xaxain #481 27 мая я думаю уран мир я понимаю что он пишет, этого пока достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #482 27 мая Leibster написал 1 минуту назад: Lightovych написал 13 минут назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? По урану готов тебе довериться С шуриком готов завтра пойти стреляться если надо будет уран посидит, а вот альтернативная стрельба для диспа-скуфа - это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #483 27 мая Eva написал 13 минут назад: Родион мафия точно знает что скуф мж и строит от этого атаку в вероятных мжей диспа и слюнявчика Кто такой слюнявчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #484 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Lightovych написал 14 минут назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? По урану готов тебе довериться С шуриком готов завтра пойти стреляться если надо будет уран посидит, а вот альтернативная стрельба для диспа-скуфа - это интересно ну я стреляюсь с диспом это уже решено во-первых, чтоб у вас паранойи не было во-вторых, за честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #485 27 мая xaxain написал 2 минуты назад: я думаю уран мир я понимаю что он пишет, этого пока достаточно Сильно. Но мафия за столом все же есть, как думаешь, доджит обсуждение просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #486 27 мая если честно очень впадлу стараться не уверен что включусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #487 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: скуф энироль, написав что скуф без тряски ты уже его поддефал а ща пишешь что он энироль так еще и ева краснее получается твой мж дисп стравливает скуфа который держит ебало и мжа еву интересно чейто я туда голос дал при этом далее я нашел у тебя пост где ты также как дисп пишешь что у евы не логичный голос, т.е. легимитизируешь этот аргумент, типо он объективный у тебя ева краснее напомню я сначала выгоню диспа потом тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #488 27 мая Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: Родион мафия точно знает что скуф мж и строит от этого атаку в вероятных мжей диспа и слюнявчика Кто такой слюнявчик? Эквалайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #489 27 мая Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Lightovych написал 15 минут назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? По урану готов тебе довериться С шуриком готов завтра пойти стреляться если надо будет уран посидит, а вот альтернативная стрельба для диспа-скуфа - это интересно ну я стреляюсь с диспом это уже решено во-первых, чтоб у вас паранойи не было во-вторых, за честь Надо две дуэли или три, иначе мафия слишком легко манипулирует своими рисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #490 27 мая ну в целом эквинофобия норм раскидал не согласен по некоторым пунктом, но это вкусовщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #491 27 мая читать посты урана не возможно на 15 странице, просто скипаю его диалоги, какая же духота блять Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #492 27 мая Uranium235 написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: я думаю уран мир я понимаю что он пишет, этого пока достаточно Сильно. Но мафия за столом все же есть, как думаешь, доджит обсуждение просто? исходя из того что про дуель ответил только ты(насколько я видел), а я думаю ты мир значит мафия даже не читала сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #493 27 мая BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 13 часов назад: Ева я тупее причины для голоса не видел ещё в этой жизни дисп А? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #494 27 мая Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Доброе утро, совет мж открыт Эквивалент на контрасте как будто запишем в мжи россоха легкий вайб пока мж(но он это умеет иммтировать особенно в первый день) лайтович мж и дисп думаю тоже походу не сыграемся в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #495 27 мая xaxain написал 2 минуты назад: если честно очень впадлу стараться не уверен что включусь есть такой момент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #496 27 мая xaxain написал 5 минут назад: я думаю уран мир я понимаю что он пишет, этого пока достаточно BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: читать посты урана не возможно на 15 странице, просто скипаю его диалоги, какая же духота блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #497 27 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: скуф энироль, написав что скуф без тряски ты уже его поддефал а ща пишешь что он энироль так еще и ева краснее получается твой мж дисп стравливает скуфа который держит ебало и мжа еву интересно чейто я туда голос дал при этом далее я нашел у тебя пост где ты также как дисп пишешь что у евы не логичный голос, т.е. легимитизируешь этот аргумент, типо он объективный у тебя ева краснее напомню я сначала выгоню диспа потом тебя давай давай бро) я нашел один цвет в замесе - это цвет диспа, я с ним и играю ему я эти сомнения по большому счету и пишу если он переобуется - я переобуюсь если он запушит до талого - я запушу до талого если у него один фанат - это я если у него нет фанатов - я не существую а тебе пиздарики за голос в самого красного за столом если не одумаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #498 27 мая Lightovych написал 18 минут назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? Еслм шурик маф, то такую не пару хуй бы смотрел, тк в принципе вход урана был в текущий онгоинг связан с шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #499 27 мая Uranium235 написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? По урану готов тебе довериться С шуриком готов завтра пойти стреляться если надо будет уран посидит, а вот альтернативная стрельба для диспа-скуфа - это интересно ну я стреляюсь с диспом это уже решено во-первых, чтоб у вас паранойи не было во-вторых, за честь Надо две дуэли или три, иначе мафия слишком легко манипулирует своими рисками. вход кукушки видел? привет, 10 постов, лейтер пару найти осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #500 27 мая ладно пошёл дальше работать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение