? Waro написал 13 минут назад: если крайлесс уходит «чекером» Не очень понял шо это значит. Там у мафии вроде бы только Блокер жив, какой еще чекера та? Две ушедших мафии из трех вскрывались чекером, это джоук Кукушка наверно просто не успел, так быстро мафию еще не паковали перед ночью Вы там Россоху проверить не забудьте Ты если бы был МЖ, мог бы много раз уже городу в плюс сыграть и дуэли принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3548 29 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: и дуэли принимать Вчера не успел принять Во вторник принимал ответственно. Кроме того, наш Хахаин спит, а мафия бы мне патрон подсовывала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3549 29 мая он как гринч, только похититель пэтэсов я завтра подключусь к вашему зуму часов в час крулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3550 29 мая я дико нахуй извиняюсь, а почему ушел корвус и мы фним деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3552 29 мая Waro написал 1 час назад: у мафии 4 чека один из них бары скорее всего в первую ночь второй мейда/лайта во вторую - там не нашли роль потом чек экви - тоже мж сегодня чекали меня/диспа и убивали еву что ты втираешь вара? какие 4 чека там со второго дня секундант у них был исполнитель, был блокер, был док после этого гасп ушел чекером значит у них 0 целых хуй десятых чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3553 29 мая @xaxain ты можешь включиться на полторы секунды, почему топик с ума сошел и снес корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3554 29 мая @dispersion @Cryless хеллоу мочераторы, объясните мне че мы делаем почему решили не дуэлить и не голосовать лейба? кто послал урана дуэлится? почему я двух мжей потерял вчера суки, если я в мутных, так может не трогать моих мжей из воздуха пока моя роль не вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3555 29 мая Lightovych написал 1 минуту назад: @dispersion @Cryless хеллоу мочераторы, объясните мне че мы делаем почему решили не дуэлить и не голосовать лейба? кто послал урана дуэлится? почему я двух мжей потерял вчера суки, если я в мутных, так может не трогать моих мжей из воздуха пока моя роль не вскроется? дед уходит, лобстер дуэлится с кем-нибудь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3556 29 мая Lightovych написал 10 минут назад: я дико нахуй извиняюсь, а почему ушел корвус и мы фним деда? спрашивай у жб мжей ну корвус мне тоже ближе в кмж был тем более он осетин с первого дня на дуэль хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3557 29 мая dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @dispersion @Cryless хеллоу мочераторы, объясните мне че мы делаем почему решили не дуэлить и не голосовать лейба? кто послал урана дуэлится? почему я двух мжей потерял вчера суки, если я в мутных, так может не трогать моих мжей из воздуха пока моя роль не вскроется? дед уходит, лобстер дуэлится с кем-нибудь какие чеки у бары были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3558 29 мая Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @dispersion @Cryless хеллоу мочераторы, объясните мне че мы делаем почему решили не дуэлить и не голосовать лейба? кто послал урана дуэлится? почему я двух мжей потерял вчера суки, если я в мутных, так может не трогать моих мжей из воздуха пока моя роль не вскроется? дед уходит, лобстер дуэлится с кем-нибудь какие чеки у бары были? ебу я варо сказал чек новикан мж, я ток профиль его открывать собрался сказали все чеки в стенке бабарума Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3559 29 мая Щас вам Лайтович трубопроход то начистит за расслабленную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3560 29 мая dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @dispersion @Cryless хеллоу мочераторы, объясните мне че мы делаем почему решили не дуэлить и не голосовать лейба? кто послал урана дуэлится? почему я двух мжей потерял вчера суки, если я в мутных, так может не трогать моих мжей из воздуха пока моя роль не вскроется? дед уходит, лобстер дуэлится с кем-нибудь какие чеки у бары были? ебу я варо сказал чек новикан мж, я ток профиль его открывать собрался сказали все чеки в стенке бабарума это я стенку скидывал по ней похоже что дед мж вы не проверили даже? новикан был мжом у меня и у барыча с нуля, мы кулаком по кукушке проехались, откуда там чек эмбриона-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение