Made_Of_Scars #421 27 мая gasp написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Я прост вчера не успел вечером на старт толком так бы насрал ибд постов в онгоинге и меня бы пол топана в мж записало проебал старт сука короче Еще и заквотил не то, тряска девять баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #422 27 мая gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Порылся на грядках, нарыл хавки Это что? Выглядит сьедобно, хотя я не сказал бы, что веган какой Вьетнамский суп Фо Бо, он на говядине, вкусный Да я позже увидел слева кусок говядины? Крч приятного, выглядит прям моё уважение gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #423 27 мая Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Я прост вчера не успел вечером на старт толком так бы насрал ибд постов в онгоинге и меня бы пол топана в мж записало проебал старт сука короче Так этр не про тебя он пишет же Там был пост про меня я прост с телефона мисскликнул @Eva с др Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #425 27 мая Made_Of_Scars написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Я прост вчера не успел вечером на старт толком так бы насрал ибд постов в онгоинге и меня бы пол топана в мж записало проебал старт сука короче Так этр не про тебя он пишет же Там был пост про меня я прост с телефона мисскликнул Понял, по реакт у гаспа, что мисскликнул, бывает Такие моменты в глаза прям лезут, а нах тебе то спамить и быть всем мирным? Покажи мне я твой цвет понесу сегодня завтра, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #426 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: ебать. он еще и топ флудер Да, это он может. На мафии кстати тоже, но потом подсливается. Ясное дело топпостеров в первый не трогаем, если совсем фигни не выдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #427 27 мая xaxain написал 22 минуты назад: хочу спать Этому верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #428 27 мая Привет кукушка KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #429 27 мая Leibster написал 4 минуты назад: xaxain написал 27 минут назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #430 27 мая Uranium235 написал 2 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #431 27 мая xaxain написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: xaxain написал 12 часов назад: играю с электричкой думаю скуф мафия почему? не помню Оно здесь, если кто не понял о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #433 27 мая Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #434 27 мая Чёт я вообще не понимаю ваши диалоги лейб очевидно смехуючки пишет кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #435 27 мая Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Leibster написал 9 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #437 27 мая P0JIT0H написал 1 час назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Ты в сод играешь? На черепахе, я с сода задушился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #438 27 мая Uranium235 написал 5 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. я ребенок тикток поколения у меня дислексия+деменция поетому я просто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #439 27 мая (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: xaxain написал 36 минут назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие непары все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. Изменено 27 мая пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #440 27 мая Здаров Гасп, как сам как житуха Здоров ева че как празнувать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение