Lightovych #521 27 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #522 27 мая Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ни 1 го поста от гудка не видел, а у лейбовича он самый красный за столом здарова шуник во-первых не лучшее начало диалога, во-вторых надо бы топик почитать тогда Здарова дисп, я без негатива Увы пока есть возможность только в онгоинге ошиваться бля ну там смак я хз почему всем похуй, норм реакций полуталось с моего обосрамса +- Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #523 27 мая Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #524 27 мая KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж А че тебе эквип черный? Тут много кто его окраснил, я в том числе, тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #525 27 мая Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж А че тебе эквип черный? Тут много кто его окраснил, я в том числе, тащемта А ты типо читать не умеешь ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #527 27 мая Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж А че тебе эквип черный? Тут много кто его окраснил, я в том числе, тащемта А за что он красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #528 27 мая Lightovych написал 23 минуты назад: Leibster написал 24 минуты назад: Lightovych написал 37 минут назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? По урану готов тебе довериться С шуриком готов завтра пойти стреляться если надо будет уран посидит, а вот альтернативная стрельба для диспа-скуфа - это интересно Ну я чёт не уверен в размазывании дуэлей на гсч, это разве не в минус городу плей? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #529 27 мая KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж А че тебе эквип черный? Тут много кто его окраснил, я в том числе, тащемта А ты типо читать не умеешь ну ок "че" - это почему, за что, KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Хахич по позе не нравится ещё А это по какой ваще позе? То что эквилибрума берёт в мж А че тебе эквип черный? Тут много кто его окраснил, я в том числе, тащемта А за что он красный? Не так это ты с хахичем "по позе" аж не согласился за красного эквипа, значит у тебя и аргументы должны быть сильные, чтобы от цвета эквипа дальше позу строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #531 27 мая Leibster написал 1 минуту назад: Lightovych написал 26 минут назад: Leibster написал 27 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? По урану готов тебе довериться С шуриком готов завтра пойти стреляться если надо будет уран посидит, а вот альтернативная стрельба для диспа-скуфа - это интересно Ну я чёт не уверен в размазывании дуэлей на гсч, это разве не в минус городу плей? Это в минус если у нас есть пару которую мы точно хотим подуэлить, а тут давбичи альтернативные ветки открывают. когда у нас есть сомнительная пара (где как минимум один игрок мж), а мы придумываем пару с двумя мутными - я вижу только плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #533 27 мая KyKyLLLka написал Только что: Ясно, иди нахуй почему? как ты выяснил цвет хуя и как к нему пройти? почему ты говоришь ясно, если у меня за окном облачно? (Вероятность осадков: 10% Влажность: 83% Ветер: 16 км/ч) поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #535 27 мая Всем ку, чуть позже начну читать, я мж https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #537 27 мая xaxain написал 4 минуты назад: думаю кукуха мирный потому что ссыт против ветра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #538 27 мая Shyrik написал 25 минут назад: Ни 1 го поста от гудка не видел, а у лейбовича он самый красный за столом от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #539 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: думаю кукуха мирный потому что ссыт против ветра? по моему пока что только на ебальники что в манере мирного кукух и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #540 27 мая KyKyLLLka написал 20 минут назад: Эквилибр не нравится по первым, опять говорит загадками ( как и в прошлой на мафе ) заиграл Гаспа по хуйне, гасп мир если Экв маф окажется, хотя мб там новикан на неопытном и своего заиграл @Eva C Др друг, чтобы винрейт только рос. и хуй тоже Показать содержимое В жопе Сохич фул идб, мутный Все кто дуэльками вчера ракидывался думаю мирняки. Все посты урана какие-то хуёвые (из тех что видел) приносить ниче не буду, что давать за хуёвость интересно Привет! Что не так в том, что я играю с гаспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение