R0ss0ha #3581 29 мая лайт типикал руина или лайт актерише убивший еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3582 29 мая dispersion написал Только что: Никитос, твой врыв какой-то синтетикой отдаёт. Через 2 часа после ночи, когда онгоинг полумёртвый, да ещё с передозом скорбных постов Не хватает мне ток звуки грустных вздохов включить в наушниках и зачитывать "Я дико нахуй извиняюсь, а почему ушёл корвус?" @Waro нет у тебя такого ощущения? Деду весело, россохе весело, ощущение, будто одна мафия осталась да и то прочеканная есть говном несет от каждой буквы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3583 29 мая если мафы прочекали барарума на активность в первую пытались убить, а его захилили, они должны были подумать он хилер во вторую на третий день вскрывается малой в гаспара и тот сходу сдается они просто забив хуй идут на верку стрелять чела на котором кд хила, а ролтон верит в эту клоунаду и даже не себя зхилит на дуэли, а хилит малого как чекеря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3584 29 мая Я пошёл в профиль барарума и попал на страницу с хохлотопиком Так ещё и запах нефильтрованного потянул со страницы номер 16 Пожалуй чеки сами ищите Какая вообще вероятность, что вскрытие малого в гаспара это просто пепега план, мог такое Шурик родить? Гаспар быстро сдался Просто оцените гениальность ситуации - лжевскрылся на мж с идеальными цветами maku4ino понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3585 29 мая dispersion написал Только что: Я пошёл в профиль барарума и попал на страницу с хохлотопиком Так ещё и запах нефильтрованного потянул со страницы номер 16 Пожалуй чеки сами ищите надо запрет ввести переименуемся в мафиозный рабочий дом, политическим наркоманам и зависимым на момент игры в мафию запрещено употреблять (писать) в политаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3586 29 мая dispersion написал 2 минуты назад: Какая вообще вероятность, что вскрытие малого в гаспара это просто пепега план, мог такое Шурик родить? Гаспар быстро сдался Просто оцените гениальность ситуации - лжевскрылся на мж с идеальными цветами тож думаю об этом еще эти посты его с водой, про фн про хуйню про малафью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3587 29 мая Waro написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Какая вообще вероятность, что вскрытие малого в гаспара это просто пепега план, мог такое Шурик родить? Гаспар быстро сдался Просто оцените гениальность ситуации - лжевскрылся на мж с идеальными цветами тож думаю об этом еще эти посты его с водой, про фн про хуйню про малафью будем честны, малой подсдулся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3588 29 мая я малого в первый день вычислил он долго не появлялся и потом клоуничал про не убивайте дайте шанс дайте поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3589 29 мая Bararym написал 27.05.2025 в 21:44: Ну скуфа мог свой спасать получается док тоже тут маяк ролтика Bararym написал 27.05.2025 в 21:55: Mr Scuf написал 27.05.2025 в 21:54: в кукича переводил Лайтович причина перевода - фейк сейв деда/евы(не помню че там было), или реальный сейв Шурика на фоне опасений, что Хайфа сможет собрать на его выгон Ну а Сохеч сильно хорошо сидит) Я предложил кукушку вперёд вынести, Лайт согласился Я косвенно этим хотел проверит лайта За их ранние бифы в нулях тут как будто намек на мой чек Bararym написал 27.05.2025 в 23:20: эквилибристика написал 27.05.2025 в 23:19: Bararym написал 27.05.2025 в 23:18: Shyrik написал 27.05.2025 в 23:14: R0ss0ha написал 27.05.2025 в 23:10: Shyrik написал 27.05.2025 в 23:09: P0JIT0H написал 27.05.2025 в 22:20: @Shyrik Блокнулся инет, только сейчас дали я спать, че там хайфа своё имя на пд, трусы и скутер поставил что ты маф он умер и че вы думаете меня пилить? Ладно я вижу 50 сумонов еще ночью запилите. Был в блоке я чекер, чеком шел к лайтовичу после резальта в блоке не хотел открывать топик т.к. горел на хайфу что он меня проблочил. В некст с чекером поиграем почему шел к лайту? Он забыл уточнить, что он чёрный чекер ты не веришь тип? ну я пока просто не понимаю какой чек лайта после кила кукушки а тут уже вроде не мой Bararym написал 27.05.2025 в 23:26: ну чисто по мне чек хуйня вообще учитывая прошлое дневное он еще и на активность лол та не пиздец Bararym написал 27.05.2025 в 23:31: я просто смотрю на таблицу и понимиаю КАКОЙ НАХУЙ ЛАЙТ ЧЕК я честно был уверен что кукушка на негативе он начинал мб не хотел играть я хз крч похуй пойду в хс ебану а то уже надумал да не точно не мой Bararym написал 28.05.2025 в 00:12: ну макучино нуль очень уверенно постил, хоть и триггерил, я не хотел и трогать после вроде крупного перерыва крч завтра будем слушать вскрытого актива че скажет потому что он опшел чекать лайта до ночи пишет 3 ника там лайт что? вот тут в контексте активности и чеков из ниоткуда всплывает макучино Bararym написал 28.05.2025 в 00:17: бля а может шурик ева макучино или нет, бара бля Bararym написал 28.05.2025 в 15:24: ну макучино я бы вообще послушал, что по игре думает по хорошему да, вилку бы какую-то придумать так-то россоха получается потенц мог равнять чтобы кукушка был на гсч этого я не учел, но чет не думал его как кандидата седня вообще некст день снова с макучины Bararym написал 28.05.2025 в 21:46: эквилибристика написал 28.05.2025 в 21:43: Первый день ева не активен Второй день гасп активен Выводы делайте сами Гасп уходит? Да, босс? Bararym написал 28.05.2025 в 21:52: P0JIT0H написал 28.05.2025 в 21:51: Bararym написал 28.05.2025 в 21:49: R0ss0ha написал 28.05.2025 в 21:48: погодите мафы спалились на хиле бары? Меня убивали как актива Думаешь? Уверен, максимально спалился Намекал постами на цвета, норм сыграно крч Bararym написал 28.05.2025 в 21:55: P0JIT0H написал 28.05.2025 в 21:53: Ну я малышу экви верю Тоже, как себе возможно чек экви, возможно чек гаспа мб он просто экви отмаяковал, но тот че-то не сообщил об этом, вряд ли да Bararym написал 13 часов назад: maku4ino R0ss0ha - на чек Leibster CorvusCorax - на блок норм, на эту нотч? дуэль среди этих же бы делал, но это он них зависит, пусть цвета показывают россоха чек следующей ночи или был уже? по табле блять тоже не понятно чека деда я не нашел, он только в табле всплыл с ролтиком смаяковался сам походу, хз в какой конкретно момент около уверен что там чек макучины есть, я буду играть от макучино мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3590 29 мая dispersion написал 12 минут назад: Никитос, твой врыв какой-то синтетикой отдаёт. Через 2 часа после ночи, когда онгоинг полумёртвый, да ещё с передозом скорбных постов Не хватает мне ток звуки грустных вздохов включить в наушниках и зачитывать "Я дико нахуй извиняюсь, а почему ушёл корвус?" @Waro нет у тебя такого ощущения? Деду весело, россохе весело, ощущение, будто одна мафия осталась да и то прочеканная я только пришел, закрой ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3591 29 мая бля я сразу сказал, что уран, корвус, дед - мжи по игре, думаю и лебстер мж мафия будет типа малой+лайт но мы этого не узнаем пока не почистим пул и это будут выяснять уже другие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3592 29 мая Waro написал 2 минуты назад: бля я сразу сказал, что уран, корвус, дед - мжи по игре, думаю и лебстер мж мафия будет типа малой+лайт но мы этого не узнаем пока не почистим пул и это будут выяснять уже другие это всё охуенно, но чё у нас по раскладам игра неиронично из матвина за 2 дня в какую-то залупу превращается потихоньку с не самыми позитивными раскладами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3593 29 мая dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: бля я сразу сказал, что уран, корвус, дед - мжи по игре, думаю и лебстер мж мафия будет типа малой+лайт но мы этого не узнаем пока не почистим пул и это будут выяснять уже другие это всё охуенно, но чё у нас по раскладам игра неиронично из матвина за 2 дня в какую-то залупу превращается потихоньку с не самыми позитивными раскладами мне похуй ты повеселился - ты и разгребай я два дня потею вывожу шурика и гаспа, а у меня потом актив не вскрывается, идет на дуэль, половина челов не могут прийти под ночь кинуть дуэль друг другу - ебитес сами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3594 29 мая Waro написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: бля я сразу сказал, что уран, корвус, дед - мжи по игре, думаю и лебстер мж мафия будет типа малой+лайт но мы этого не узнаем пока не почистим пул и это будут выяснять уже другие это всё охуенно, но чё у нас по раскладам игра неиронично из матвина за 2 дня в какую-то залупу превращается потихоньку с не самыми позитивными раскладами мне похуй ты повеселился - ты и разгребай я два дня потею вывожу шурика и гаспа, а у меня потом актив не вскрывается, идет на дуэль, половина челов не могут прийти под ночь кинуть дуэль друг другу - ебитес сами слушай, ну мне весело было когда и игра пободрее шла, сейчас уже нихуя не до веселья Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3595 29 мая (изменено) Lightovych написал 30 минут назад: Итого я бы на чек/блок отправлял пул maku4ino R0ss0ha Leibster Eva CorvusCorax Cryless Где по идее блокать дед нету особо смысла, да и чекать - именно в эту ночь ну че мужики помогайте давайте бля думайте бля я в еве был уверен да и в корвусе думал ну серый но чууутка мж мне теперь и макич кажется мж чуууутка про 5-30 подъем на мафии так всегда срабатывает любую ирл причину можно притянуть чего не играешь и вроде бы как она в целом прокатывает, но ты сам ее ищешь неосознанно, хотел бы и играл бы дальше, но уважаемо можно причину подтянуть ну как я там с командировкой или варо с шаурмой через весь город Изменено 29 мая пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3596 29 мая Cryless написал 23 минуты назад: Не, ну Варо Шурика вытащил на дневное, там прямо скажем очень вряд ли мафия. я думаю ты мж, но я не нашел за что тебя сильно покраснить в профиле, кроме логичного наезда на еву за проеб по позе (где он тебя писал мафией после первого голосования, сам будучи вторым по голосам + не пушил лейба за голоса в себя как возможного сейвера, я его за то что мафией рисовал). Ну и отката от актива сейчас, когда фул топик тебя топчет. давай попробуем пообщаться, ты читал профиль гаспа? как думаешь, он может быть вместе с россохой или он прям слишком много внимания к нему привлекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3597 29 мая R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Итого я бы на чек/блок отправлял пул maku4ino R0ss0ha Leibster Eva CorvusCorax Cryless Где по идее блокать дед нету особо смысла, да и чекать - именно в эту ночь ну че мужики помогайте давайте бля думайте бля я в еве был уверен да и в корвусе думал ну серый но чууутка мж мне теперь и макич кажется мж чуууутка про 5-30 подъем на мафии так всегда срабатывает любую ирл причину можно притянуть чего не играешь и вроде бы как она в целом прокатывает, но ты сам ее ищешь ну как я там с командировкой или варо с шаурмой через весь город я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3598 29 мая Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Итого я бы на чек/блок отправлял пул maku4ino R0ss0ha Leibster Eva CorvusCorax Cryless Где по идее блокать дед нету особо смысла, да и чекать - именно в эту ночь ну че мужики помогайте давайте бля думайте бля я в еве был уверен да и в корвусе думал ну серый но чууутка мж мне теперь и макич кажется мж чуууутка про 5-30 подъем на мафии так всегда срабатывает любую ирл причину можно притянуть чего не играешь и вроде бы как она в целом прокатывает, но ты сам ее ищешь ну как я там с командировкой или варо с шаурмой через весь город я нихуя не понял надо лебциха сносить дуэлью я могу дайте мне хахаина патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3599 29 мая R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Итого я бы на чек/блок отправлял пул maku4ino R0ss0ha Leibster Eva CorvusCorax Cryless Где по идее блокать дед нету особо смысла, да и чекать - именно в эту ночь ну че мужики помогайте давайте бля думайте бля я в еве был уверен да и в корвусе думал ну серый но чууутка мж мне теперь и макич кажется мж чуууутка про 5-30 подъем на мафии так всегда срабатывает любую ирл причину можно притянуть чего не играешь и вроде бы как она в целом прокатывает, но ты сам ее ищешь ну как я там с командировкой или варо с шаурмой через весь город я нихуя не понял надо лебциха сносить дуэлью я могу дайте мне хахаина патрон я лейба дневным хочу, ща его еще прочитаю тебя дуэлить надо конечно, тут ты прав вне деда и лейба, кому бы кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3600 29 мая бля ева со старта игры сидит мирным и еще шурика ебет не хотя потому что кореш но ебет я его с начала вижу мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение