P0JIT0H #861 27 мая Хахах чёт ору, пацаны мой цвет не могут одуплить это точно конченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #863 27 мая во первых вы реально можете вместе сыграть, это реально так Во вторых может быть даже такое что это два красных еблана и ты черный Так что ты полнейшую хуйню высрал Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #864 27 мая Короче любому кто со мной играл на мафии ладно быть понятно что я не буду поперек стола называть вашу троицу черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #866 27 мая вообще можно и от люмпена избавиться, а то заруинит как прошлую с умным ебалом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #867 27 мая Поэтому просто по одному гаврику в день голосовать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #868 27 мая P0JIT0H написал Только что: Короче любому кто со мной играл на мафии ладно быть понятно что я не буду поперек стола называть вашу троицу черной Это пиздешь, ты пушил варо будучи черным в игре, где он буквально в прайме разваливал подрят несколько игр и ты его называл черным поперек стола Так что как раз ты мог сыграть так будучи мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #869 27 мая Как будто бы тут ролтон всё таки посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #870 27 мая Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Короче любому кто со мной играл на мафии ладно быть понятно что я не буду поперек стола называть вашу троицу черной Это пиздешь, ты пушил варо будучи черным в игре, где он буквально в прайме разваливал подрят несколько игр и ты его называл черным поперек стола Так что как раз ты мог сыграть так будучи мафией Пиздеж его красными к критики не считали , а до критики я его не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #872 27 мая P0JIT0H написал 3 минуты назад: во первых вы реально можете вместе сыграть, это реально так Во вторых может быть даже такое что это два красных еблана и ты черный Так что ты полнейшую хуйню высрал Шурик Хуйню срешь тут только ты, ало чурбан ты не в чате по доте, манеру речи пофикси это раз Два, можем сыграть, только что то я не вижу комуникации между нами, они назвали меня мж и дальше мы делаем что...? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Короче любому кто со мной играл на мафии ладно быть понятно что я не буду поперек стола называть вашу троицу черной Это пиздешь, ты пушил варо будучи черным в игре, где он буквально в прайме разваливал подрят несколько игр и ты его называл черным поперек стола Так что как раз ты мог сыграть так будучи мафией Пиздеж его красными к критики не считали , а до критики я его не трогал Чел это в парной где ты себе приговор пушом в варо приписал, а не о прошлой. Ты вс стола его начал пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #873 27 мая P0JIT0H написал 2 минуты назад: Хайфа Ева и Шурик блять, боюсь боюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #875 27 мая думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #876 27 мая Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: во первых вы реально можете вместе сыграть, это реально так Во вторых может быть даже такое что это два красных еблана и ты черный Так что ты полнейшую хуйню высрал Шурик Хуйню срешь тут только ты, ало чурбан ты не в чате по доте, манеру речи пофикси это раз Два, можем сыграть, только что то я не вижу комуникации между нами, они назвали меня мж и дальше мы делаем что...? P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Короче любому кто со мной играл на мафии ладно быть понятно что я не буду поперек стола называть вашу троицу черной Это пиздешь, ты пушил варо будучи черным в игре, где он буквально в прайме разваливал подрят несколько игр и ты его называл черным поперек стола Так что как раз ты мог сыграть так будучи мафией Пиздеж его красными к критики не считали , а до критики я его не трогал Чел это в парной где ты себе приговор пушом в варо приписал, а не о прошлой. Ты вс стола его начал пушить Мне все равно вместе или нет, среди вас нет трёх красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #877 27 мая Waro написал 1 минуту назад: думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной Лайт дисп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #878 27 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: во первых вы реально можете вместе сыграть, это реально так Во вторых может быть даже такое что это два красных еблана и ты черный Так что ты полнейшую хуйню высрал Шурик Хуйню срешь тут только ты, ало чурбан ты не в чате по доте, манеру речи пофикси это раз Два, можем сыграть, только что то я не вижу комуникации между нами, они назвали меня мж и дальше мы делаем что...? P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Короче любому кто со мной играл на мафии ладно быть понятно что я не буду поперек стола называть вашу троицу черной Это пиздешь, ты пушил варо будучи черным в игре, где он буквально в прайме разваливал подрят несколько игр и ты его называл черным поперек стола Так что как раз ты мог сыграть так будучи мафией Пиздеж его красными к критики не считали , а до критики я его не трогал Чел это в парной где ты себе приговор пушом в варо приписал, а не о прошлой. Ты вс стола его начал пушить Мне все равно вместе или нет, среди вас нет трёх красных Я думаю ты просто играешь в саммаф, мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #879 27 мая Waro написал 1 минуту назад: думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной 2 да брат? какую пару нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #880 27 мая У тебя контраст Шурик, я допускаю то что это связано с перерывом Но то что Хайфа и Ева на это не обратили внимание это по черному То что ты не обратил на это внимание, это тоже Ты мог написать типо подозрительно что они меня заиграли с нихуя, так то можно ты и прав ролтик Но вместо этого кинул голос , что в данной ситуации по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение